Страница 275 из 917 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Ромамуся , на сообщение « Вот сейчас мясо ввожу, с какого... »
    Активный участник Аватар для оля23

Цитата Сообщение от Ромамуся Посмотреть сообщение
    Вот сейчас мясо ввожу, с какого начинать нужно? или это не важно?
    я начала с говядины, сейчас думаю индейку дать попробовать

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вот на соке написано "давать 100 гр. в день", а в мл это сколько? чего-то я не понимаю....
    О

3. ответ для Ромамуся , на сообщение « Вот сейчас мясо ввожу, с какого... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от Ромамуся Посмотреть сообщение
    Вот сейчас мясо ввожу, с какого начинать нужно? или это не важно?
    с самых низкоаллергенных: кролик, индейка, потом говядина. Индейку хорошую труднее достать, чем говядину, поэтому я, наверное, ее опущу. Или позже буду на ней суп варить. А начать планирую с кролика и то так, может, пару раз дам, а потом говядину сразу. Ее купить проще.

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Всё будет нормально! Приготовленное мамой вкуснее)
    а мой приходит с улицы, голодный голодный, сажаю кушать, он, конечно, первые пару раз рот открывает, но смотрит на меня так, будто я провинилась в чем-то, будто ведь знаю, что он не хочет есть овощи, а все равно даю, ...так как-то по взрослому смотрит)
    ест, будто потому что это я так прошу, съедает грамм 50-80, потом рот закрывает и отворачивается. дальше я не пихаю, т.к. уже поняла, что дальше будет плеваться. а потом я даю запить, он тянется к бутылке в надежде, что там молочко, потом понимает, что это не оно и бросает бутылку и начинает снова просить грудь. но тут обед почти закончен, я даю сисю и ребенок счастлив! видимо, он еще не созрел до взрослой еды, так ему нравится кушать молочко. хорошо, что и мне нравится)
    так что пока у нас самое вкусное - это мамино молочко)) а прикорм так, пока ради пробы нового, не замены молока, а добавления новых продуктов, чтобы привыкал потихоньку)
    и как некоторые додумываются с 3 месяцев уже кормить и овощами и кашами и мясом - не пойму?!

5. ответ для Eleena , на сообщение « а мой приходит с улицы, голодный... »
    Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    а мой приходит с улицы, голодный голодный, я сажаю кушать, он, конечно, первые пару раз рот открывает, но смотрит на меня так, будто я провинилась в чем-то, будто ведь знаю, что он не хочет есть, а все равно даю, ...так как-то по взрослому смотрит)
    ест, будто потому что это я так прошу, съедает грамм 50-80, потом рот закрывает и отворачивается. дальше я не пихаю, т.к. уже поняла, что дальше будет плеваться. а потом я даю запить, он тянется к бутылке в надежде, что там молочко, потом понимает, что это не оно и бросает бутылку и начинает снова просить грудь. но тут обед почти закончен, я даю сисю и ребенок счастлив! видимо, он еще не созрел до взрослой еды, так ему нравится кушать молочко. хорошо, что и мне нравится)
    так что прикорм у нас не скоро заменит еду, а так, ради пробы нового, чтобы привыкал потихоньку)
    и как некоторые додумываются с 3 месяцев уже кормить и овощами и кашами и мясом - не пойму?!
    С 3 наверное рановато,но вы на ГВ месяцев до 7 можно и не начинать.А вот на ИВ и СВ все совсем подругому.Им многим и в 8 не нравиться,а минер.и вит. и т.д уже не хватает и приходиться пробовать.Всю жизнь на молочек не проживешь!!!
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

6. ответ для rudmasha , на сообщение « С 3 наверное рановато,но вы на ГВ... »

Цитата Сообщение от Macsha Посмотреть сообщение
    С 3 наверное рановато,но вы на ГВ месяцев до 7 можно и не начинать.А вот на ИВ и СВ все совсем подругому.Им многим и в 8 не нравиться,а минер.и вит. и т.д уже не хватает и приходиться пробовать.Всю жизнь на молочке не проживешь!!!
    конечно, это я понимаю, судя по гемоглобину сына, железа в моем молоке не много, хотя у меня самой гемоглобин высокий, и я слышала, что кальция тоже мало. и некоторые говорят, что в молоке меньше витаминов, чем в смесях, поэтому нам прикорм тоже нужен. только вот мелкому то это не понять, я ему, конечно, объясняю, что чуть-чуть брокколи скушать надо, что там витаминки и прочее...надеюсь, потихоньку деть привыкнет, что это просто "надо", или распробует и ему будет нравится.

7. ответ для Eleena , на сообщение « конечно, это я понимаю, судя по... »
    Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    конечно, это я понимаю, судя по гемоглобину сына, железа в моем молоке не много, хотя у меня самой гемоглобин высокий, и я слышала, что кальция тоже мало. и некоторые говорят, что в молоке меньше витаминов, чем в смесях, поэтому нам прикорм тоже нужен. только вот мелкому то это не понять, я ему, конечно, объясняю, что чуть-чуть брокколи скушать надо, что там витаминки и прочее...надеюсь, потихоньку деть привыкнет, что это просто "надо", или распробует и ему будет нравится.
    Я то же надеюсь.Но пока мы все выплевываем.Пробовала овощи,потом каши и даже просто яблочко нивкакую.До слез доходит и я сдаюсь.
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Итак, начала своей ненасытной давать прикорм, пока начали с кабачка в начале дня... но что-то так всё запутанно кажется... а когда мы дойдем до фруктов, их вместо овощей давать так же в первое кормление, или в следующее кормление вместо сиси? и как их начать добавлять, так же вместе с одним из овощей по ложечки постепенно увеличивая порцию, или без овощей, а просто в следующее кормление начиная с ложечки? а кашу как начинать давать, тоже начиная с одной ложечки и постепенно заменить третье кормление?.. правильно я понимаю?

Девочки, разъясните, пожалуйста!!!
    совсем я что-то запуталась...

"Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя"

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Viksi

Фрукты можно на полдник давать или вечером,начинать с 1 ч.л..Можно в кашу добавлять потом. Кашу начиная с 1 ст.ложки. Три кормления заменять наверно рановато- я до сих пор только одно полностью заменила, и всё равно грудью докармливаю т.к. у меня сисечник страшнейший.

10. ответ для Zюzя , на сообщение « Итак, начала своей ненасытной давать... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Zюzя Посмотреть сообщение
    Итак, начала своей ненасытной давать прикорм, пока начали с кабачка в начале дня... но что-то так всё запутанно кажется... а когда мы дойдем до фруктов, их вместо овощей давать так же в первое кормление, или в следующее кормление вместо сиси? и как их начать добавлять, так же вместе с одним из овощей по ложечки постепенно увеличивая порцию, или без овощей, а просто в следующее кормление начиная с ложечки? а кашу как начинать давать, тоже начиная с одной ложечки и постепенно заменить третье кормление?.. правильно я понимаю?

Девочки, разъясните, пожалуйста!!!
    совсем я что-то запуталась...
    Фрукты я пока не даю, П сказал после овощей... я давала их весь месяц по чуть-чуть, сыну нравилось, а после них он у меня овощи перестал есть, П сказал что может из за фруктов... Но в овощи яблоко постоянно добавляю, иначе не ест
    Кашу я начинала с 30 гр и увеличивала с каждым днём ещё по 30, пока не дошли до 150гр.

Страница 275 из 917 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »