| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
соглашусь, выкидывать однозначно все (сигареты, пепельницы и зажигалки или убрать с глаз долой)
я так в прошлый раз закурила - добрый дядя принес к нам в дом пачку парламента , ну и понеслась, хотя на тот момент не курила месяца три уже
у меня муж еще курит и мама, к счастью, не те сигареты, которые я люблю, иначе бы сорвалась, я совершенно спокойно могу не курить сигареты дешевле кента (горло саднит)
а вообще жесть жить с людьми, которые тебе постоянно говорят по привычке "пойдем покурим"  , когда ты бросаешь
-
Хранитель
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
 Сообщение от Ярола
а вообще жесть жить с людьми, которые тебе постоянно говорят по привычке "пойдем покурим"   , когда ты бросаешь
во-во, у меня сегодня было бы уже 5 дней, а так во вторник отмечали ДР моего сына и добрые друзья - ну давай покурим немного, в итоге сидела одну за одной
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Мега-элита
 Сообщение от Ярола
а вообще жесть жить с людьми, которые тебе постоянно говорят по привычке "пойдем покурим"   , когда ты бросаешь
а у меня наоборот все резко перестали предлагать покурить )))))
-
Активный участник
 Сообщение от Ярола
соглашусь, выкидывать однозначно все (сигареты, пепельницы и зажигалки или убрать с глаз долой)
я так в прошлый раз закурила - добрый дядя принес к нам в дом пачку парламента  , ну и понеслась, хотя на тот момент не курила месяца три уже
у меня муж еще курит и мама, к счастью, не те сигареты, которые я люблю, иначе бы сорвалась, я совершенно спокойно могу не курить сигареты дешевле кента (горло саднит)
Вот это жесть.У меня муж курит и если б при моем бросании он бы предлагал мне покурить сним за компанию,я б так никогда не бросила,а только еще бы больше курила.Вот с трудом могла ответить НЕТ на предложение покурить. Сейчас так счастлива-уж и не вспоминаю о сигаретах
Ищу себя...Вы случайно не видели?

-
Мега-элита
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста, что лучше попить от кашля? он меня уже замучил? может есть какие-нибудь специфические средства от "курильного" кашля?
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
Посоветуйте пожалуйста, что лучше попить от кашля? он меня уже замучил? может есть какие-нибудь специфические средства от "курильного" кашля?
Я конечно не спец, но думаю любое средство, выводящее мокроту подойдет.
А у меня даже намека на кашель нет - вся эта гадость так и сидит в легких все жду, жду....
-
Наш человек
Товарищи, примите меня в свою компанию. Сегодня первый день не курю,пью Табекс, особого дискомфорта не испытываю, но как-то скучно((((( Бросаю уже третий раз....
-
 Сообщение от mi_a_mi
а мне наоборот было легче психологически оставить открытую пачку в сумке (переложила ее только в тот карман, в который редко заглядываю), чем выбросить.
У меня тоже пачка Вога второй год лежит-скучает
Это единственное, в чем я разошлась с Карром-мне было психологочески легче осознавать, что выбор за мной. Вон они-сигареты лежат. Но Я выбираю НЕ курить.