Страница 309 из 1405 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для BlackBoard , на сообщение « Я позвонила в РОНО и спрашивала про... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Я позвонила в РОНО и спрашивала про ДЮТЦ (именно закрытие этой началки и привело меня в глубокий шок некоторое время назад, ибо я собиралась отдать дочку именно туда).

И мне в РОНО на голубом глазу сказали, что весь педколлектив распался...
    Мама девочки заканчивающий там 4 класс (я про 6) сказала, что костяк там. И так, же они раз в неделю в доме творчества проводят = видимо ряд традиций сохранилось.

2. ответ для Muha , на сообщение « наверное вам не говорят, что они идут в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    наверное вам не говорят, что они идут в дютцевские классы
    Как раз это люди, которые и не слышали про ДЮТЦ. Вот в чем фокус. А я уже лапы сложила... сдается мне, нагрели меня в РОНО.

Надо будет самим учителям позвонить, да.

Наш человек

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Мама девочки заканчивающий там 4 класс (я про 6) сказала, что костяк там. И так, же они раз в неделю в доме творчества проводят = видимо ряд традиций сохранилось.
    Спасибо. У меня у близких друзей и соседей туда ходила дочка, они звонили по моей просьбе учительнице и она сказала, все, конец котенку, в 6-ку я не пойду работать.

Надо расследование провести

Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    посмотрите Аспект, если платные классы рассматриваете. Советую исключительно из-за учительницы - она в 3-м классе замечательная. И вообще класс у них хороший, сплоченный, активный, постоянно движуха какая-то . Но, конечно, под вопросом, какой у вас уровень английского, все-таки в аспекте он с 1 класса...
    да, у нас английский с подготовишек (4 года значит)....

5. ответ для Marvel , на сообщение « Нет, мне директор понравился и школа... »
    Космонавт Аватар для Jia

Нет, мне директор понравился и школа после ремонта и ДЮТ или как там та, началка называлась туда переехала = для гуманитарной детке мне школа понравилась

Но как говориться на вкус и цвет. Я своё мнение высказала.

Знаю детей от дуда (началку), некоторые в 30 от туда будут поступать.
    мы там учились -пока 36нашу ремонтировали, правда учителя у нас были наши, из 36ой. так вот, основная часть деток после 4го разбрелась по нормальным школам, остались же, преимущественно, слабенькие, которые нормальные школы не потянут. Хотя школа светлая, просторная, охрана очень внимательная и прочие бытовые прелести. Но люди же не из-за бытовых условий обычно школу выбирают. зы. мы в 30ку ушли.

6. ответ для Muha , на сообщение « наверное вам не говорят, что они идут в... »
    Активный участник Аватар для vantrelena

наверное вам не говорят, что они идут в дютцевские классы
    Мы водим ребенка в ДЮТЦ на занятия (вернее, бабушка), так вот она мне по поводу великолепной школы № 6 (классы ДЮТЦа имела в виду, вроде) ездила по мозгам всю осень... Не знаю - вчера я видела этих детей и учителей (по-моему, 3 класс) как раз в ДЮТЦе на отмечании Масленицы - учительница все время на детей кричала. Понимаю, что субъективно, но вот как-то осадочек остался...
    А вообще, какие бы классы в школе № 6 не были, по статистике асоциального поведения и прочих нарушений в прошлом году эта школа была среди лидеров.
    We are all biased, just let's be polite
    *If you can't move up, improve horizontally*

Активный участник Аватар для vantrelena

Да, именно так. У них там проходт занятия так называемого "эстетического цикла", музыка, рисование и т.д.
    We are all biased, just let's be polite
    *If you can't move up, improve horizontally*

8. ответ для vantrelena , на сообщение « Мы водим ребенка в ДЮТЦ на занятия... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от vantrelena Посмотреть сообщение
    А вообще, какие бы классы в школе № 6 не были, по статистике асоциального поведения и прочих нарушений в прошлом году эта школа была среди лидеров.
    я это и имела ввиду. 6ка - школа для всех общаг с Кожевенной-Косой
    Большинство приличных детей в началке уходит в 36
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

9. ответ для Muha , на сообщение « я это и имела ввиду. 6ка - школа для... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

я это и имела ввиду. 6ка - школа для всех общаг с Кожевенной-Косой
    Большинство приличных детей в началке уходит в 36
    А в общагах, сплошь не приличные дети? Так просто …………….. интересно стало. Вот так почитаешь, почитаешь и поймёшь зачем уроки толерантности в школах проводят.

Я то думала (вот наивная), что плохая или хороша школа (сильная или слабая) исключительно по составу учителей определяется. Ан нет, по статусу детей оказывается.

А приличных детей как только по прописки определить можно, типа общага = отстой. А если коммуналка это уже приличные или полуприливные?

Да, уж чего только не узнаешь (почитав топик о школах)

10. ответ для Marvel , на сообщение « А в общагах, сплошь не приличные дети?... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

А в общагах, сплошь не приличные дети? Так просто …………….. интересно стало. Вот так почитаешь, почитаешь и поймёшь зачем уроки толерантности в школах проводят.

Я то думала (вот наивная), что плохая или хороша школа (сильная или слабая) исключительно по составу учителей определяется. Ан нет, по статусу детей оказывается.

А приличных детей как только по прописки определить можно, типа общага = отстой. А если коммуналка это уже приличные или полуприливные?

Да, уж чего только не узнаешь (почитав топик о школах)
    не делайте вид, что у вас ТДО
    Сильность-слабость школы в том числе определяется и составом учеников.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Страница 309 из 1405 « Первая 2092592993053063073083093103113123133193594098091309 Последняя »