Страница 231 из 500 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Активный участник Аватар для Светлая половина

соглашусь, выкидывать однозначно все (сигареты, пепельницы и зажигалки или убрать с глаз долой)
    я так в прошлый раз закурила - добрый дядя принес к нам в дом пачку парламента , ну и понеслась, хотя на тот момент не курила месяца три уже
    у меня муж еще курит и мама, к счастью, не те сигареты, которые я люблю, иначе бы сорвалась, я совершенно спокойно могу не курить сигареты дешевле кента (горло саднит)

а вообще жесть жить с людьми, которые тебе постоянно говорят по привычке "пойдем покурим" , когда ты бросаешь

2. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « выкидывайте! зачем себя искушать?;) »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    выкидывайте! зачем себя искушать?
    я не могу, у мну муж курит, я ему сегодня как раз из Пулково 2 блока притащила
    но ДЕРЖУСЬ, стойко держусь - не хочу я, не хочу, ой и правда не хочу, хотя стаж почти 20 ЛЕТ
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Ярола Посмотреть сообщение

а вообще жесть жить с людьми, которые тебе постоянно говорят по привычке "пойдем покурим" , когда ты бросаешь
    во-во, у меня сегодня было бы уже 5 дней, а так во вторник отмечали ДР моего сына и добрые друзья - ну давай покурим немного, в итоге сидела одну за одной
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Мега-элита Аватар для Virtualka

а у меня наоборот все резко перестали предлагать покурить)))))

Активный участник Аватар для марысечка

соглашусь, выкидывать однозначно все (сигареты, пепельницы и зажигалки или убрать с глаз долой)
    я так в прошлый раз закурила - добрый дядя принес к нам в дом пачку парламента , ну и понеслась, хотя на тот момент не курила месяца три уже
    у меня муж еще курит и мама, к счастью, не те сигареты, которые я люблю, иначе бы сорвалась, я совершенно спокойно могу не курить сигареты дешевле кента (горло саднит)

Вот это жесть.У меня муж курит и если б при моем бросании он бы предлагал мне покурить сним за компанию,я б так никогда не бросила,а только еще бы больше курила.Вот с трудом могла ответить НЕТ на предложение покурить.Сейчас так счастлива-уж и не вспоминаю о сигаретах
    Ищу себя...Вы случайно не видели?

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

а мне наоборот было легче психологически оставить открытую пачку в сумке (переложила ее только в тот карман, в который редко заглядываю), чем выбросить. Сегодня ровно неделя без сигарет и похоже благодаря табексу на меня не накинулся жор, есть стала даже меньше Хоть ощущение счастья меня пока не посетило, отступать я не собираюсь

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Посоветуйте пожалуйста, что лучше попить от кашля? он меня уже замучил? может есть какие-нибудь специфические средства от "курильного" кашля?

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста, что лучше... »
    Старожил Аватар для SAAN

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, что лучше попить от кашля? он меня уже замучил? может есть какие-нибудь специфические средства от "курильного" кашля?
    Я конечно не спец, но думаю любое средство, выводящее мокроту подойдет.
    А у меня даже намека на кашель нет - вся эта гадость так и сидит в легких все жду, жду....

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Наш человек Аватар для Каприzуля

Товарищи, примите меня в свою компанию. Сегодня первый день не курю,пью Табекс, особого дискомфорта не испытываю, но как-то скучно((((( Бросаю уже третий раз....

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « а мне наоборот было легче... »
    Banned

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    а мне наоборот было легче психологически оставить открытую пачку в сумке (переложила ее только в тот карман, в который редко заглядываю), чем выбросить.
    У меня тоже пачка Вога второй год лежит-скучает
    Это единственное, в чем я разошлась с Карром-мне было психологочески легче осознавать, что выбор за мной. Вон они-сигареты лежат. Но Я выбираю НЕ курить.

Страница 231 из 500 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »