|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NataBearKa
Извините, что вклиниваюсь... Но разве с сах.диабетом беременных не в Отта рожают?.. На сколько мне известно, в Отта рожают не только беременные, у кот. диабет был и до беременности, но и те женщины, кот. в процессе беременности поставили диабет беременных.
Или Вы сдавали сахарную кривую, и Вам всё-таки не подтвердили диабет беременных?
В выписке стоит дз диабет берем, в принципе это ж временно, но тк я там лежала то с меня все же просят заключение эндокринолога именно Отто, а он проблем во мне не увидел, а рожать я там не хочу, по своим соображениям))) спасибо за инфу
-
Наш человек
Сообщение от GNasty
В выписке стоит дз диабет берем, в принципе это ж временно, но тк я там лежала то с меня все же просят заключение эндокринолога именно Отто, а он проблем во мне не увидел, а рожать я там не хочу, по своим соображениям))) спасибо за инфу
ну вообще врач в жк увидев такой диагноз пусть он даже под вопросом должен отправить в центр сахарного диабета.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Хранитель
девушки,подскажите пожалуйста ,хоть приблизительно какие цены на Свободный тестостерон, Дигидротестостерон,17-ОН прогестерон. Дороже или дешевле чем ,например ,в Хеликсе? (ориентировочно)
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
девушки,подскажите пожалуйста ,хоть приблизительно какие цены на Свободный тестостерон, Дигидротестостерон,17-ОН прогестерон. Дороже или дешевле чем ,например ,в Хеликсе? (ориентировочно)
Позвоните в справочную Отта (так же как для записи к врачу) и вам скажут сколько стоят гормоны.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Хранитель
Сообщение от Таси
Позвоните в справочную Отта (так же как для записи к врачу) и вам скажут сколько стоят гормоны.
спасибо, я думала они не говорят по телефону про цены
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
ИМХО, сдавать такие анализы в Хеликсе - выкинуть деньги. в Отта как правило анализы не дороже, чем в Хеликсе, но зато по качеству гораздо лучше!
-
Старожил
девочки, подскажите еще пожалуйста, если я возьму с собой отказ от прививок, где мне его надо будет отдать - в приемном или врачу или...?
-
Небожитель
Сообщение от Harami
девочки, подскажите еще пожалуйста, если я возьму с собой отказ от прививок, где мне его надо будет отдать - в приемном или врачу или...?
Меня когда оформляли в приемном покое, просто дали какую-то бумажку подписать, что я не согласна.
-
Старожил
Сообщение от Тамтамчик
Меня когда оформляли в приемном покое, просто дали какую-то бумажку подписать, что я не согласна.
можно немножко подробнее? вы сказали что не хотите чтобы ребенку делали прививки, и они дали бумажку? то есть у них уже есть что-то типа шаблона отказа?
-
Хранитель
Сообщение от Лапчонка
ИМХО, сдавать такие анализы в Хеликсе - выкинуть деньги. в Отта как правило анализы не дороже, чем в Хеликсе, но зато по качеству гораздо лучше!
спасибо, да,я знаю,я просто чтобы с ориентироваться Хеликс в пример привела. да там плохо гормоны делают