|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Марин, покажи хоть красоту.
-
Сообщение от rusha
Присоединяюсь.
-
Сообщение от Маринка_Л
СПАСИБО!!!!!! Я вчера такие и купила от безисходности в Домовом.... правда цена кусается.... 3 крючечка 40 руб. стоят. Но мне некогда было уже искать дешевле!!!! Сегодня уже подарила в садике воспитателям ключницы!!!!! Вроде понравились....
40р. за 3 крючка - это разве дорого? Хотя, не помню за сколько свои в Максидоме покупала.
-
Наш человек
Сообщение от rusha
Девочки, у меня сейчас конвеер..... Все-все закончу, сфоткаю и выложу.... Возьму на фотоаппарат ! И шнур притащу, чтоб в комп скинуть!
чес-слово!!!!!
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
Сообщение от ArtyL
40р. за 3 крючка - это разве дорого? Хотя, не помню за сколько свои в Максидоме покупала.
гы-гы-гы.... дык, я в леруа мерлен в выходные такие покупала за 18 руб (упаковка 4 шт.)..... Это даже не крючки. Называются: гвозди!
За декоративные крючечки конечно же денег не жалко было бы.....
Но в итоге вроде неплохо смотрится....
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Мега-элита
Сообщение от ArtyL
Жаль, думала сами делали.
Эх, еще не доросла до этого.
-
Наш человек
Девочки, мне как-то было неудобно показывать то, что я делала..... на вашу красоту глядя, своих первых работ не стыдишься конечно, но стесняешься......
Но вроде потихоньку стало получаться.... Сейчас вот первые часики доделываю в комплекте с бутылкой..... в подарок на ДР. Угораздило подругу родиться 8 марта! Вот с часиками я и не знаю что получится.... Сами по себе они мне нра.... Но часовой механизм пока не пробовала устанавливать.... Боюсь, что помучиться придется.....
-
Ветеран
Сообщение от KUMA
Вот , что значит набираться опыта в обоих топиках!! Широта и глубина знаний налицо!!!))))))
Сообщение от Indeed
Фуфанна, я даже зачиталась - все толково и по существу. Прямо хоть БЯШУ проси на первую страницу пост снести
ой, слава Богу а то я побаивалась писать - мало ли что перепутаю или не допишу. думаю, там ещё дополнять и дополнять, но вообще давно надо было написать что-то типа такой краткой инструкции для новичков, чтобы каждый раз заново всё не объяснять, а просто давать ссылочку
мама Ира, папа Лёша и дочь Полинка 04.10.09
Мой ремонт - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792286
-
Мега-элита
Сообщение от Маринка_Л
Девочки, мне как-то было неудобно показывать то, что я делала..... на вашу красоту глядя, своих первых работ не стыдишься конечно, но стесняешься......
Но вроде потихоньку стало получаться.... Сейчас вот первые часики доделываю в комплекте с бутылкой..... в подарок на ДР. Угораздило подругу родиться 8 марта! Вот с часиками я и не знаю что получится.... Сами по себе они мне нра.... Но часовой механизм пока не пробовала устанавливать.... Боюсь, что помучиться придется.....
Ждем, ждем
Марина, а я еще хочу котов с унитазом)))
-
Мега-элита
Сообщение от VikaZaJJa
Ждем, ждем
Марина, а я еще хочу котов с унитазом)))
Что там за коты с унитазом? Я тоже хочу.
Марина, не томи!!!!