Страница 622 из 2503 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь... Но разве с сах.диабетом беременных не в Отта рожают?.. На сколько мне известно, в Отта рожают не только беременные, у кот. диабет был и до беременности, но и те женщины, кот. в процессе беременности поставили диабет беременных.
    Или Вы сдавали сахарную кривую, и Вам всё-таки не подтвердили диабет беременных?
    В выписке стоит дз диабет берем, в принципе это ж временно, но тк я там лежала то с меня все же просят заключение эндокринолога именно Отто, а он проблем во мне не увидел, а рожать я там не хочу, по своим соображениям))) спасибо за инфу

2. ответ для GNasty , на сообщение « В выписке стоит дз диабет берем, в... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    В выписке стоит дз диабет берем, в принципе это ж временно, но тк я там лежала то с меня все же просят заключение эндокринолога именно Отто, а он проблем во мне не увидел, а рожать я там не хочу, по своим соображениям))) спасибо за инфу
    ну вообще врач в жк увидев такой диагноз пусть он даже под вопросом должен отправить в центр сахарного диабета.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

девушки,подскажите пожалуйста ,хоть приблизительно какие цены на Свободный тестостерон, Дигидротестостерон,17-ОН прогестерон. Дороже или дешевле чем ,например ,в Хеликсе? (ориентировочно)

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите пожалуйста ,хоть приблизительно какие цены на Свободный тестостерон, Дигидротестостерон,17-ОН прогестерон. Дороже или дешевле чем ,например ,в Хеликсе? (ориентировочно)
    Позвоните в справочную Отта (так же как для записи к врачу) и вам скажут сколько стоят гормоны.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Позвоните в справочную Отта (так же как для записи к врачу) и вам скажут сколько стоят гормоны.
    спасибо, я думала они не говорят по телефону про цены

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ИМХО, сдавать такие анализы в Хеликсе - выкинуть деньги. в Отта как правило анализы не дороже, чем в Хеликсе, но зато по качеству гораздо лучше!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Harami

девочки, подскажите еще пожалуйста, если я возьму с собой отказ от прививок, где мне его надо будет отдать - в приемном или врачу или...?

8. ответ для Harami , на сообщение « девочки, подскажите еще пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите еще пожалуйста, если я возьму с собой отказ от прививок, где мне его надо будет отдать - в приемном или врачу или...?
    Меня когда оформляли в приемном покое, просто дали какую-то бумажку подписать, что я не согласна.

Старожил Аватар для Harami

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Меня когда оформляли в приемном покое, просто дали какую-то бумажку подписать, что я не согласна.
    можно немножко подробнее? вы сказали что не хотите чтобы ребенку делали прививки, и они дали бумажку? то есть у них уже есть что-то типа шаблона отказа?

Цитата Сообщение от Лапчонка Посмотреть сообщение
    ИМХО, сдавать такие анализы в Хеликсе - выкинуть деньги. в Отта как правило анализы не дороже, чем в Хеликсе, но зато по качеству гораздо лучше!
    спасибо, да,я знаю,я просто чтобы с ориентироваться Хеликс в пример привела. да там плохо гормоны делают

Страница 622 из 2503 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »