Страница 271 из 917 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

все печеное яблоко дают, а мой муж пару раз подсунул ребенку просто кусок зеленого яблока, теперь вот даем, без кожуры, конечно
    мелкий как кусок яблока видит, аж трясется весь, дайте!! дайте скорее!!
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки привет! Читаю - молодцы много чего даете малышкам своим..и с более раннего возраста. Мы начали в 5,5 месяцев давать овощи гербер дошли до 80 гр.. у нас сыпь пошла на щеках руках и ножках.. отменили все...вот сейчас заново пробуем , но уже с фруктов врач порекомендовал начать с яблочного пюре...каждый день даю.. вечером рассматриваю не проявилось ли чего... вот и думаю как то надо этот страх побороть..так как уже прошло 2 недели.. с начала второй попытки и вот уже надо с четверга овощи пробовать.. вот читаю чтоб не так страшновато было... вот думаем с Хиппа начать в этот раз.. хотя читаю многие и замороженные овощи дают.. тож вариант. наверно.
    .

Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    нескромный вопрос....а сынулю вашего от гороха не пучит????=))) вроде от гороха такое бывает=)))
    Вы знаете,у нас проблем с животом ни разу не было,и сейчас нет.И какает 2-3 раза в день.
    А вообще,насколько я знаю,пученье от гороха бывает в том случае,когда с углеводами дают(с булкой -хлебом)

4. ответ для Орланда , на сообщение « Девочки, скажите, если у нас из... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Цитата Сообщение от Орланда Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, если у нас из фруктов только яблоко печеное (80 гр), а я стала давать компотик из яблока - сколько мл его должно быть в сутки? Это как сок идет? разъясните кто-нибудь, плиз..
    Компот - это не сок, его можно пить столько же сколько и воды.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от оля23 Посмотреть сообщение
    мы едим творожок Агуша примерно по пол баночки, иногда побольше, но в 7 мес. буду по целой давать
    я слышала из разных источников, и от П.(о радость, вроде как появилась у нас в поселке педиатр! ), что творожок вводят месяцев с 8-9.

Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Можно конечно.Уже пора зелёный горошек давать)Я не вымачивала,но хуже не будет.
    спасибо! с вами у меня прикорм как-то пободрее идет, а то сначала вообще его ужас как боялась) сегодня ввела цв.капусту, потом или картошечку дам или горошек.
    мне сказали, что в картошке к весне накапливается саланин, и поэтому сейчас ее лучше не давать. и п. сегодня мне сказали, что пользы о нее мало, витаминов в ней не осталось, что лучше кормить ре тыквой, кабачком и прочими овощами. вот и думаю...давать картошечку теперь или не давать. или так дать пару штук на пробу, а потом уже с ней ближе к году суп варить. или получается, что картошку тогда лучше давать не ту, что дома хранилась, а в банках.

Участник Аватар для Орланда

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Компот - это не сок, его можно пить столько же сколько и воды.
    Спасибо, а то засомневалась

8. ответ для Violine , на сообщение « :080: он, т.е кабачок в чистом виде,... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Violine Посмотреть сообщение

он, т.е кабачок в чистом виде, в смысле банка БЛ, не очень то и вкусный и очень жидкий, т.е деть его у меня в чистом виде плохо ест, я все равно смешиваю банки, поэтому сейчас уже в нем смысла не вижу, только если как для начала прикорма.
    Ага,ну мы также

9. ответ для Eleena , на сообщение « :) спасибо! с вами у меня прикорм... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    спасибо! с вами у меня прикорм как-то пободрее идет, а то сначала вообще его ужас как боялась) сегодня ввела цв.капусту, потом или картошечку дам или горошек.
    мне сказали, что в картошке к весне накапливается саланин, и поэтому сейчас ее лучше не давать. и п. сегодня мне сказали, что пользы о нее мало, витаминов в ней не осталось, что лучше кормить ре тыквой, кабачком и прочими овощами. вот и думаю...давать картошечку теперь или не давать. или так дать пару штук на пробу, а потом уже с ней ближе к году суп варить. или получается, что картошку тогда лучше давать не ту, что дома хранилась, а в банках.
    Найдите хорошую картоху и давайте понемножку, а акцент основной делайте на др. овощах, ребенок научиться ее усваивать, потом ему легче будет.

Наш человек

Цитата Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
    все печеное яблоко дают, а мой муж пару раз подсунул ребенку просто кусок зеленого яблока, теперь вот даем, без кожуры, конечно
    мелкий как кусок яблока видит, аж трясется весь, дайте!! дайте скорее!!
    Мы даем печеное, но и каждый день в ниблере свежее - на ура идет. Но радость безмерная, конечно, только от настоящего кусочка, но я боюсь, что подавится. А доча, да, прям, как вы написали - в экстазе при виде кусочка.

Страница 271 из 917 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »