|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Частый гость))
все печеное яблоко дают, а мой муж пару раз подсунул ребенку просто кусок зеленого яблока, теперь вот даем, без кожуры, конечно
мелкий как кусок яблока видит, аж трясется весь, дайте!! дайте скорее!!
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
-
Наш человек
 Сообщение от оля23
нескромный вопрос....а сынулю вашего от гороха не пучит????=))) вроде от гороха такое бывает=)))
Вы знаете,у нас проблем с животом ни разу не было,и сейчас нет.И какает 2-3 раза в день.
А вообще,насколько я знаю,пученье от гороха бывает в том случае,когда с углеводами дают(с булкой -хлебом)
-
Ветеран
 Сообщение от Орланда
Девочки, скажите, если у нас из фруктов только яблоко печеное (80 гр), а я стала давать компотик из яблока - сколько мл его должно быть в сутки? Это как сок идет? разъясните кто-нибудь, плиз..
Компот - это не сок, его можно пить столько же сколько и воды.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Активный участник
 Сообщение от оля23
мы едим творожок Агуша примерно по пол баночки, иногда побольше, но в 7 мес. буду по целой давать
я слышала из разных источников, и от П.(о радость, вроде как появилась у нас в поселке педиатр! ), что творожок вводят месяцев с 8-9.
-
Активный участник
 Сообщение от Viksi
Можно конечно.Уже пора зелёный горошек давать)Я не вымачивала,но хуже не будет.
спасибо! с вами у меня прикорм как-то пободрее идет, а то сначала вообще его ужас как боялась) сегодня ввела цв.капусту, потом или картошечку дам или горошек.
мне сказали, что в картошке к весне накапливается саланин, и поэтому сейчас ее лучше не давать. и п. сегодня мне сказали, что пользы о нее мало, витаминов в ней не осталось, что лучше кормить ре тыквой, кабачком и прочими овощами. вот и думаю...давать картошечку теперь или не давать. или так дать пару штук на пробу, а потом уже с ней ближе к году суп варить. или получается, что картошку тогда лучше давать не ту, что дома хранилась, а в банках.
-
Участник
 Сообщение от -VredinkA-
Компот - это не сок, его можно пить столько же сколько и воды.
Спасибо, а то засомневалась
-
Ветеран
 Сообщение от Violine
он, т.е кабачок в чистом виде, в смысле банка БЛ, не очень то и вкусный и очень жидкий, т.е деть его у меня в чистом виде плохо ест, я все равно смешиваю банки, поэтому сейчас уже в нем смысла не вижу, только если как для начала прикорма.
Ага,ну мы также
-
 Сообщение от Eleena
 спасибо! с вами у меня прикорм как-то пободрее идет, а то сначала вообще его ужас как боялась) сегодня ввела цв.капусту, потом или картошечку дам или горошек.
мне сказали, что в картошке к весне накапливается саланин, и поэтому сейчас ее лучше не давать. и п. сегодня мне сказали, что пользы о нее мало, витаминов в ней не осталось, что лучше кормить ре тыквой, кабачком и прочими овощами. вот и думаю...давать картошечку теперь или не давать. или так дать пару штук на пробу, а потом уже с ней ближе к году суп варить. или получается, что картошку тогда лучше давать не ту, что дома хранилась, а в банках.
Найдите хорошую картоху и давайте понемножку, а акцент основной делайте на др. овощах, ребенок научиться ее усваивать, потом ему легче будет.
-
 Сообщение от Yushkina
все печеное яблоко дают, а мой муж пару раз подсунул ребенку просто кусок зеленого яблока, теперь вот даем, без кожуры, конечно
мелкий как кусок яблока видит, аж трясется весь, дайте!! дайте скорее!! 
Мы даем печеное, но и каждый день в ниблере свежее - на ура идет. Но радость безмерная, конечно, только от настоящего кусочка, но я боюсь, что подавится. А доча, да, прям, как вы написали - в экстазе при виде кусочка.