| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от Эвелинка
Про лекцию согласна - перебор. Но думаю, это у них от обалдения.
Ты же не рассчитываешь всерьез на садик???? В большинстве своем - это фикция. Особенно - первый год. Первый год болеют все дети, независимо от кормления грудью, иммунитета и прочего - они так адаптируются к инфекциям. Да и последующие года тоже болеют. Мы болели 1-й год, особенно сначала, потом во 2-й год вроде полегче, но тоже болели, а вот на 3-й вообще засели дома неожиданно почти на 3 месяца! И не забывай, что то, что принесет старший ребенок из садика, моментом отразится на младшем, у меня так подружка забрала старшего из садика, у них разница с младшей была 2 года, говорит, задолбало, что он несет из садика, и болеют ладно хоть одновременно, а то паровозиком!
Как ты при таких раскладах будешь еще учиться?
Я желаю, чтобы у тебя такого не случилось!  Но думаю, твои родственники думают о самом неблагоприятном раскладе.
Эвелинка, не сгущай краски. поверь маме двоих детей, которая хоть и не училась, но постоянно работала - всё реально. Да, первый год в саду дети обычно болеют. Но все по-разному. У нас 1 год где-то четверть времени была на больняке у дочки. Ну да, младший тоже болел. Это надо было пережить просто. Включая бронхиты. Зато пошел в садик довольно спокойно - видать все садиковские заразы к нему уже не прилипали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Слушай, а что тебе было не ответи душу и не послать каждого отдельно и всех вместе с их советамии иуказаниями по нужному адресу? Какого черта? Тот факт, что ты например живешь у свекрови, обозначает только то, что необходимо с ней считаться в быту, ибо она хозяйка. Какого рожна взрослая дееспособная женщина должна выслушивать всякую хрень от каждого встречного?
Наташ, ты к родственникам с такими предложениями не обращаешься.
У меня мама тоже периодически встает на дыбы, я сразу предлагаю - давай я брошу все и сяду с ребенком дома, минус зарплата, или няню найму. На зарплату она еще может ответить, что как-нибудь проживет на пенсию, но вот что я сяду дома, все равно меньше денег и больше геморроя, и что няня будет приходить - это выше ее сил. Так и живем...
Но это один
-
с орбиты
-
Элита
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
Небожитель

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Эвелинка, не сгущай краски. поверь маме двоих детей, которая хоть и не училась, но постоянно работала - всё реально. Да, первый год в саду дети обычно болеют. Но все по-разному. У нас 1 год где-то четверть времени была на больняке у дочки. Ну да, младший тоже болел. Это надо было пережить просто. Включая бронхиты. Зато пошел в садик довольно спокойно - видать все садиковские заразы к нему уже не прилипали.
Пережить - да, я что, спорю? А у меня вот работа такая, я с ребенком за 2,5 года работы на больняке сидела 2 раза - 1 раз 3 дня, потому что с его 39 одновременно и у меня была температура и ангина, второй раз лежала в больнице неделю. Больше у меня нереально, и никто держать не будет.
Я ж вообще-то не против второго ребенка, вы что, я к тому, что на родственников рассчитывать в этом случае - некорректно, ИМХО.
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Про лекцию согласна - перебор. Но думаю, это у них от обалдения.
Ты же не рассчитываешь всерьез на садик???? В большинстве своем - это фикция. Особенно - первый год. Первый год болеют все дети, независимо от кормления грудью, иммунитета и прочего - они так адаптируются к инфекциям. Да и последующие года тоже болеют. Мы болели 1-й год, особенно сначала, потом во 2-й год вроде полегче, но тоже болели, а вот на 3-й вообще засели дома неожиданно почти на 3 месяца! И не забывай, что то, что принесет старший ребенок из садика, моментом отразится на младшем, у меня так подружка забрала старшего из садика, у них разница с младшей была 2 года, говорит, задолбало, что он несет из садика, и болеют ладно хоть одновременно, а то паровозиком!
Как ты при таких раскладах будешь еще учиться?
Я желаю, чтобы у тебя такого не случилось!  Но думаю, твои родственники думают о самом неблагоприятном раскладе.
При таком "самом неблагоприятном раскладе" им же легче, если заболеют, то просто не привезу ребенка.
Да и в плане учебы, никогда проблем не было, ничего страшного не вижу, а вот сидеть дома безвылазно 7 дней в неделю - это для меня страшно.
-
с орбиты
-
Неадекват
Ну не обращаюсь. Мне не к кому. Тока к мужу. Он и сидит как пристегнутый, когда я в делах.
И тем не менее - если бы я обратилась - услышать отказ - нормально. Но почему мне кто-то должен объяснять очем думать, что делать и как распоряжаться деньгами? Ну а в следующий раз мне начнут объяснять , в какой позе заниматься сексом с мужем - мне и это выслушивать? Есть же границы приличий какие-то...
Влезать с лекциями в чужую жизнь - это не есть прилично.
Ксьтати - о том, что второй ребенок роскошь - фихня и неправда.
-
Давно я здесь