|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я постоянно Предпортовую покупаю. Ещё ни разу не подводила.
-
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Вот и если честно очень удивлена. Постоянно использую только предпортовую. В выпечке, тортах, хлебе, блинах. Нареканий никаких.
-
Небожитель
Сообщение от natash-e
Вот и если честно очень удивлена. Постоянно использую только предпортовую. В выпечке, тортах, хлебе, блинах. Нареканий никаких.
завтра у надежного источника спрошу как у них там мука хранится и откуда такие сказки про мел...
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Наш человек
Сообщение от natash-e
Я тоже ее постоянно покупаю. А тут, может партия какая-то не такая попалась, ну, не поднимается хлеб так, как раньше
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Наш человек
завтра у надежного источника спрошу как у них там мука хранится и откуда такие сказки про мел...
Ждем с нетерпением!
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Хранитель
спросите, мне тоже интересно. Мне вообще кажется, что мука постоянно ухудшается качеством. Не Предпортовая именно, а вообще.
А вчера Среду обитания не смотрели про хлеб? Тетя-хлебопек сказала, что настоящий хлеб получается только на опаре и зреет 4 часа. Только я так и не усекла, что у них на производстве считается опарой. Вроде по сюжету это и есть замес, как у нас в ХБ, который бродит и поднимается несколько часов. Или все таки должна быть настоящая закваска?
И еще сказали, что настоящий хлеб не плесневеет, а засыхает. А у меня все ж заплесневел забытый кусочек где-то через 8-9 дней, правда в п/э пакете и плесень была белая
Ну в общем много интересного было
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Старожил
Да, я урывками смотрела эту передачу. И лишний раз утвердилась в правильности покупки ХП. У меня тоже плесневел на день десятый. Но это же не сравнить с купленным, который и на второй день может заплесневеть.
-
Старожил
муж пришел с х/п пойду инструкцию изучать, мож завтра уже со своим хлебушком буду завтракать
-
Старожил
Да-да. На ночь наедаться не надо
Поздравляю с покупкой ! Модель, как и хотели - 257?
-
Мега-элита
Сообщение от GriTa
муж пришел с х/п пойду инструкцию изучать, мож завтра уже со своим хлебушком буду завтракать
Поздравляю!А я вчера спекла кулич-от него почти ничего уже не осталось.А сейчас хлебушек пшеничный печется-к приходу мужа!