|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мрутик
У тебя итак голова на месте Ты молодец,он тебя не достоин,пусть мечтает и слюни подтирает слюнявчиком
это я ему обещаю...про слюни...
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Нлена
Девочки ,а вы в курсе Мася уже не в бане .а к нам не заходит редиска.
Вот редиска
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
с орбиты
Сообщение от NaWik™
Хватит тут уже разводить нюни
Подтверждение у меня есть, Гая, ты без штанов Надо что-то делать
А я ?????????????????
Гая, иди на бЭлые ко мне, пока я не оплатила ещё
-
Небожитель
Сообщение от NaWik™
Хватит тут уже разводить нюни
Подтверждение у меня есть, Гая, ты без штанов Надо что-то делать
как без штановаааааааааааааааааааа,сейчас меня надо будет успокаиватьблин,я сильно расстроилась,я так ждала их(((((((что делать а ????
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от Мрутик
как без штанов аааааааааааааааааааа,сейчас меня надо будет успокаивать блин,я сильно расстроилась,я так ждала их(((((((что делать а ????
Теперь мне тебя успокаивать ?
Сообщение от Мрутик
Бери, пока дають
-
Элита
Настена ты ,что голову то повесила.Ты же не видела его завтрашним отцом своих детей?
Извлеки из этого эмлоции.сделай из него виноватого,а из себя обиженную.Ну среагировал мужик так, как привык.Все же в твоих руках.дай понять ,что с тобой это не прокатит.Я уверенна был бы обычный раб. день .Все бы так и было ка тебе хотелось.Он же не дурак?А вот ты теперь знаешь его больное место.Тем более есть повод сделать два шага назад и включить голову.не забывай у него кроме тебя семья.И если он не дурак,то о работе нужно думать всегда.Это у нас женщин логика:Эмоции прежде всего и я единственная для него.Не прошло ещё столько времени.что бы он все мог бросить ради тебя.Да и сам может не знает еще ,что с этим делать.Знали бы вы тесно друг друга хотя бы пару месяцев.Зато в следующий раз подумает,прежде чем сделает.Опять же у тебя есть время подумать о мотивации твоих отношений.Либо ты любовница и получаешь положительные эмоции и видешь себя как ты хочешь с предъявлением ему своего фи если .что не так.
Либо ты реально хочешь сильных отношений и отца своим детям.По моему ты планировала первый вариант?
-
Небожитель