Страница 281 из 917 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Хвощик , на сообщение « sevensun,спасибо за совет :flower: ... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    Зачем из ложечки? Из бутылки,я думаю. Или из поильника. Мы избутылки пили, потом из поильника недолго, т.к. сначала хоррошо пил, а потом начал играть с ним просто. Если мой совсем не желает пить (воду, например,если компота нету), я из чашки через край пою. Из чашки пьет всё, только переодевать успевай .
    +100 у нас так же)))

2. ответ для N@t@. , на сообщение « Спасибо! А в какое время лучше давать:... »
    Активный участник Аватар для оля23

Цитата Сообщение от N@t@. Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А в какое время лучше давать: утром или вечером?
    А творожок какой фирмы?
    А творожок Агушу или сама делаю чаще....
    мы кашку едим утром, а иногда вечеро еще...

3. ответ для =Странница= , на сообщение « Во-во, и у нас точно также всё... »

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Кстати, когда отменила тыкву, морковку и все фрукты, кроме яблока и груши, и краснота с ануса стала проходить, хотя она была давно и с аллергией я это никак не связывала.
    Но ведь организм рано или поздно должен научитьсясправляться с этими продуктами? Вы когда снова все это будете вводить? Я опять потихоньку начала давать все фрукты, и тыквы с морковками.Хуже вроде не становится. Может я поспешила? Перерыв был недели три.

4. ответ для *Юля* , на сообщение « Девочки, а если начать прикорм с... »

Цитата Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
    Девочки, а если начать прикорм с картофеля, а не традиционно с кабачка или брокколи?
    говорят, что картофель тяжел для жкт ребенка, да и в нем мало полезностей, нам вобще п. сказала, что он нам не нужен. но я попозже буду чуток давать для объема, когда ре будет кушать побольше, а другие овощи буду добавлять.
    лучше начать с других овощей. чем вам цветная капуста не нравится?

Ветеран Аватар для =Странница=

Но ведь организм рано или поздно должен научитьсясправляться с этими продуктами? Вы когда снова все это будете вводить? Я опять потихоньку начала давать все фрукты, и тыквы с морковками.Хуже вроде не становится. Может я поспешила? Перерыв был недели три.
    Сейчас уже перерыв 3 недели, но я еще подожду недельку-две и начну понемножку вводить.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

6. ответ для Eleena , на сообщение « говорят, что картофель тяжел для жкт... »
    Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    говорят, что картофель тяжел для жкт ребенка, да и в нем мало полезностей, нам вобще п. сказала, что он нам не нужен. но я попозже буду чуток давать для объема, когда ре будет кушать побольше, а другие овощи буду добавлять.
    лучше начать с других овощей. чем вам цветная капуста не нравится?
    Ну вот,а я хотела попробовать дать картошку.Он от всего отказывается,только немного свежего яблочка стал кушать.А картошка это единственное,что с огорода свежего осталось...
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

Девочки,видели сегодня про компотики передачу?
    Д-р Агапкин сказал - надо заливать теплой водой, настаивать, а потом доводить до кипения ПОД КРЫШКОЙ.Но не кипятить.Иначе все полезности тю-тю...
    Спасибо! надо будет так делать...правда сынуля компотик не очень ценит

8. ответ для rudmasha , на сообщение « Ну вот,а я хотела попробовать дать... »

Цитата Сообщение от Macsha Посмотреть сообщение
    Ну вот,а я хотела попробовать дать картошку.Он от всего отказывается,только немного свежего яблочка стал кушать.А картошка это единственное,что с огорода свежего осталось...
    не, ну вы же с нее не начинать собрались) у вас ребенку уже сколько? я меня тоже своя картошка осталась, поэтому я тоже ее буду давать. не зря же хранили и берегли))) она же вкусная) ну и что, что в ней уже нет витаминов, но к ней зато можно вмешать другие овощи, думаю, что брокколи пойдет на ура! надеюсь
    с нее просто начинать не рекомендуют. а если вы уже все попробовали, то значит пора и ее дать попробовать) может, у вас она пойдет, а потом с ней и к другим овощам деть привыкнет)
    у меня сегодня уже лучше рот открывал! привыкает, видимо, к маминым овощам) понял уже, что никуда от них не деться)

9. ответ для Eleena , на сообщение « не, ну вы же с нее не начинать... »
    Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    не, ну вы же с нее не начинать собрались) у вас ребенку уже сколько? я меня тоже своя картошка осталась, поэтому я тоже ее буду давать. не зря же хранили и берегли))) она же вкусная) ну и что, что в ней уже нет витаминов, но к ней зато можно вмешать другие овощи, думаю, что брокколи пойдет на ура! надеюсь
    с нее просто начинать не рекомендуют. а если вы уже все попробовали, то значит пора и ее дать попробовать) может, у вас она пойдет, а потом с ней и к другим овощам деть привыкнет)
    у меня сегодня уже лучше рот открывал! привыкает, видимо, к маминым овощам) понял уже, что никуда от них не деться)
    Нам послезавтра пять.Пробовали много,но ни чего не ели.Вот только вчера немного сырого яблока(пол ложечки) и съели.Вот я и думаю чтоб еще попробовать,глядишь и найдем по душе продуктик))).
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Macsha Посмотреть сообщение
    Нам послезавтра пять.Пробовали много,но ни чего не ели.Вот только вчера немного сырого яблока(пол ложечки) и съели.Вот я и думаю чтоб еще попробовать,глядишь и найдем по душе продуктик))).
    Я в овощи добавляю яблоко, варю овощи и в блендер с яблоком-только так ест!!!

Страница 281 из 917 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »