Страница 358 из 735 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

В любом случае стоит начать- на курсы записаться. Хотя, действтельно, такие люди бывают- со мной на курсах девушка молоденькая училась- ну просто дуб-дубом, даже в обычной фразе "вот из ю нейм?- май нейм из...", которую ну уж все знают, даже мелкие дети, она постоянно путала и забывала слова А, с другой стороны, там же на курсах учились с нами две бабушки за 50, сначала им ОЧЕНЬ тяжело было, а потом как-то втянулись, и дальше пошли, курс за курсом. Так что главное-начать!

2. ответ для _anka_ , на сообщение « Он никак не собирается. Это моя мечта... »

Цитата Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
    Он никак не собирается. Это моя мечта уехать...
    Вам надо сделать так, чтобы это стало общей мечтой, иначе тяжело придется всем.

Хранитель Аватар для _anka_

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    Вам надо сделать так, чтобы это стало общей мечтой, иначе тяжело придется всем.
    Есть ещё один вариант... только вот пустят ли в страну мать-одиночку с двумя детьми....

Пыс. Это событие (возможный развод) никак не зависит от моего желания эмигрировать и, судя по всему, состоится вне зависимости от моего отъезда/НЕотъезда..

Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
    © Джордж Оруэлл ("1984")

4. ответ для _anka_ , на сообщение « Есть ещё один вариант... только вот... »
    Активный участник Аватар для July72

Мы в воскресенье как раз встречались с женщиной с двумя детьми, неделю как прилетела в Австралию, одна, по независимой, программист.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

5. ответ для _anka_ , на сообщение « Есть ещё один вариант... только вот... »

Есть ещё один вариант... только вот пустят ли в страну мать-одиночку с двумя детьми....

Пыс. Это событие (возможный развод) никак не зависит от моего желания эмигрировать и, судя по всему, состоится вне зависимости от моего отъезда/НЕотъезда..
    Вам главное- подтвердить свою профессию, если она есть в списках, и подать на визу. А наличие детей и мужей, и их количество на этот процесс никак не влияют.

6. ответ для _anka_ , на сообщение « Есть ещё один вариант... только вот... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Это конечно все возможно, но будет ну очень тяжело. Я приехала с одним ребенком, второй раз на такую авантюру я бы не пошла

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье как раз встречались с женщиной с двумя детьми, неделю как прилетела в Австралию, одна, по независимой, программист.
    Всегда восхищалась такими женщинами!!!!!
    Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Это конечно все возможно, но будет ну очень тяжело. Я приехала с одним ребенком, второй раз на такую авантюру я бы не пошла
    Одной вполне хватило) Нина, зачем тебе вторая?
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

8. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Всегда восхищалась такими... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Всегда восхищалась такими женщинами!!!!!

Одной вполне хватило) Нина, зачем тебе вторая?
    Я к тому что если мне сейчас опять бы пришлось это делать, я бы 1000 раз подумала,ну если бы только кучи денег у меня не было для начала.
    Вот вроде все тоже самое , но многие мелочи при иммиграции с мужчиной не замечаются, а именно они становятся каждодневными проблемами.
    Я бы посоветовала обзавестись друзьями еще до приезда сюда, тк обращаться за помощью придется очень много. Ну и деньгами.
    Маме придется выходить на работу, дети в школе, но их же в любом случае забирать придется после 3, значит полноценого дохода не будет. Полного пособия как маме одиночке тоже года 2 плптить не будут. Вобщем все надо просчитывать на несколько шагов вперед

Гость Аватар для 1 Kristi 1

Учеба

Всем Привет!
    Хотела спросить по слухам в Австралии цениться колледжи. Сколько должно быть дочери, чтобы отправить учиться? Сейчас ей 12 лет 6 классе, ходит в гимназию с углуб. англ. яз.

10. ответ для _anka_ , на сообщение « Он никак не собирается. Это моя мечта... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Он никак не собирается. Это моя мечта уехать...
    Вот и у меня та же проблема...сказал ты едь,прибуду позже..

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

Страница 358 из 735 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458 Последняя »