| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Malenkay_Katenka
нет у меня его..го ж заранее не покупают ,свежий надо
в общем капнула виброцил,инг с физраствором сделала ,дала парац+антигист
положила спать,не знаю вставать завтра в сад или сразу заюить
Наташа помнишь мы с тобой обсуждали посылки из-за бугра,ты не помнишь какая там сумма,чтоб не таможить груз?
Катя, из таможенного кодекса:
"в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг."
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
да ладно 10 000,я чет думала до 1000$.и что дальше,таможня? сколько они берут не попадалась тебе инфа?
Где-то тут было http://www.puchkov.net/consultations...onalgoods.html поищи
-
Небожитель
 Сообщение от Маргарита Н.
Катя, из таможенного кодекса:
"в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг."
Вот, точно! Спасибо!А в неделю не больше 10000
-
Наш человек
Наташ и у нас завтра утренник.... ужасно, что ничего конкретного, как одевать не.сказали,типа.будет.какое-то.действо.про.колобка....никаких темных брюк у.нас.нет,одела.не..ребенка.рубашку,посмотрела на.него.и.тут.же.сняла,не.идет.ему.пока.рубашка... ..пусть.будет.в.обычной.одежде,брюки.светлые.ежедн евные.и.завтра решу, какая.футблока светлая, желтенькая.какая-нибудь
-
Участник
Катя, вот ещё :
В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.
Наташ, а 10 000 тыс в неделю, это из старого таможенного кодекса. правила изменились с 1 июля 2010 г.
Сейчас:
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
Других ограничений нет.
http://www.customs.ru/ru/press/of_ne...hp?id286=32732
-
Дюдюка Барбидокская
уфф девочки спасибо отлего,а то я помню что 1000$ было а тут прочитала про 340 и как то запаниковала
никто не знает что с погодой завтра,у меня лапы ломит ноги болят и хвост отвалилвается
-
Участник
Ага, тоже самое, голова трещит, сейчас когда уже все спят стало лучше, тишина
Муж сказал у него тоже голова сегодня болела, сказал погода меняется, вроде теплеет
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Маргарита Н.
Ага, тоже самое, голова трещит, сейчас когда уже все спят стало лучше, тишина 
Муж сказал у него тоже голова сегодня болела, сказал погода меняется, вроде теплеет
мой тоже сегодня пришел с работы с жуткой головной болью,я сегодня вроде т-т-т,хотя головные боли вообще очень часто.
-
Хранитель