Страница 347 из 5142 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »
  1. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « нет у меня его..го ж заранее не... »

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    нет у меня его..го ж заранее не покупают ,свежий надо
    в общем капнула виброцил,инг с физраствором сделала ,дала парац+антигист
    положила спать,не знаю вставать завтра в сад или сразу заюить
    Наташа помнишь мы с тобой обсуждали посылки из-за бугра,ты не помнишь какая там сумма,чтоб не таможить груз?
    Катя, из таможенного кодекса:
    "в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг."

2. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « да ладно 10 000,я чет думала до 1000$.и... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    да ладно 10 000,я чет думала до 1000$.и что дальше,таможня? сколько они берут не попадалась тебе инфа?
    Где-то тут было http://www.puchkov.net/consultations...onalgoods.html поищи

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Маргарита Н. Посмотреть сообщение
    Катя, из таможенного кодекса:
    "в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг."
    Вот, точно! Спасибо!А в неделю не больше 10000

Наш человек Аватар для Natashka271

Наташ и у нас завтра утренник.... ужасно, что ничего конкретного, как одевать не.сказали,типа.будет.какое-то.действо.про.колобка....никаких темных брюк у.нас.нет,одела.не..ребенка.рубашку,посмотрела на.него.и.тут.же.сняла,не.идет.ему.пока.рубашка... ..пусть.будет.в.обычной.одежде,брюки.светлые.ежедн евные.и.завтра решу, какая.футблока светлая, желтенькая.какая-нибудь

5. ответ для Natashka271 , на сообщение « Наташ и у нас завтра утренник....... »

Катя, вот ещё :
    В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.
    Наташ, а 10 000 тыс в неделю, это из старого таможенного кодекса. правила изменились с 1 июля 2010 г.
    Сейчас:
    В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
    Других ограничений нет.

http://www.customs.ru/ru/press/of_ne...hp?id286=32732

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

уфф девочки спасибо отлего,а то я помню что 1000$ было а тут прочитала про 340 и как то запаниковала
    никто не знает что с погодой завтра,у меня лапы ломит ноги болят и хвост отвалилвается

Ага, тоже самое, голова трещит, сейчас когда уже все спят стало лучше, тишина
    Муж сказал у него тоже голова сегодня болела, сказал погода меняется, вроде теплеет

Наш человек Аватар для LEVik

Девы,привет!
    Может кто помнит (у меня уже старческий склероз наметился) был в советское время такой мульт-там мама просила дочь дать воды,а она-потом,что-то еще просила,не помню что,и не дождавшись превратилась в кукушку и улетелаДочь за ней бежит с водой,а уже поздно
    Наташа Занудушка на тебя надежда!
    😎

9. ответ для LEVik , на сообщение « Девы,привет! Может кто помнит (у меня... »
    Наш человек Аватар для LEVik

Цитата Сообщение от Маргарита Н. Посмотреть сообщение
    Ага, тоже самое, голова трещит, сейчас когда уже все спят стало лучше, тишина
    Муж сказал у него тоже голова сегодня болела, сказал погода меняется, вроде теплеет
    мой тоже сегодня пришел с работы с жуткой головной болью,я сегодня вроде т-т-т,хотя головные боли вообще очень часто.
    😎

10. ответ для LEVik , на сообщение « Девы,привет! Может кто помнит (у меня... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

о! А я хотела спросить как называется мультик про лося, у которого в рогах звери завелись
    Девочки, привет! Я все набегами.
    Посоветуйте, у кого дети уже спят без памперса Мне кажется, Илья в 2 года так спал. А Сашка всё писается. Не успеваю его поймать - прихожу слишком поздно, он уже мокрый А под утро он просыпается, писает и ложится обратно. Днем сухой.

Только при этом мы с ним не высыпаемся, он крутится, кошмар.
    Оставить в покое ребенка до лета?

Страница 347 из 5142 « Первая 2472973373433443453463473483493503513573974478471347 Последняя »