Страница 262 из 917 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для taison4

Я совсем запуталась в кашах...
    как лучше давать каши?
    безмолочные на воде? на или на детском молоке (хотя вроде как его до года не рекомендуют...)?
    на своем молоке не смогу сделать, так как сцедить практиечски ничего не получается...
    или молочные? но там же тоже сухое молоко. Единственное, где я вычитала "последующая частично адаптированная молочная смесь" - это каша Малютка. Означает ли это, что такая молочная каша лучше для ребенка?

советов от нашей П не жду (она мне в ответ на мои вопросы о прикорме выдала рекламный буклтик и сказала, что там всё написано)

2. ответ для taison4 , на сообщение « Я совсем запуталась в кашах... как... »

Еще каши Нутрилон на смеси точно. Но смесь же тоже на основе молока сделана.
    Начинать, я думаю, лучше с безмолочных на воде (если станет есть). А потом и молочные можно, если аллергии нет.

3. ответ для Хвощик , на сообщение « У меня тоже так ел, пока фрукты не... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    У меня тоже так ел, пока фрукты не попробовал! Теперь овощи только с "кетчупом" едим - приходится яблочную пюрешку добавлять. Мясо, видимо, придется с абрикосами есть
    У меня все овощи ест без соли и на ура,хотя прикорм с фруктов начали))

4. ответ для Violine , на сообщение « и рисовую кашу, и гречневую, и... »
    Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
    и рисовую кашу, и гречневую, и овсяно-пшеничную едиим, по-моему как и большинство, из покупных заводских упаковок, специально предназначенных для детского питания, а покупать в обычном магазине и потом ещё и перемалывать взрослую крупу или размешивать готовую в блендере как-то не очень, и наш платный личный педиатр тоже советует начинать именно с питания, предназначенного для таких маленьких детей, а потом, ближе к году, тогда все эксперименты проводить.
    А если у ребенка аллергия, как у нас..потом и гадай на что сыпет...на крупу, на витамины или различные добавки, кот. в каше детской!!!!!!
    Едим обычные каши и все нормуль!
    (только кукурузную будем из коробки...хоть и гипоаллергенная, а все равно боязно!)
    имхо, каждый сам решает,что лучше. И врачи тоже советуют по-разному, кстати

Ветеран Аватар для anhik2004

У меня тоже так ел, пока фрукты не попробовал! Теперь овощи только с "кетчупом" едим - приходится яблочную пюрешку добавлять. Мясо, видимо, придется с абрикосами есть
    Да уж это точно, мясо будем давать тоже с фруктами
    Наверно мне не надо было давать фруктовое пюре тоже, потому что он овощи без яблока теперь не ест я даже подсаливала один раз-всё равно ни в какую... я если с яблоком-то другое дело!!!

Я вот всё про каши: Я сегодня дала рисовую молочную кашу с яблоком Нестле-он её с удовольствием съел, но она такая сладкая была-ужас
    В гречку столько сахара не добавляют как в рис.

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Мы изначально на ГВ, каши начали есть безмолочные на воде. Иногда "взрослую" кашу варю и в блендер, но ее ест хуже, если только на своем молоке замешаю (особо не наберешься)))

7. ответ для Eleena , на сообщение « если бы в детскую гречку не добавляли... »
    Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    если бы в детскую гречку не добавляли всякой химии, то я согласилась бы, но как-то не видела я пока просто каши детской.
    +1

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    У меня все овощи ест без соли и на ура,хотя прикорм с фруктов начали))
    Здорово! Может у нас просто период такой, сладкоежный? Соль я тоже не добавляю...
    Цитата Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
    А если у ребенка аллергия, как у нас..потом и гадай на что сыпет...на крупу, на витамины или различные добавки, кот. в каше детской!!!!!!
    Я с Вами согласна, но после того самодельного "клейстера", который у меня получился, рука не поднимается самой готовить кашу .
    Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Я сегодня дала рисовую молочную кашу с яблоком Нестле-он её с удовольствием съел, но она такая сладкая была-ужас
    В гречку столько сахара не добавляют как в рис.
    Я молочную Хайнц пробовала кукурузную с тыквой,морковкой и черносливом, тоже очень сладкая, даже перестала давать пока. Наверное буду с безмолочной перемешивать1:1.

9. ответ для taison4 , на сообщение « Я совсем запуталась в кашах... как... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от taison4 Посмотреть сообщение
    Я совсем запуталась в кашах...
    как лучше давать каши?
    безмолочные на воде? на или на детском молоке (хотя вроде как его до года не рекомендуют...)?
    на своем молоке не смогу сделать, так как сцедить практиечски ничего не получается...
    или молочные? но там же тоже сухое молоко. Единственное, где я вычитала "последующая частично адаптированная молочная смесь" - это каша Малютка. Означает ли это, что такая молочная каша лучше для ребенка?

советов от нашей П не жду (она мне в ответ на мои вопросы о прикорме выдала рекламный буклтик и сказала, что там всё написано)
    Даю безмолочные каши без сахара,развожу на воде,покупаю Хайнц гипоаллергенная и Малютка-они без сахара.Добавляю фрукты баночные в кашу-чернослив,грушу,яблоко,ест на ура.

Участник Аватар для Violine

У Вас там родственники, случайно, не работают? Ни одного разочка даже следов кабачка БЛ не видела ни в одном магазе! Чтож так не везет...
    нет, родственников там, к сожалению, нет. видимо просто повезло, Дети рядом с нашим домом находятся, ещё туда можно с коляской заехать, вот мы во время прогулки и заходим часто..... а ещё я в этом топике читала, что кабачком БЛ затариваются в окее

Страница 262 из 917 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »