|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Старожил
Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой 
-
Хранитель
 Сообщение от olgaga
а остальное время что делает?капризнячает?
а мы по 1-1.5 максиму начали спать как только грудь начала сосать,а раньше по 3 она дрыхла. вот и думаю она наверное не наедается,может мало ей молока 
и опять с молоком херь какая то..вчера прям полная грудь была,аж лилось,она мне что можно высосала и сегодня почему то уже нет столько молока.... 
блин Оля, ну ты даешь и правда
кто тебе сказал, что молоко равномерно каждый день будет из краев литься))))
и спите вы абсолютно нормально, смесь то конечно сытнее и переваривается дольше, но это не значит что твоим молоком не наедается
хватит себя изводить, надо быть спокойнее, ибо твое спокойствие и есть главный фактор спокойного существования твоего ребенка
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Старожил
 Сообщение от Yanochka
блин Оля, ну ты даешь и правда
кто тебе сказал, что молоко равномерно каждый день будет из краев литься))))
и спите вы абсолютно нормально, смесь то конечно сытнее и переваривается дольше, но это не значит что твоим молоком не наедается
хватит себя изводить, надо быть спокойнее, ибо твое спокойствие и есть главный фактор спокойного существования твоего ребенка
Все ладно, успокаиваюсь. Да бл... меня наверное просто рнеально задолбала мама Кирилла которая всю ночь причитает, что ребенок голодный, что она не спит ,значит это пипец, еще с этими шумами в сердце вчера была трагедия семьи..Аааааааа осталось один день потерпеть...
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
Всем приветик!!
Я придерживаюсь мнения, что убирать надо. Я аккуратно убирала ватной палочкой, смоченной в теплой кипяченой водичке. Без фанатизма, конечно. Подмывать я бы точно пока не стала - уж слишком так еще пока все нежное и ранимое. 
мы вот просто вчера купали вроде как и отмылось все лишнее причем я не подмывала сильно,тогда тоже буду палочкой аккуратно это делать
-
Мега-элита
 Сообщение от olgaga
мы вот просто вчера купали вроде как и отмылось все лишнее причем я не подмывала сильно,тогда тоже буду палочкой аккуратно это делать 
Правильно, оно и само вымывается естесственным путем. Палочкой очень удобно, не переживай..я еще почему убирала, все-таки там и моча и какахи бывает попадают - какают-то жидко, поэтому еще убирала.
Смысл в том, что мылом там не надо мыть...
-
Старожил
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
Правильно, оно и само вымывается естесственным путем. Палочкой очень удобно, не переживай..я еще почему убирала, все-таки там и моча и какахи бывает попадают - какают-то жидко, поэтому еще убирала.
Смысл в том, что мылом там не надо мыть...
Нее мылом я не мою,я вообще мылом без фанатизма пользуюсь вот вчера легкой мыльной водичкой помыли и все хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
Всем приветик!!
Я придерживаюсь мнения, что убирать надо. Я аккуратно убирала ватной палочкой, смоченной в теплой кипяченой водичке. Без фанатизма, конечно. Подмывать я бы точно пока не стала - уж слишком так еще пока все нежное и ранимое. 
аналогично
убирала совсем чуть чуть, очень аккуратно
мылом девочек там подмывать не нужно ни в коем случае, это к синехиям может привести
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Ветеран