|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LMarinaL
А мы начали с молочных и едим с удовольствием всю порцию. Овощи завтра будем пробовать, брокколи 
Подскажите пож.,а вы начали с каш вводить прикорм?Наш педиатр молчит как партизан.Пора,а я не могу понять с чего.Вроде все пишут что с овощей.Ходила в кабинет здорового малыша,сказали что лучше с каши.Вот и не знаю...
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Участник
 Сообщение от taison4
объясните, плииз, а в чем смысл безмолочной каши, если ее разбавлять молоком? почему не давать молочные? или так полезнее? 
В молочные каши в коробках добавляют сахар, может получается и не очень сладкая каша, но мне без сахара спокойнее, я делаю кашу из безмолочной на молоке.
-
Ветеран
 Сообщение от Macsha
Подскажите пож.,а вы начали с каш вводить прикорм?Наш педиатр молчит как партизан.Пора,а я не могу понять с чего.Вроде все пишут что с овощей.Ходила в кабинет здорового малыша,сказали что лучше с каши.Вот и не знаю...
Нам вообще сказали,что каши потом.Начинали с овощей.Каши тем кто худенький А мы 11 весим
-
Активный участник
 Сообщение от anhik2004
А как овощи едите? Мой ни в какую, только с яблоком баночные... а я хочу сама варить и кормить 
да вроде нормально едим, но баночные. сама варю только кабачок, который летом заморозили...
 Сообщение от Macsha
с каш, если недобор веса, а так, с овощей.
 Сообщение от nigugu
В молочные каши в коробках добавляют сахар, может получается и не очень сладкая каша, но мне без сахара спокойнее, я делаю кашу из безмолочной на молоке.
логично
-
Активный участник
девочки назрел вопрос к тем кто разводит каши смесями. Вы как смесь для каши разводите, как рекомендовано на банках или меньше можно положить, например на 150 гр к примеру не пять ложек а три смеси?
-
Элита
У меня в безмолочной каше Нестле есть сахар!!!
-
Хранитель
девочки,а почему именно с каш и овощей начинать?? меня свекровь уже достала яблочным соком и пюре,якобы она и с врачами советовалась на работе и в энциклопедии прочитала( которую мне кстати бабушка подарила)
-
Элита
 Сообщение от nigugu
точно! не найти молочную кашу без сахара.
-
Элита
 Сообщение от Ля@@@лька
девочки,а почему именно с каш и овощей начинать?? меня свекровь уже достала яблочным соком и пюре,якобы она и с врачами советовалась на работе и в энциклопедии прочитала( которую мне кстати бабушка подарила)
рекомендации ВОЗ
мне тоже свекровь яблоко совала с 3-х месяцев.... а потом сразу хлеб
не соглашайтесь!
-
Элита
 Сообщение от avva@
девочки назрел вопрос к тем кто разводит каши смесями. Вы как смесь для каши разводите, как рекомендовано на банках или меньше можно положить, например на 150 гр к примеру не пять ложек а три смеси?
Я добавляю две-три ложки смеси на 170-180 воды.
 Сообщение от Мама Федулька
У меня в безмолочной каше Нестле есть сахар!!!
ага, в Нестле есть, и не только у Вас
я стараюсь все же пока без сахара выбирать, хотя гречку Нестле даю, чтоб не выбрасывать.