| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
спасибо, машинки не нужны. Из серии с Микки проникся поездом с открытым вагончиком...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Оля, только сегодня про ЕМС от подруги слышала. Ей мама с Камчатки подарок выслала, емс, оплатила курьера. А у нас на почте нет курьера, поэтому и не принесут домой посылку. Только сейчас выяснилось, а то с мамы брать денег брали за курьерскую доставку на дом, а не приносили
-
Наш человек
Саша просит мультик. Я говорю: "сейчас, я получу сообщение и включу".Саша: "мама, какие еще сообщения? Не нужны нам никакие сообщения!"
Переделал из Финдуса фразу
-
Небожитель
 Сообщение от Dimasichka
У них дно рельефное, площадь соприкасновения, маленькая
 Сообщение от Natashka271
спасибо, машинки не нужны. Из серии с Микки проникся поездом с открытым вагончиком...
Наташ, так чего заказывать-то? Пиши точно. Мне ряд придется создавать скорее всего, потом не выписаться.
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Наташ, так чего заказывать-то? Пиши точно. Мне ряд придется создавать скорее всего, потом не выписаться.
Наташ, ты без этой фигни, будешь участвовать в закупке? если да и.тебе.не.тяжело, то.было.бы здорово.... ценник конечно очень адекватен.... вопрос только с доставкой...
очень неохота тебя напрягать и не понимаю, если платить за доставку, сколько она.получится из.москвы.по.сумме.....
потому как в финку,есть.вопросы, кто.будет.сидеть.с.Димкой, бабушка.заболела......не.факт.что.оклемается.....
Посмотрела Билтему, там аналог.за.39 евро большая.дорога...... короче непонятки полные, с одной.стороны.хочется.поехать,но.боюсь.это.закончи тся.очень.крупной.тратой, а.у.нас.денег.нет.....
в закупке наверняка дешевле чем.финке,правда.ассортимент тот.еще.....как все.сложно
-
Участник
Всем привет, Наташа, посмотри ссылку http://www.loopoo.de/brio/zuege-und-fahrzeuge/, точно знаю что вот этот магазин шлёт к нам (заказывала там машину ребёнку), доставка 25 евро, на карту возвращают 13 или 19 процентов от цены, уже забыла
Наташа Занудушка, как цены? Дорого?
-
Участник
-
Наш человек
ГЛавный вопрос сколько стоит в рознице в финке, мне вот очень нравится большая дорога,которая.за.85 евро, если именно столько, я бы раззорилась бы.и.купила....
когда я была осенью, там было.очень много.б.... вопрос, что сейчас.
-
Наш человек
Наташ, а до какого числа, ты.можешь.тянуть, не.вписываясь.в.закупку?
до 7 криминально, все.закончится?