Страница 1073 из 3617 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Тропекана Посмотреть сообщение
    А ... Ну вобщем-то это понятно , что же делать - натерпелась
    а забывается всё плохое и больное правда быстро
    Мои праздничные детки

Я - Света

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

я вот тоже все еще сомневаюсь, платить или не платить, деньги есть, муж говорит зачем рисковать, а я не очень вижу смысла в оплате планового кс, первые роды были по договоренности с зав. отделения, платные, кончились экс кс, а сейчас не вижу смысла платить, и тем более не понимаю почему если я хочу выбрать опред. врача то плачу и ему в карман и за платные роды

Цитата Сообщение от bonne chance Посмотреть сообщение
    если я хочу выбрать опред. врача то плачу и ему в карман и за платные роды
    Вот и я тоже не пожалела бы заплатить врачу 10-15т. за решение личных вопросов , а платить за то , что положено по полису - койку, простыню, родилку на 5 часов - вроде бы глупо, когда всё то же самое можно получить без оплаты ...

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для katt-studioNW

Девочки подскажите!
    у меня уже 38 недель..
    Хочу попасть на прием в роддом, чтоб посмотрели, а то в ЖК на кресле была в 32 недели..
    Там как прием платный и куда идти? или стоит еще подождать?

Родились 3700 и 53 см

Я Катя

5. ответ для katt-studioNW , на сообщение « Девочки подскажите! у меня уже 38... »
    Элита Аватар для Maniksa

Не совсем понимаю, что вы подразумеваете под "в карман" врачу. В 1РД все официально, мне своему врачу "в карман" даже за осмотр заплатить не удавалось, все в журнал вносилось. И "индивидуальные роды" - тоже официальная услуга РД, даже не знаю, сколько из этих денег врач получает. В карман - разве что благодарность после родов.

6. ответ для Maniksa , на сообщение « Не совсем понимаю, что вы... »

Цитата Сообщение от Maniksa Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, что вы подразумеваете под "в карман" врачу. В 1РД все официально, мне своему врачу "в карман" даже за осмотр заплатить не удавалось, все в журнал вносилось. И "индивидуальные роды" - тоже официальная услуга РД, даже не знаю, сколько из этих денег врач получает. В карман - разве что благодарность после родов.
    В карман имеется в виду, что платишь 26000 за то чтобы рожать с выбранным врачом роддому , и еще лично врачу, что он точно приедет на ваши роды, ведь это гарантирует, что ваш врач приедет на ваши роды не в свою смену и что вам в роддоме не откажут

Цитата Сообщение от Natali2212 Посмотреть сообщение
    В карман имеется в виду, что платишь 26000 за то чтобы рожать с выбранным врачом роддому , и еще лично врачу, что он точно приедет на ваши роды, ведь это гарантирует, что ваш врач приедет на ваши роды не в свою смену и что вам в роддоме не откажут
    я сейчас сама этим вопросом занимаюсь, тк уже 37 неделя, вот так выглядит картина, если хочешь точно в 1 роддоме родить с определенным врачом и спокойствием, что приедешь рожать - а тебе не скажут мест нет

Цитата Сообщение от Natali2212 Посмотреть сообщение
    +1 . Договор - договором , а оплата врача идёт дополнительно

Цитата Сообщение от Тропекана Посмотреть сообщение
    +1 . Договор - договором , а оплата врача идёт дополнительно
    да, но эта сумма может не заставить его ночью приехать к вам на роды, а вот то, что вы лично дадите его больше смотивирует,

и потом договор не заключается заранее, а это значит, при переполненном роддоме, вас могут не взять
    я сама на днях наблюдала, как девушку отправляли в снегиревку, мол не можем вас принять,
    она плачет, муж мямля, не пытается бороться даже

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Итальянский полдень
    Санкт-Петербург, между Комендантским и Пионерской

Девочки, рожала в 1РД 27 января ПК. Так вот, главное, это туда попасть, потому как заворачивают из приемного покоя и со схватками (потом, правда, девочек в РД встречала, они со своими схватками никуда не уезжали, просто круги поблизости наматывали, нагуливали регулярные схватки с маленькими промежутками, чтоб не завернули). Затем у многих не было справки из консультации с отметкой о сверки с тубдиспансером (мы вообще съездили в сам туб. и взяли у них сразу справку, потому как я боялась родить до приема у гинеколога), их отправляли рожать либо в 16, либо в 17 РД. А на отделениях там прекрасно, чисто, персонал квалифицированный, милый и вежливый, кормят хорошо. Сначала хотела платно, но потом, узнав, что кесарить будут, передумала. Единственное, мне никто не сказал, что можно сделать косметический шов (платный), но сделали тоненький бесплатный. Еще!!! Роддом после родов оставляет за нами право обращаться к ним в теч. двух недель после выписки со всеми проблемами по здоровью. У меня, например, не сокращалась матка в том ритме, в коем должна. Приехала, назначили лечение, делали три раза УЗИ. Не бросают, короче. Всем хорошо родить!!!

РАБОТА, РАБОТА ПЕРЕЙДИ НА ФЕДОТА, СТИРКА - НА ИРКУ, ГЛАЖКА НА МАШКУ, ГОТОВКА НА ВОВКУ, А МНЕ НА МОРЕ ПУТЁВКУ! (с)
    Я MAMA*OLYA

Страница 1073 из 3617 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »