|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от redrum
Ах вот оно чё, Михалыч.....
А когда официально ЖК перестает наблюдать?
пока не родишь!
-
Старожил
Девушки, у меня еще такой вопрос возник.... Я заключила договор с врачем на ПКС на CР (палату хочу потом взять отдельную, если будет). в 38 недель была у него на осмотре. мы договорились, что 28.02 я ложусь на ДО, а 2 - 3 марта кесарят. Я взяла в жк направление на ДО, жду понедельника...Но посл. дни у меня такие схватки иногда идут... мне вот страшно, а если я до пн. начну рожать, могу я ему позвонить и приедет ли он? Я почему-то не задала врачу этот вопрос. Не хочу ЭКС с дежурной бригадой... тем более там сегодня дежурит всем известная врач...
-
Элита
Сообщение от Ribka
Девушки, у меня еще такой вопрос возник.... Я заключила договор с врачем на ПКС на CР (палату хочу потом взять отдельную, если будет). в 38 недель была у него на осмотре. мы договорились, что 28.02 я ложусь на ДО, а 2 - 3 марта кесарят. Я взяла в жк направление на ДО, жду понедельника...Но посл. дни у меня такие схватки иногда идут... мне вот страшно, а если я до пн. начну рожать, могу я ему позвонить и приедет ли он? Я почему-то не задала врачу этот вопрос. Не хочу ЭКС с дежурной бригадой... тем более там сегодня дежурит всем известная врач...
Конечно должен приехать, у меня вообще сначало была индивидуальная бригада, планировались естественные роды, а получилось плановое кесарево, так нам даже деньги вернули... Правда я не со сватками была, меня уже с дородового забирали... В любом случае вы бы уже сейчас позвонили врачу, и объяснили проблему, он же за вас отвечает и скажет как лучше поступить...
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
-
ХурЬмовый маньяк
Сообщение от Ribka
А ты знаешь график дежурства?
Дарья Искусница в запасе
Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)
-
Небожитель
Сообщение от NatalieDmi
Это вы про Яну Григорьеву? Если да- то где она живет?
Про Яну, про Яну Живет на Витебском проспекте.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Участник
Сообщение от BigBoss
Так на сайте роддома висит график дежурств врачей на месяц
0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
-
ХурЬмовый маньяк
Сообщение от redrum
Так на сайте роддома висит график дежурств врачей на месяц
да? какая прелесть, спасибо)
Дарья Искусница в запасе
Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)
-
Старожил
Сообщение от BigBoss
http://www.roddom9.ru/index?s=grafik
-
Ветеран
Девочки объясните мне пожалуйста,что входит в понятие Роды на отделении «Семейные роды»
и если у меня будет ПКС , то надо еще заключать договор с врачом на роды, или если я заключаю договор на СР ,то уже не надо
помогите разобраться,а голова не сооброжает? и какая в итоге будет цена