Страница 280 из 917 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Наш человек

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А варить перепилиное минут 15, да?
    вот тут точно не знаю, я варю перепелиное мин 6 и куриное - 10. после 15 мин перепелиное, наверное, все свои полезные вещества потеряет..

sevensun,спасибо за совет

Цитата Сообщение от natysich Посмотреть сообщение
    Подскажите, мы на СВ с рождения, смесь из бутылочки употребляем, ничем пока не допаивала. А если буду давать чаёк например- из бутылочки, ложечки или сразу из поильника?
    Зачем из ложечки? Из бутылки,я думаю. Или из поильника. Мы избутылки пили, потом из поильника недолго, т.к. сначала хоррошо пил, а потом начал играть с ним просто. Если мой совсем не желает пить (воду, например,если компота нету), я из чашки через край пою. Из чашки пьет всё, только переодевать успевай .

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для laksheri

Понятно что всё успеется ,но ребёнка я на кухню с собой уже не беру . Не могу смотреть как он голодными глазами смотрит как я кушаю.
    Я вот решила забить на смесь и не выяснять какую можно, а какую нельзя из-за аллергии и вернуться к прикорму .
    Сегодня прямо бросились на ложечку кабачка ,а т.к. давала его до этого без реакции не утерпела и дала еще пару ложек .
    От думаю правильно ли или надо снова медленно все вводить.

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от natysich Посмотреть сообщение
    И еще вопросик назрел Подскажите, мы на СВ с рождения, смесь из бутылочки употребляем, ничем пока не допаивала. А если буду давать чаёк например- из бутылочки, ложечки или сразу из поильника?
    Давайте из бутылочки, вы же не знаете сколько ребёнок захочет выпить, а из ложки намучеетесь, а позже можно и из поильника поить...

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    sevensun,спасибо за совет

Зачем из ложечки? Из бутылки,я думаю. Или из поильника. Мы избутылки пили, потом из поильника недолго, т.к. сначала хоррошо пил, а потом начал играть с ним просто. Если мой совсем не желает пить (воду, например,если компота нету), я из чашки через край пою. Из чашки пьет всё, только переодевать успевай .
    Через край уже пьёт из чашки?! Молодец какой мой точно всё прольёт сразу надо попробовать

5. ответ для Хвощик , на сообщение « А мне подружка позвонила, говорит,... »
    Старожил Аватар для nakedfrog

А мне подружка позвонила, говорит, мол,я тебе сейчас быстро расскажу пока помню, а потом, если забуду, у тебя спрошу

Девушки,а как вы считаете,мы сильно уже отстали от жизни,если в 7 месяцев еще желток не ели? Я тут увлеклась вычислением продукта, от которого у малыша попа и руки стали шершавыми, и ничего принципиально нового давно не вводила...
    Теперь вот думаю, желток, мясо или творог?
    мы тоже желток еще не ели. только мясо начали. потом введем желток и только потом творог.

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Через край уже пьёт из чашки?! Молодец какой мой точно всё прольёт сразу надо попробовать
    так и мой проливаетчастично. попробуйте, прикольно так

Активный участник

Девочки, а если начать прикорм с картофеля, а не традиционно с кабачка или брокколи?

8. ответ для *Юля* , на сообщение « Девочки, а если начать прикорм с... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Девушки,а как вы считаете,мы сильно уже отстали от жизни,если в 7 месяцев еще желток не ели? Я тут увлеклась вычислением продукта, от которого у малыша попа и руки стали шершавыми, и ничего принципиально нового давно не вводила...
    Теперь вот думаю, желток, мясо или творог?
    Мне кажется, что Вы нисколько не отстаете - я ввела желток только после мяса ближе к 8 мес.

Про аллергию - никогда дочка этим не страдала, а тут недавно бац - и тоже шершавые ручки, ножки, а потом красные пятна по всему телу пошли, щечки красные, а нового я тоже ничего не вводила. Сразу отменила всю желто-оранжево-красную гамму и как оказалось правильно. Пришли на прием к неврологу и она заметила, что у дочки носик желтенький и ладошки с внутренней стороны красноватые - явный признак переизбытка кератина. Прошло 2 недели и сейчас всё хорошо (ТТТ).
    Может и у вас тоже самое?
    Чтобы поскорее все прошло!

Цитата Сообщение от N@t@. Посмотреть сообщение
    Спасибки!
    А не подскажите каким чаем успокаивающим лучше малыша поить? а то ночью просыпается каждые два часа.
    У меня дочка тоже просыпалась (да и сейчас такое нередко бывает) за ночь очень часто.
    Поила ее успокаивающим чаем мелиса+мята (Хипп) - эффекта ноль.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Про аллергию ...Сразу отменила всю желто-оранжево-красную гамму и как оказалось правильно. ....Может и у вас тоже самое?
    Да, скорее всего тыква с морковкой. Мы ими оч. увлекались, т.к. свои с огорода. Но у нас нет пятен, просто сильная шершавость и меленькие сухие прыщички.
    Иногда еще вокруг ануса краснота.

Ветеран Аватар для =Странница=

Да, скорее всего тыква с морковкой. Мы ими оч. увлекались, т.к. свои с огорода. Но у нас нет пятен, просто сильная шершавость и меленькие сухие прыщички.
    Иногда еще вокруг ануса краснота.
    Во-во, и у нас точно также всё началось, а потом и пятна подоспели. Я аж перепугалась, думала ну всё, дождалась АД (сама с детства мучаюсь), но вроде пронесло.
    Кстати, когда отменила тыкву, морковку и все фрукты, кроме яблока и груши, и краснота с ануса стала проходить, хотя она была давно и с аллергией я это никак не связывала.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Страница 280 из 917 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »