|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Чё то пока тишина от моего добровольца, поэтому возможно Настюш, придется помучаться до завтра

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... 
-
с орбиты
-
с орбиты
Девочки, жду ваших мнений 

натуральная замша. каблук 8,5 см. скрытая платформа 1,5 см. в коробке 8 пар. размеры 35-40. цена за единицу 2200 руб
-
с орбиты
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Девочки, жду ваших мнений
натуральная замша. каблук 8,5 см. скрытая платформа 1,5 см. в коробке 8 пар. размеры 35-40. цена за единицу 2200 руб
Ну на любителя.. Мне нравится очень но такие не люблю
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Небожитель

-
Мега-элита
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
За что люблю свою закупку - что ценник за такие штуки копеечный... Даже если в басик пойти - такое реально дороже встанет скорее всего - ну ил аццкую распродажу ждать.
былиб там еще красотульки какие-нибудь на ласту 41р-ра-вообще цены б не было ботикам
Усем привет,кстати.Давно что то не заглядывала-совсем умаялась с этими побегами по врачам и с работой.Праздника хочется,а все выхи снова на работе.Мрак
-
с орбиты
 Сообщение от Sashenika
Может я сама сейчас за ними сгоняю, муж сказал,что даже отвезет меня,только бы я перестала ныть  и сидеть со своей закупкой фонариков.
Если я еще когда-нибудь открою закупку этих гребаных небесных фонариков,перестаньте со мной разговаривать и сдайте меня в дурдом 
Жду твоего решения
-
Небожитель

-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от NaWik™
Ты ко мне ? 
неть я уже дома)))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны