Страница 269 из 917 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Megumi , на сообщение « Ой, не знаю, я бы, наверное, лучше... »
    Частый гость

Спасибо)))
    Схожу посмотрю еще)

Гость Аватар для krema

Мы пьем чай БЛ ( ромашка и шиповник). Сегодня решила дать компот из яблок. Мы не очень пьем что воду ,что чай больше балуется пузыри в ложку пускает, но понемногу попадает. Я решила раз отказывается пить значит молока хватает.

3. ответ для N@t@. , на сообщение « Я допаиваю водичкой с 3-х месяцев между... »
    Гость Аватар для krema

Скажите а ваш ребенок хорошо пьет из непроливайки? У нашей дочки из Авентовской вообще не получается. Я сама попробовала так там сильно нужно втягивать. Пою её из ложки.

Гость Аватар для krema

Я решила с цветной капусты начать мне кажется кабачок вкуснее её.Вот и решила с не очень вкусного ))). А потом другие овощи введу. Едим цв. капусту 3-й день. Сначала дочка не поняла, что это такое а сегодня уже с удовольствием ела.

5. ответ для krema , на сообщение « Я решила с цветной капусты начать мне... »
    Активный участник Аватар для taison4

Цитата Сообщение от krema Посмотреть сообщение
    Я решила с цветной капусты начать мне кажется кабачок вкуснее её.Вот и решила с не очень вкусного ))). А потом другие овощи введу. Едим цв. капусту 3-й день. Сначала дочка не поняла, что это такое а сегодня уже с удовольствием ела.
    а моей цветная капуста больше нравится... кабачок отдельно плохо ест. приходится подмешивать

6. ответ для krema , на сообщение « Скажите а ваш ребенок хорошо пьет из... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от krema Посмотреть сообщение
    Скажите а ваш ребенок хорошо пьет из непроливайки? У нашей дочки из Авентовской вообще не получается. Я сама попробовала так там сильно нужно втягивать. Пою её из ложки.
    у меня пьет, если хочет пить, то сосет хорошо, если не хочет, то сразу видно - не пьет. мой тоже мало пьет, и я тоже надеюсь, что молока хватает. он бывает приложиться на чуток, буквально пару раз соснет и все, видимо, так он пьет) но я потихоньку приучаю его пить воду, особенно, во время, когда болезней много, и после еды, чтобы привыкал запивать, а на заедать)

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Eleena

а картошку можно вводить с 7 месяцев?
    (своя начинает уже прорастать, боюсь, еще месяц она не протянет((
    и я правильно поняла, что на ночь оставить ее в холодной воде достаточно, чтобы лишний крахмал ушел?

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Ромамуся

Девочки, а творожок по сколько можно давать? я вроде слышала, что до года, не больше 50 г..?

Я Марина.

9. ответ для Popova , на сообщение « мне Хайнц нравятся, они хорошо... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    мне Хайнц нравятся, они хорошо разводятся. Для начала идут рис, кукуруза, греча. Овсянка и пшеница потом, как наиболее аллергичные.
    Хайнц гиппоаллергенная и Хипп.

10. ответ для Eleena , на сообщение « а картошку можно вводить с 7 месяцев?... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    а картошку можно вводить с 7 месяцев?
    (своя начинает уже прорастать, боюсь, еще месяц она не протянет((
    и я правильно поняла, что на ночь оставить ее в холодной воде достаточно, чтобы лишний крахмал ушел?
    Можно конечно.Уже пора зелёный горошек давать)Я не вымачивала,но хуже не будет.

Страница 269 из 917 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »