Страница 767 из 3372 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Цитата Сообщение от XenyaZemlya Посмотреть сообщение
    Морковкина! 7 лет учат быть преподавателем??????????????????????????????? Ну вы отожгли
    А наши-то дураки профессора(философы,физики и т.д.) гораздо меньше учились,гыыыыыыыыыыыыыы
    Тон ваших сообщений вынуждает остальных участниц стебаться над вами и не более того. Никто с вами серьезно не разговаривает. А ведь есть в ваших словах небольшая толика правды. Действительно клиент не всегда может объяснить,что он хочет(это некасаемо Лены-Валенка). Иногда у клиента цвет называется,чем думает мастер. Часто мастер,бережет структуру и не делает сразу нужный результат. Но для этого надо говорить. Перед окрашиванием надо дать клиенту палитру,чтобы он указал точную прядку. Если невозможно без ущерба для волос получить этот цвет,то мастер перед окрашиванием должен сообщить это клиенту. Тогда не будет непонимания.
    Гражданочка, да будет Вам известно, что любые профессора той же "физики" учатся всю жизнь, научная работа как в рамках плана кафедры, так и для удовлетворения личных амбиций ведется каждым и в 30 лет, и в 70.

Извиняюсь за лирическое отступление, хотелось почитать отзывы о мастерах, но более парочки страниц моя тонкая душевная организация не осилила...
    Базар настолько был фильтрован,
    Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
    Геннадий увидал морфемы
    Всех праславянских языков...

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для Tatatochka

Все к лучшему, извините, что не по теме- у вас очень красивый цвет глаз- свой или линзы? если линзы, плз, скажите какой фирмы (просто мечтаю о таких красивых глазах)))

3. ответ для Всё к лучшему , на сообщение « ну вот, смотри.... »
    Наш человек Аватар для LusiaVladimirova

Цитата Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
    ну вот, смотри....
    Да не таких прядей контрастных , очень хорош цвет , насколько на фото можно увидеть .
    Хороша! Глаза очень красивые)

Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от Tatatochka Посмотреть сообщение
    Все к лучшему, извините, что не по теме- у вас очень красивый цвет глаз- свой или линзы? если линзы, плз, скажите какой фирмы (просто мечтаю о таких красивых глазах)))
    спасибо) глаза свои

Цитата Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
    Да не таких прядей контрастных , очень хорош цвет , насколько на фото можно увидеть .
    Хороша! Глаза очень красивые)
    хорош цвет, только сверху много темного, а я в душе-то блондинка. Вот и решила добавить светлого. В субботу иду. Боюся

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

5. ответ для Всё к лучшему , на сообщение « спасибо) глаза свои;) хорош... »
    Наш человек Аватар для LusiaVladimirova

спасибо) глаза свои

хорош цвет, только сверху много темного, а я в душе-то блондинка. Вот и решила добавить светлого. В субботу иду. Боюся
    На первой фотке на челке это блик или цвет такой? Нравится вот такие прядки )
    Я каждый раз трясусь в парикмахерской) поэтому не так часто туда хожу у меня это как экстрим поход

Небожитель Аватар для Всё к лучшему

Цитата Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
    На первой фотке на челке это блик или цвет такой? Нравится вот такие прядки )
    Я каждый раз трясусь в парикмахерской) поэтому не так часто туда хожу у меня это как экстрим поход
    цвет такой)
    а я как раз никогда не боялась. пока этот топ прекрасный не почитала
    и вообще, самый лучший блонд у меня был когда мы с мамой покупали краску impression самую дешевую и красились дома, сверху-тоника за 25 рублей перламутровый оттенок и шампунь глисс кур. волосы были до талии!

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

7. ответ для Tatatochka , на сообщение « Все к лучшему, извините, что не по... »
    Banned

Цитата Сообщение от Tatatochka Посмотреть сообщение
    ХДЕ глаза???? Я опять фотки пропустила???

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Banned

Да это не глаза - это глазища! (ТТТ на Вас)

9. devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Правильно тут кто-то писал "Не слышала ни одного отрицательного отзыва о мастере"...так кто-ж его напишет?...вот после ТАКОГО...это-ж надо самоубийцей быть...поэтому все сидят и молчат...кому хочется потом быть вываляным в грязи. И я в этом топе больше не напишу никакого отзыва...ни положительного, ни отрицательного...напишешь положительный- РЕКЛАМА, продвигаешь своего мастера...напишешь отрицательный- сама дура, объяснять не умешь.
    Да и вообще, эти клиенты, они такие капризные, такие надоедливые, сами ничего не знают

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

devil old women Аватар для Ася

да. и всего лишь отзыв. Нет ничего ужасного в том, что случайный мастер неудачно покрасил, и для мастера не должен быть трагедией один отрицательный отзыв из ста пложительных.
    Но то, что тут развели потом- это просто базар, не понимаю, что происходит, я в шоке, если честно.
    а я думаю, что очень хорошо, что этот вопрос всплыл, т.к. как говорил Горбачев, "очень остро стоит вопрос".

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 767 из 3372 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »