Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 240 из 2038 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для little_girl , на сообщение « Девочки,у кого-нибудь было так,что... »
    Старожил Аватар для olgaga

Цитата Сообщение от little_girl Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-нибудь было так,что малыш спит мин по 15 и всё и так и днем и ночью,я уже не знаю,что это может быть
    а остальное время что делает?капризнячает?
    а мы по 1-1.5 максиму начали спать как только грудь начала сосать,а раньше по 3 она дрыхла. вот и думаю она наверное не наедается,может мало ей молока
    и опять с молоком херь какая то..вчера прям полная грудь была,аж лилось,она мне что можно высосала и сегодня почему то уже нет столько молока....

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой

2. ответ для olgaga , на сообщение « а остальное время что... »
    Хранитель Аватар для Yanochka
    Приморский р-н угол Богатырского и Туристской

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    а остальное время что делает?капризнячает?
    а мы по 1-1.5 максиму начали спать как только грудь начала сосать,а раньше по 3 она дрыхла. вот и думаю она наверное не наедается,может мало ей молока
    и опять с молоком херь какая то..вчера прям полная грудь была,аж лилось,она мне что можно высосала и сегодня почему то уже нет столько молока....
    блин Оля, ну ты даешь и правда

кто тебе сказал, что молоко равномерно каждый день будет из краев литься))))

и спите вы абсолютно нормально, смесь то конечно сытнее и переваривается дольше, но это не значит что твоим молоком не наедается

хватит себя изводить, надо быть спокойнее, ибо твое спокойствие и есть главный фактор спокойного существования твоего ребенка

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011

3. ответ для Yanochka , на сообщение « блин Оля, ну ты даешь и правда:)) ... »

Цитата Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
    блин Оля, ну ты даешь и правда

кто тебе сказал, что молоко равномерно каждый день будет из краев литься))))

и спите вы абсолютно нормально, смесь то конечно сытнее и переваривается дольше, но это не значит что твоим молоком не наедается

хватит себя изводить, надо быть спокойнее, ибо твое спокойствие и есть главный фактор спокойного существования твоего ребенка
    Все ладно, успокаиваюсь. Да бл... меня наверное просто рнеально задолбала мама Кирилла которая всю ночь причитает, что ребенок голодный, что она не спит ,значит это пипец, еще с этими шумами в сердце вчера была трагедия семьи..Аааааааа осталось один день потерпеть...

4. ответ для olgaga , на сообщение « Все ладно, успокаиваюсь. Да бл... меня... »

Девочки скажите пож-та у девочек выделения кто как убирает? мне одна врач сказала ничего не трогать ,типа эту смазку вообще не убирать,другая врач сказала когда купаете потихонечку подмыть осторожно,а вчера врач сказала что ватным тампоном с водой аккуратно убрать сверху смазку не вытирая полностью..я вот думаю какой из этих методов правильный???

5. ответ для olgaga , на сообщение « Девочки скажите пож-та у девочек... »
    Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

Всем приветик!!

Девочки скажите пож-та у девочек выделения кто как убирает? мне одна врач сказала ничего не трогать ,типа эту смазку вообще не убирать,другая врач сказала когда купаете потихонечку подмыть осторожно,а вчера врач сказала что ватным тампоном с водой аккуратно убрать сверху смазку не вытирая полностью..я вот думаю какой из этих методов правильный???
    Я придерживаюсь мнения, что убирать надо. Я аккуратно убирала ватной палочкой, смоченной в теплой кипяченой водичке. Без фанатизма, конечно. Подмывать я бы точно пока не стала - уж слишком так еще пока все нежное и ранимое.

6. ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « Всем приветик!!:flower: Я... »

Цитата Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!

Я придерживаюсь мнения, что убирать надо. Я аккуратно убирала ватной палочкой, смоченной в теплой кипяченой водичке. Без фанатизма, конечно. Подмывать я бы точно пока не стала - уж слишком так еще пока все нежное и ранимое.
    мы вот просто вчера купали вроде как и отмылось все лишнее причем я не подмывала сильно,тогда тоже буду палочкой аккуратно это делать

7. ответ для olgaga , на сообщение « мы вот просто вчера купали вроде как и... »
    Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

мы вот просто вчера купали вроде как и отмылось все лишнее причем я не подмывала сильно,тогда тоже буду палочкой аккуратно это делать

Правильно, оно и само вымывается естесственным путем. Палочкой очень удобно, не переживай..я еще почему убирала, все-таки там и моча и какахи бывает попадают - какают-то жидко, поэтому еще убирала.
    Смысл в том, что мылом там не надо мыть...

8. ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « Правильно, оно и само вымывается... »

Правильно, оно и само вымывается естесственным путем. Палочкой очень удобно, не переживай..я еще почему убирала, все-таки там и моча и какахи бывает попадают - какают-то жидко, поэтому еще убирала.
    Смысл в том, что мылом там не надо мыть...
    Нее мылом я не мою,я вообще мылом без фанатизма пользуюсь вот вчера легкой мыльной водичкой помыли и все хорошо

9. ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « Всем приветик!!:flower: Я... »
    Хранитель Аватар для Yanochka
    Приморский р-н угол Богатырского и Туристской

Всем приветик!!

аналогично

убирала совсем чуть чуть, очень аккуратно

мылом девочек там подмывать не нужно ни в коем случае, это к синехиям может привести

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011

10. ответ для olgaga , на сообщение « Все ладно, успокаиваюсь. Да бл... меня... »
    Ветеран Аватар для little_girl

Все ладно, успокаиваюсь. Да бл... меня наверное просто рнеально задолбала мама Кирилла которая всю ночь причитает, что ребенок голодный, что она не спит ,значит это пипец, еще с этими шумами в сердце вчера была трагедия семьи..Аааааааа осталось один день потерпеть...
    Оль,у нас тоже в р/д какие то шумы услышали,потом всё прошло,не переживай ты так,всё нормально будет)))

Страница 240 из 2038 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »