|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Eleena
а картошку можно вводить с 7 месяцев?
(своя начинает уже прорастать, боюсь, еще месяц она не протянет((
и я правильно поняла, что на ночь оставить ее в холодной воде достаточно, чтобы лишний крахмал ушел?
мы едим картошку с 5 мес..... 2 часа вымачиваю
-
Активный участник
 Сообщение от Ромамуся
Девочки, а творожок по сколько можно давать? я вроде слышала, что до года, не больше 50 г..?
мы едим творожок Агуша примерно по пол баночки, иногда побольше, но в 7 мес. буду по целой давать
-
Активный участник
 Сообщение от Viksi
Можно конечно.Уже пора зелёный горошек давать)Я не вымачивала,но хуже не будет.
вы зеленый горошек в баночках покупаете????
-
Наш человек
 Сообщение от оля23
вы зеленый горошек в баночках покупаете????
Нет,покупаю замороженный,варю и в блендере.
-
Активный участник
нескромный вопрос....а сынулю вашего от гороха не пучит????=))) вроде от гороха такое бывает=)))
-
Ветеран
Девочки, спасайте!
Мы вчера первый раз попробовали прикорм - кашку хайнц гречневую низкоаллергенную.
Вначале все было хорошо , но к вчеру щеки запылали ((((((((((((((
Сначала не сообразила, а потом до меня доперло! Мы не переносим не аквадетрим, ни мультитабс - короче никакие витамины искусственные... а в каши же их добавляют!!!! и не олько в каши во все пюрешки.... 
Это значит мне только самой готовить? или попзже можно опять предложить?
и если самой готовить кашу - молоть в кофеварке? и как ее потом варить? она же как мука.... с овощами все понятно - сварил - в блендер и все.
И вообще как сварить эту кашк из муки в таком мизерном количестве?
-
Частый гость))
мы ввели кашу овсяную, ребенок ест ее и утром и вечером
хотели с цветной капусты начать (перед кашей еще) но он ее выплюнул и мы дали кашу 
как думаете теперь попробовать тыквачок (то ли тыква, то ли кабачок, нечто среднее на даче выросло) вводить, а за ним картошку
или еще одну кашу вводить, и только потом уже овощи?
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Старожил
 Сообщение от ЦВЕТАНКА
Девочки, спасайте!
Мы вчера первый раз попробовали прикорм - кашку хайнц гречневую низкоаллергенную.
Вначале все было хорошо , но к вчеру щеки запылали ((((((((((((((
Сначала не сообразила, а потом до меня доперло! Мы не переносим не аквадетрим, ни мультитабс - короче никакие витамины искусственные... а в каши же их добавляют!!!! и не олько в каши во все пюрешки.... 
Это значит мне только самой готовить? или попзже можно опять предложить?
и если самой готовить кашу - молоть в кофеварке? и как ее потом варить? она же как мука.... с овощами все понятно - сварил - в блендер и все.
И вообще как сварить эту кашк из муки в таком мизерном количестве? 
мы тоже аллергики, но на витамины нет ттт.
каши варю сама(кроме кукурузной) из муки (смолотой в кофемолке)+фрукты.сначала варила грамм на сто, просто давала по чуть-чуть (порцию вводила за 4-5 дней).не вижу проблемы.
-
Элита
 Сообщение от Yushkina
мы ввели кашу овсяную, ребенок ест ее и утром и вечером
хотели с цветной капусты начать (перед кашей еще) но он ее выплюнул и мы дали кашу 
как думаете теперь попробовать тыквачок (то ли тыква, то ли кабачок, нечто среднее на даче выросло) вводить, а за ним картошку
или еще одну кашу вводить, и только потом уже овощи?
я вводила три вида каши до овощей, что разнообразие было: рис,греча и кукуруза,а потом овощи. Овсянку только сейчас еще собираюсь вводить....
-
Участник
Девочки, скажите, если у нас из фруктов только яблоко печеное (80 гр), а я стала давать компотик из яблока - сколько мл его должно быть в сутки? Это как сок идет? разъясните кто-нибудь, плиз..