Страница 737 из 3372 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для nat25841106 , на сообщение « Я не хотела никого обидеть.Просто... »

Цитата Сообщение от Sunset Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь и своим парикмахером. Рита из "Леди" на Гражданском, 79.
    Ну, и результаты.
    Было:

Стало (к сожалению, других фоток нет, но получилось очень красиво):
    Очень идет вам! Я когда-то тоже в тот салон ходила, но мастер уехала.

Цитата Сообщение от nat25841106 Посмотреть сообщение
    Я не хотела никого обидеть.Просто проведя часа 2 у монитора, так и не поняла,кто же кроме Лики у нас мастер в Питере хороший.Мне уже много лет,но старухой быть не хочу,стрижки всегда короткие.В районе м.Ломоносовская 6 салонов красоты,именно салонов,плюс парикмахерские.Стригут посредственно.Я несколько лет хожу к Тане Куприяновой на Матюшенко,10,и то бывает не нравится,может под настроение попадешь.35 лет назад в студенческие свои годы ходила в салон на Невский,22 на 2-й этаж,стригли отлично,был свой мастер Люда Першина(Люсия Владимировна в этом месте может поржать).Скажите,люди знающие,есть ли там сейчас салон,и Ваше мнение.
    Выбор мастера дело очень субъективное. На ЛВ очень часто волнами кого-то хвалят, а потом появляются негативные отзывы и волна спадает. Или кого-то еще начинают хвалить. И так из года в год. Это только подтверждает тот факт, что найти мастера можно только самому, попробовав.
    У меня мама ходит в самую обычную парикмахерскую совкового типа рядом с домом, к разным мастерам. И у нее всегда прекрасная короткая стрижка. А я кучу мастеров перебрала, ориентируясь на отзывы. Редко кто-то нравился, хотя были исключения.

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

NATUS,спасибо.Согласна с Вами.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Гость Аватар для VALERIAY

девочки помогите!!!!!нужен хороший мастер,который супер красит блондинок,а то уже не могу понять куда подпться(((((

4. ответ для nat25841106 , на сообщение « NATUS,спасибо.Согласна с Вами. »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Как это не прискорбно, но у меня о Лике отрицательный отзыв будет чёрт меня дёрнул пойти...такой красивый цвет был до этого...а теперь смотрю в зеркало и растраиваюсь да ещё и цена немаленькая жаль выброшенных денег...а сколько ещё придётся потратить, чтобы вернуться к тому что было так что прежде чем идти к мастеру...надо тыщу раз подумать.

5. Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Как это не прискорбно, но у меня о Лике отрицательный отзыв будет чёрт меня дёрнул пойти...такой красивый цвет был до этого...а теперь смотрю в зеркало и растраиваюсь да ещё и уена немаленькая жаль выброшенных денег...а сколько ещё придётся потратить, чтобы вернуться к тому что было так что прежде чем идти к мастеру...надо тыщу раз подумать.
    да что тытеперь точно не пойду

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Гламурный валенок,а покажитесь до и после? Может все не так плохо-просто для вас пока не привычно?!

7. Живу на крыше Аватар для петроградка

Как это не прискорбно, но у меня о Лике отрицательный отзыв будет чёрт меня дёрнул пойти...такой красивый цвет был до этого...а теперь смотрю в зеркало и растраиваюсь да ещё и цена немаленькая жаль выброшенных денег...а сколько ещё придётся потратить, чтобы вернуться к тому что было так что прежде чем идти к мастеру...надо тыщу раз подумать.
    Темнее Вас сделала?
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

8. Активный участник Аватар для Лялюша

Ну,риск всегда есть)))по крайней мере.вы,по-мроему, первая недовольная.А что делали?Я вот конца марта жду,корни уже отросли,
    Я подумаю об этом завтра

9. ответ для Лялюша , на сообщение « Ну,риск всегда есть)))по крайней... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Гламурный валенок,а покажитесь до и после? Может все не так плохо-просто для вас пока не привычно?!
    Сейчас загружу фотки.

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Темнее Вас сделала?
    Не просто темнее...а тёмными пятнами...не равномерными.

Цитата Сообщение от Лялюша Посмотреть сообщение
    Ну,риск всегда есть)))по крайней мере.вы,по-мроему, первая недовольная.А что делали?Я вот конца марта жду,корни уже отросли,
    Не первая...знаю ещё двоих...думаю они тут отпишутся.

10. ответ для VALERIAY , на сообщение « девочки помогите!!!!!нужен хороший... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от VALERIAY Посмотреть сообщение
    девочки помогите!!!!!нужен хороший мастер,который супер красит блондинок,а то уже не могу понять куда подпться(((((
    Могу поделиться координатами своего мастера, я с ней блондинка более 10лет, не дешего, но результаттого стоит.

Страница 737 из 3372 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »