Страница 361 из 735 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

водку не надо, тут ее полно, российской.

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Gela

картины такая вещь.. надо знать вкус... одно дело когда сам себе покупаешь, а другое в подарок, нам привезли карину, теперь не знаю что с ней делать ) так как приедут проверят))))) а в реале она нам ну совсем вникуда.... Картина с тремя котятами которые клубок гоняют..... Нин... как тебе?

3. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

На картины ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разрешение получать на Б.Морской. Причем на все, даже если сам нарисовал, не имея соответствующего диплома

4. Наш человек Аватар для vent solaire

А батик зато можно так провезти - платочек типа

5. Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    На картины ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разрешение получать на Б.Морской. Причем на все, даже если сам нарисовал, не имея соответствующего диплома
    Ой, Лен, а можно поподробнее? Чего там такое на Б. Морской и что за разрешения? На картины в электронном (отсканированном виде), надеюсь, не распространяется?
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Я здесь где-то завела тему " вывоз картин и антиквариата", http://www.forum.littleone.ru/showth...F0%E8%E0%F2%E0
    Я сама в шоке- узнала недавно, что, оказывается, все мои НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И САМОДЕЛЬНЫЕ работы нужно будет сфоткать и везти в Минкульуры и получать разрешение на вывоз туда же весь антиквариат и книжки выпуска от 1902 года до 1911.( И каталог) До 1902- вообще не выпускают, а у нас их штук 10, классные.... И стариннные фотоальбомы тоже..того... ( а у нас 1800 годов альбомы с бабушками) Жесть, короче.
    Информация проверена посредством звонка в минкультуры и долгим разговором со служащей сего учреждения

Хранитель Аватар для Irina_

Я здесь где-то завела тему " вывоз картин и антиквариата", http://www.forum.littleone.ru/showth...F0%E8%E0%F2%E0
    Я сама в шоке- узнала недавно, что, оказывается, все мои НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И САМОДЕЛЬНЫЕ работы нужно будет сфоткать и везти в Минкульуры и получать разрешение на вывоз туда же весь антиквариат и книжки выпуска от 1902 года до 1911.( И каталог) До 1902- вообще не выпускают, а у нас их штук 10, классные.... И стариннные фотоальбомы тоже..того... ( а у нас 1800 годов альбомы с бабушками) Жесть, короче.
    Информация проверена посредством звонка в минкультуры и долгим разговором со служащей сего учреждения
    как все сложно. а если мы из отпуска из другой страны привезли картину, а потом захотим ее увезти, что, тоже согласовывать что-то надо. естесственно у нас нет документов о том, что картина привезена.

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Да, все картины нужно. Говорю же, даже то, что я дома, для себя, акварелью на бумаге рисовала ( ни разу не являясь при этом художником)- тоже нужно. И если кто-то что-то мастерит, типа кукол или из дерева поделок- туда же...Ну что поделать, мы же знаем, что у нас за страна, я уже ничему не удивляюсь...

Хранитель Аватар для Irina_

Да, все картины нужно. Говорю же, даже то, что я дома, для себя, акварелью на бумаге рисовала- тоже нужно. Ну что поделать, мы же знаем, что у нас за страна, я уже ничему не удивляюсь...
    а если этого не делать - что, отберут, если найдут? а если не найдут? А при ввозе нет таких проблем? можно ж вывезти в финку и оправить почтой.

Наш человек Аватар для vent solaire

Лен, если ты будешь перевозить вещи с помощью какой-нить компании, а не сама потащишь на себе, то книги и альбомы чудно затеряются среди всего остального и никто это проверять не будет.

Страница 361 из 735 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »