|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anik
Интересует, сколько человек в палате, есть ли там туалет/душ (или в конце коридора), дует ли из окон. И самый главный вопрос, как там с посещениями? А то очень добивало, когда приходили счастливые родственники (хорошо, если без верхней одежды) и сидели чсас по 2, разговаривали - не покормить никак, да и с точки зрения заразы... 
Я лежала на 4 этаже. В палате по четыре человека. Душ и туалет были в коридоре. Подруга лежала на третьем, у них были в палате. На окнах стеклопакеты, ничего не дуло.
Посещения есть, время если честно не вспомню. Пускают одновременно по одному к каждой, т.е. одновременно может находиться 4 посетителя, но при этом одновременно к одной двоих не пустят
Мы с девочками сразу договорились, что в первый день приедут мужья, глянут и ВСЁ!!!!!!

Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаВМ28
Можно. Но не факт, что будет платная палата на бесплатном. Я вот рискнула. Посмотрим, что из этого получится.
Я тоже на такой вариант пошла... если не повезет - буду лежать в бесплатной палате, уже как то морально к этому готова, хотя очень не хотелось .. но и платить такие деньги за палату НЕ МОГУ
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisichca
Я лежала на 4 этаже. В палате по четыре человека. Душ и туалет были в коридоре. Подруга лежала на третьем, у них были в палате. На окнах стеклопакеты, ничего не дуло.
Посещения есть, время если честно не вспомню. Пускают одновременно по одному к каждой, т.е. одновременно может находиться 4 посетителя, но при этом одновременно к одной двоих не пустят 
Мы с девочками сразу договорились, что в первый день приедут мужья, глянут и ВСЁ!!!!!!
Ну так и у нас так было, пришел муж (мама, сестра ит.д.), минут 5-10 максимум пообщались и - на выход! А потом у нас одну девочку выписали (у нее преждевременные были - ребенка в больницу отиправили), и нам засунули вместо нее . Приходил папаша, садился на кровать (в уличных штанах) и сидел часа по 2...
Это в 18 РД было.
-
Частый гость
 Сообщение от Мурлаша
Я тоже на такой вариант пошла... если не повезет - буду лежать в бесплатной палате, уже как то морально к этому готова, хотя очень не хотелось  .. но и платить такие деньги за палату НЕ МОГУ 
Могу, но ЖАБА душит. Морально не могу. 10тр в день - лихо, ИМХО!
-
Частый гость
А вот вопрос такой. Можно "переехать" из бесплатной, если освободится платная палата?
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаВМ28
А вот вопрос такой. Можно "переехать" из бесплатной, если освободится платная палата?
В 18 перезжали, особенно кто после КС.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурлаша
Я тоже на такой вариант пошла... если не повезет - буду лежать в бесплатной палате, уже как то морально к этому готова, хотя очень не хотелось  .. но и платить такие деньги за палату НЕ МОГУ 
А как менеджеры и особенно врачи реагируют на "полуплатные" СР, не становится отношение как к бесплатникам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anik
Ну так и у нас так было, пришел муж (мама, сестра ит.д.), минут 5-10 максимум пообщались и - на выход! А потом у нас одну девочку выписали (у нее преждевременные были - ребенка в больницу отиправили), и нам засунули вместо нее  . Приходил папаша, садился на кровать (в уличных штанах) и сидел часа по 2...
Это в 18 РД было.
У нас такого не было, в соседней что то похожее происходило, но там девочки быстро нажаловались крику было на весь этаж. (Врач голосила на папаню)

Я - Катя
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаВМ28
Можно! Но за теже деньги.

Я - Катя
-
Мега-элита

Я - Катя