|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mfmf
А близнецы не нравятся? Мужчин, главное, не воспринимать всерьез. А подруги почти все - близнецы, обожаю их.
А у меня большинство подружек Раки и Стрельцы
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
купили мы с димкой пива п моей просьбе))) по одной бутылке)
в итоге оказалось, что я выдула почти две)) и что ему тож нравицо слегка подпитое мое состояние)))
а сам он не пьет..даже при первом знакомстве) а это было под утро в ночном клубе НиНо)) я была уже красивая, а он вообще не пил, даже еще не зная,чо нашей встрече)) и сказал, что отрываться модно и без спиртного))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
Гаечка ты с моей дочей в один день рожденная.Вы обе львици да ещё и змеи,а водолей у меня муж.Не очень уверена,что этот знак лучший.Я близнец.а сын рыба.Я специально подбирала ,что бы мы хоть как то подходили.![1](images/smilies/033.gif)
А близнецы не нравятся? Мужчин, главное, не воспринимать всерьез. А подруги почти все - близнецы, обожаю их.
Я близнец Давай дружить.![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
я вот типичная рыбка) спокойно плыву к своим целям)))
канешн, и пираньей могу быть, если требуется)))
а львов вообще не знаю..всю жись либо раки либо скорпионы))
Не поняла,что конкретно в нем тебе в нем не нравится?Внешность обычная.Ну уж точно не страшный.Ну Митей его конечно не назвать.а вот Дмитрий в самый раз.
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Ты-Антидева и соратник Порося! ![6](images/smilies/006.gif)
![050](images/smilies/050.gif)
Не наговаривай! Периодически читаю про твои генеральные уборки...
Так в этом-то и соль! Обычная дева порядок поддерживает постоянно! А не как я - раз в неделю, когда уже ноге ступить некуда и вещи в шкафу не найти
-
Давно я здесь
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нлена
Гаечка ты с моей дочей в один день рожденная.Вы обе львици да ещё и змеи,а водолей у меня муж.Не очень уверена,что этот знак лучший.Я близнец.а сын рыба.Я специально подбирала ,что бы мы хоть как то подходили.
Я близнец ![9](images/smilies/027.gif) Давай дружить.
Не поняла,что конкретно в нем тебе в нем не нравится?Внешность обычная.Ну уж точно не страшный.Ну Митей его конечно не назвать.а вот Дмитрий в самый раз. ![1](images/smilies/033.gif)
Ваще ядерная смесь готовься))))она у тебя будет огого какая (в лучшем смысле этого слова)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нлена
Не поняла,что конкретно в нем тебе в нем не нравится?Внешность обычная.Ну уж точно не страшный.Ну Митей его конечно не назвать.а вот Дмитрий в самый раз. ![1](images/smilies/033.gif)
я сама уже не знаааююююю))))))