|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Старожил
ну вот писала,писала,а они уже виагру для женщин обсуждают!!=))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Kolhoznica
Нась,финал тот,что он сейчас с главбухом мутит)а мне такой нафиг не нужен)
Все мужики козлы беееееее
-
с орбиты
 Сообщение от мур-мур
ну вот писала,писала,а они уже виагру для женщин обсуждают!!=))))))))))
Это куда более интересный вопрос, чем всякие мелочи жизни
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
действительно и более весёлый!!!
-
Старожил
я вот сегодня отпустила мужа на гулянку,а сама тут с пИвом и с вами=)))))
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Неадекват
Да по большому счету наверное это я на всех набросилась.
Может и не надо было сюда выкладывать своё нижнее белье, всё равно в рамках форума полную картину не создашь - это надо долго говорить обо всем об этом, чтобы было понятно - что, почему и как.
Просто не ожидала наверно таких прямолинейных суждений и в некотором смысле ярлыков.
И действительно - всем желаю любви до гроба и полной гармонии в семейной жизни, но к сожалению жизненный опыт подсказывает, что не так уж часто в жизни это встречается, и очень часто огромная любовь в конце концов превращается в огромнейшую же плюху. Стоит пару тем в ЖГ прочитать...
Именно поэтому выбирала мужа исходя не из любовей, которые зашоривают сознание, и от которых плакать от счастья охота (тоже дура - думала - знаю-плавала...), а исходя из других и не менее веских причин
-
с орбиты
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
... твои бы слова...
Оспидя, да почему оно всё сложно так?
Я ж успела уже сбегать по телефону поболтать, причем на такие темы идиотские - аж смешно.
Меня тут муж почему-то на встречу с бывшим любовником решил не пускать. Я удивилась - а почему к *** можно, а к %%% нельзя?
И получила ответ: А потому что ты от *** приезжаешь радостная и секса хочешь, а после встречи с %%% вряд ли какой-то толк для меня будет
Ну вот и как мне к этому относиться?????   
По поводу почему так сложно...говорят, что Бог даёт конкретному человеку только те испытания, которые он СМОЖЕТ выдержать 
Про мужа...моё ИМХО он прикалывается
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018