| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Планировала конечно первый вариант, но с намёком на серьёзное отношение ко мне, а ни как к резиновой женщине 
Я не требую всё бросить ради меня, мну этого не надо ...мне нужно видеть и чувствовать, что я не только желанная для одного дела, а что я могу рассчитывать на него, когда мне это нужно.У мну с секасом нет проблем дома, меня хотят и так чаще, чем мне надо, у мну проблемы с заботой и вниманием ко мне.  Его ухаживания длятся порядком полу года, но подпустила ближе его я дала ему шанс не так давно, но он его упустил, это его выбор был...Вчера могло хватить и такого расклада...
Приехал, обнял...пожалел...пускай даже отвёз домой, но около лифта извинился, что всё вот так...сказать,что он переживает и просто поцеловать и обнять и позвонить сегодня...Мне кажется я прошу не много и по времени тоже самое....или я не права ?
правда абсолютно...
на самом деле все же к лучшему..и хорошо, что на начальной стадии вот такое вот случилось, а не после того, как ты безнадежно втюрилась бы в него...
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
Настюшик,а белые джинсы ты будешь обе пары оплачивать сегодня что ли?
Просто дай мне время до вечера,я уже точно решу,если буду их брать,я тебе скину деньги на карут(если она есть у тебя,но я сомневаюсь  ) или привезу наличкой уже 13 к тебе лично в руки 
Нееее, я белые только одну пару смогу выкупить с раскидом, так что про подумать - это к Наташе Там два размера свободны.
-
Небожитель
Нееее, я белые только одну пару смогу выкупить с раскидом, так что про подумать - это к Наташе  Там два размера свободны.
ааа,я то думала что ты обе пары выкупаешь,вот и решила ладно,вечером будет ясно но я хочу голубые
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Элита
Забежала, прочитала, охренела!!!
Филипповна! не плачь!
для начала купи гепериновую мазь и мажь свою лапу, обязательно бинтуй, иначе будет долго болеть и пытаться опять подвернуться.
а насчет мужчины
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой..
Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..
так что завтра остынешь, включишь то что нам дал бог, и примешь правильное решение!
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
правда абсолютно...
на самом деле все же к лучшему..и хорошо, что на начальной стадии вот такое вот случилось, а не после того, как ты безнадежно втюрилась бы в него...
Тоже верно, но уж влюбляться вообще не входило в мои планы 
Мы с Гаечкой уже обсудили, что видать Господь специально меня немного покалечил, чтобы я всё это увидела и приняла грамотное решение о происходящем, а не слушала бы его, веря что не брешет
-
Старожил
а еще я шью игрушки=)
-
с орбиты
 Сообщение от alla99
Филипповна! не плачь!
для начала купи гепериновую мазь и мажь свою лапу, обязательно бинтуй, иначе будет долго болеть и пытаться опять подвернуться.
а насчет мужчины
Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..
так что завтра остынешь, включишь то что нам дал бог, и примешь правильное решение! 
Какая прелесть Я себе так сейчас ярко представила своего генерального...прыгающего по саду....
-
Старожил
 Сообщение от alla99
а продолжение
"но их Ева тоже придется отдать Адаму,иначе он нам здесь все зассыт"
а еще я шью игрушки=)
-
Элита
Планировала конечно первый вариант, но с намёком на серьёзное отношение ко мне, а ни как к резиновой женщине 
Я не требую всё бросить ради меня, мну этого не надо ...мне нужно видеть и чувствовать, что я не только желанная для одного дела, а что я могу рассчитывать на него, когда мне это нужно.У мну с секасом нет проблем дома, меня хотят и так чаще, чем мне надо, у мну проблемы с заботой и вниманием ко мне.  Его ухаживания длятся порядком полу года, но подпустила ближе его я дала ему шанс не так давно, но он его упустил, это его выбор был...Вчера могло хватить и такого расклада...
Приехал, обнял...пожалел...пускай даже отвёз домой, но около лифта извинился, что всё вот так...сказать,что он переживает и просто поцеловать и обнять и позвонить сегодня...Мне кажется я прошу не много и по времени тоже самое....или я не права ?
Ну ведь секаса не было.так.что что то ты рано себя с резиновой стала сравнивать
А потом мне всегда кажется,что если все гладко,то тоже похоже на сценарий,который играется очень часто и безошибочно.А это очень похоже на эмоции,пусть не те что ты хотела,но все же.Попробуй не надумывать и отпустить ситуацию.Естественно пару дней не отвечай на звоночки и т.д и т.п.пусть помучается.В любом случае ты в +.ведь он в ваших отношениях он заинтересован пока больше.И опять же до секаса ему на два шага опять больше идти
Ух любим мы мужиков. Аж страшно .
-
с орбиты