|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Сообщение от rusha
Девочки как дорасти до вашего профессионализма??
Я тут скромно постою в сторонке со своими досочками. Надеюсь наши воспитатели в саду не обидятся, что такой скромный подарок.
Досочки симпатичные, особенно первая.
-
Ветеран
Сообщение от KUMA
30-40. Я почти не шучу. С промежуточным прошкуриванием через три слоя примерно. И будет у Вас шик-блеск)))))) Да, я понимаю Вашу реакцию))))
чего-то страшно шкурить лак - не испорчу?
мама Ира, папа Лёша и дочь Полинка 04.10.09
Мой ремонт - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792286
-
Ветеран
Сообщение от Маринка_Л
Девочки, милые, подскажите пожалуйста где сейчас можно купить маленькие крючки для ключниц????? Я в Максидоме была, в Костораме была, в Леруа Мерлен была, в Домовом была..... Ну не могу найти маленьких!!!!!!!!! А мне срочно нужно!!!! 4 ключницы готовы, а крючков нету!!!! праздник на носу! В пятницу уже дарить надо!!!!!!
Видела, что кто-то покупал в Леруа Мерлен за 49 руб..... Специально бегала туда.... НЕТУ!
не знаю насолько уж маленькие, но есть в Стройхозтоварах от вас через дорогу (напротив дома 48), ещё улыбка радуги недалеко - там есть крючочки
мама Ира, папа Лёша и дочь Полинка 04.10.09
Мой ремонт - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792286
-
Наш человек
Сообщение от ArtyL
Пару недель назад в ОБИ На космонавтов были с лилиями.
Мне кажется, что самое маленькое, что можно придумать это вот такие (они в строительных магазинах продаются, я в Максидоме покупала, только в другом отделе (фотка с просторов инета):
Вот мне очень нравятся такие крючочки - крепкие, удобно ввинчиваются и, главное, не перетягивают на себя внимание на небольших ключницах.
Сообщение от Фуфанна
чего-то страшно шкурить лак - не испорчу?
Да что Вы!!! Шкурить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Попробуйте - Вам понравится результат! Только, конечно, шкурочкой мееееленькой. Я покупаю в Максидоме №№ 500, 800 и 1200 и использую их последовательно чаще всего.
-
Наш человек
Девочки, сегодня, наконец, сходила за Кивой и заодно пытала продавцов фирменного Тиккуриловского магазина по поводу разных лаков... В результате выпытала ... и купила, кроме Кивы, лак http://www.materik-m.ru/shop-item-la...5-n007044.html
Цена - смешная по сравнению со всеми остальными лаками. Сегодня кинулась мазюкать. Пока, кроме густоты, не вижу никаких недостатков. Может, недостаточно перемешала его... Буду пробовать еще))
-
Небожитель
Сообщение от KUMA
Девочки, сегодня, наконец, сходила за Кивой и заодно пытала продавцов фирменного Тиккуриловского магазина по поводу разных лаков... В результате выпытала ... и купила, кроме Кивы, лак http://www.materik-m.ru/shop-item-la...5-n007044.html
Цена - смешная по сравнению со всеми остальными лаками. Сегодня кинулась мазюкать. Пока, кроме густоты, не вижу никаких недостатков. Может, недостаточно перемешала его... Буду пробовать еще))
Ничего себе цена!
И главное, он и матовый и глянцевый бывает... а вы какой взяли?
А если его водичкой того - разбавить?
Кстати, я вспомнила, я когда в Тиккурилу звонила раньше, они мне тоже Тобаго предлагали! Но я благополучно про него забыла
Если найдете недостатки - напишите, а то я тоже себе такой прикуплю, пожалуй
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Ничего себе цена!
И главное, он и матовый и глянцевый бывает... а вы какой взяли?
А если его водичкой того - разбавить?
Кстати, я вспомнила, я когда в Тиккурилу звонила раньше, они мне тоже Тобаго предлагали! Но я благополучно про него забыла
Если найдете недостатки - напишите, а то я тоже себе такой прикуплю, пожалуй
Я его немного разбавила водичкой - и все равно густоват. Но за эту цену надо еще поэкспериментировать))) Помешаю его получше, поразбавляю... Я взяла полуматовый, какой был. Не такой блестючий, как тот же полуматовый Поли-р.
-
Старожил
Тук-тук! Можно к вам?
Здравствуйте ! Уже несколько дней блуждаю по сайтам декупажа – голова кругом! Я «чайник»!Но ТАК хочется с вами «влипнуть» и «увязнуть» в этом прекрасном занятии….
Читала, что, новичкам лучше использовать маленькие поверхности (досточки, рамочки..) так сказать для пробы - а вдруг не пойдет… но на моем балконе стоит «грустный» стул, который давно смотрит в сторону мусорки! ………короче, хочу с ним и дебютировать! (ток тапками не кидать!) если дело пойдет, то меня будут ждать кухонный стол и даже сама кухня! Планы громадные, может после стула такие мысли меня больше не посетят.. но я готова попробовать!
Девочки, дайте ценные советы!
-пошкурила
-прогрунтовала
-покрыла акриловой краской
- врезала и приклеила рисунки из салфеток
И тут вопрос! Как красиво сделать, что бы рисунки смотрелись как нарисованные, а не аппликацией?
-потом, я так поняла, покрываю двумя слоями акриловым бесцветным лаком!
И готово?
Моя радость Сонечка 20.09.2004г.
Моя радость Кирочка 26.09.2009г.
Моя радость Сашенька 27.07.2014г.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Инна Сергеевна
Вот тут я в мебельной теме выкладывала примеры декупажа на стульях и пр.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1675
То, что Вы хотите видеть в результате - называется художественный декупаж. На приведенном примере - скорее все-таки аппликация.
Шифровать ссылки тут не надо, если что))))) Это ж не ОЗ и не реклама.
Потренируйтесь на досочке - очень Вам советую)))