|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
Да ну, девочки, меня вчера понесло как лавину. Просто наверное у каждого человека есть какие-то кнопки, на которые нажимать нельзя даже вскользь.
Просто когда есть в душе какое-то очень сильное чувство, в котором ни грамма прагматизма и грязи на самом деле просто нет, некоторые слова начинают восприниматься искаженно и кажутся жутко несправедливыми.
-
Небожитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А я пока два....но у мну всё впереди...наверное 
Я че то не поняла, это я к своим все таки вломилась, которые с мужем и с романом

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама... 
-
с орбиты
 Сообщение от NaWik ™
До чего вы уже дошли 
Чуть не пропустила
Меньше прогуливать надо 
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Не, девы, я девушка исключительно приличная 
Даже никаких особых насчупываний не имею насвоих фронтах любовных.
Хотя количество тактильных контактов безумное какое-то... А как может быть, если на протяжении 2х лет спишь рядом с любимым мужчиной периодически? Естественно сразу заснуть удается не всегда 
А когда при этом всё еще держится на грани - это сумасшествие реальное 
Как же тебе тяжко ... я бы так свихнулась точно хотеть человека и ничего не делать...я бы точно не смогла
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sashenika
Я че то не поняла, это я к своим все таки вломилась, которые с мужем и с романом 
А я с мужем, но без Романа...
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
А я с мужем, но без Романа... 
У тебя всё впереди
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Как же тебе тяжко ... я бы так свихнулась точно  хотеть человека и ничего не делать...я бы точно не смогла 
А у меня такое было 5 лет по юности Потом романтика уже ушла, разбежались, потом опять встретились, наконец-то случилось, и я подумала... а романтика с ним была лучше
-
Неадекват
-
Элита
А я пока два....но у мну всё впереди...наверное 
главное - не переборщить!
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Да ну, девочки, меня вчера понесло как лавину. Просто наверное у каждого человека есть какие-то кнопки, на которые нажимать нельзя даже вскользь.
Просто когда есть в душе какое-то очень сильное чувство, в котором ни грамма прагматизма и грязи на самом деле просто нет, некоторые слова начинают восприниматься искаженно и кажутся жутко несправедливыми.
как-то у тебя болезненно это...
лучше говори, что просто устала...лучшая отмаза!
__________________________________________________ ______
Если у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют!!! 
Жизнь наполнена смыслом - кошелек пустой, суета в движениях - успеть в сберкассу, в магазинах примерять, но ничего не покупать, с нетерпением забирать заказ у добровольца, мерить прямо у квартиры добровольца и со вздохом нести на ПП. И так по кругу, по кругу. Жизнь прекрасна!
Tanusha