|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Аналогичные мысли.
Но у меня только один критерий, по которому переводить буду - если будет логопед.
-
Мега-элита
Девочки, а никто случайно не знает, что за спортивную школу строят недалеко от вашей школы?
-
Элита
сейчас поговорила с мамой. и она говорит что не надо ребенка отдавать в нулевой класс, что дети потом когда идут в первый класс им становится не интересно, что они уже и так ходили в школу и интерес к учебе у них пропадает.второй раз по той же программе. а если еще и спать в школе, то тогда вообще получается что типа ребенок будет думать что в школе еще и спят. А так после сада они идут в первый класс им становится интересно, что они уже большие и выросли.
короче я призадумалась на эту тему
-
Элита
Девочки. если вы нуждаетесь в логопеде, почему не ходите в логосад?
-
Хранитель
Сообщение от Ирина76
потому что нет возможности возить/забирать. Занимаемся индивидуально
Мама двух дочек и сыночка.
-
Активный участник
Сообщение от Ирина76
Нас не берут((((
-
Элита
Сообщение от Chatskaya
потому что нет возможности возить/забирать . Занимаемся индивидуально
а ну тогда понятно
-
Элита
Сообщение от Кливи
Нас не берут((((
как не берут?
меня наоборот в обычном саду логопед уговаривала чтоб перевести ребенка в логопедический.. упиралась до последнего, вот неумная была теперь и не жалею.
ведь есть даже проверки ,выездные логопеды, которые осматривают детей в садах и направляют в логопедические, может вашему ребенку пока или вовсе не нужен логопед.
или мне просто повезло?
-
Старожил
Сообщение от larka
Девочки, а никто случайно не знает, что за спортивную школу строят недалеко от вашей школы?
на базе 655 школы- напротив на богатырском спортивное подразделение появилось - лыжный спорт...
-
Мега-элита
Спасибо Лыжный спорт - это хорошо!
Но мне кажется я видела др. школу, не на Богатырском.
В общем, я ее увидела из окна Меркурия (это за ж/д), ее еще строят (техника, люди ходят), но она уже под крышей и эмблеммы спорта на ней висят. Она недалеко от ж/д.
Мы живем на Савушкина, но до этой школы пешком совсем близко. Вот я и думаю, какие виды спорта там будут? Может кто знает?