|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от mas_ds
вот где вы раньше были??
я была как раз здесь и писала неоднократно
-
Девушки, подскажите, если у меня был период 5 месяцев, когда я не работала. Об этом надо писать в анкете?
-
Легенда
Сообщение от Anastaska
Девушки, подскажите, если у меня был период 5 месяцев, когда я не работала. Об этом надо писать в анкете?
Да.
с такого-то по такое-то не работала и указать адрес регистрации.
-
Хранитель
А подскажите, пожалуйста, хочу ребёнку оформить загран. Прописаны на Просвете, а живём в Пушкине. В Пушкинском ОВИРе можем сделать?
-
Активный участник
Сообщение от Хорошая девочка
А подскажите, пожалуйста, хочу ребёнку оформить загран. Прописаны на Просвете, а живём в Пушкине. В Пушкинском ОВИРе можем сделать?
нет. По месту прописки, либо в ЕЦД.
-
Хранитель
Сообщение от anfe
нет. По месту прописки, либо в ЕЦД.
А Вы не подскажете, ссылку на закон..просто везде пишут "по месту жительства". и я не понимаю, что под этим подразумевается...
-
Легенда
А Вы не подскажете, ссылку на закон..просто везде пишут "по месту жительства". и я не понимаю, что под этим подразумевается...
Так по закону-то в любом ОВИРе должны делать, а на практике
-
Активный участник
Вы лучше найдите ссылку на "по месту жительства" и с этим отправляйтесь в Пушкинский ОВИР.
-
Хранитель
-
Хранитель
Девушки, вопросик. Какой паспорт лучше делать детям- одному 15 лет, другому 6 будет. Био или простой?