|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Мега-элита
Девочки, я счас в ПЦ, прочитав отзыв Ольги прибываю в шоке, Оля напишите на каком вы ПО, их тут 2, я на 4 этаже, нас совсем другая картина. От медсестры (постовои акшерки) день перевода на ПО 21, я просто в восторге - очень ласковая и заботливая девушка, все мне помогла и подсказала, много раз зашла проверить...
Белье меняют по требованию, правда не ночнушки, а белье.
Неонатолог пришел сразу как позвали спросить все ли в порядке. Ночью по звонку тоже приходят не возмущаются - помогают.
Есть претензии к буфетчице, опять однои все есть, у другои ничего нет... плохо что не весит меню на день.
По повод родилок - согласна что УЗИ не помешало бы до родов, у меня тоже 2 обвитие и ребенок так и не отпустился, сделали ЭКС.
В родилках деиствительно холодно, хоть и стоят обогреватели, давали одеяло.
Пеленки мокли быстрее чем их успевали менять, но мне меняли раз 5-6, приходили смотрели, отправляли в душ. Принимающии врач мне не понравился, он был с интерном на мои взгляд, но особых претензий к нему нет. Все же и ктг делали и промедол поставили когда стало ж очень больно...
Понравилась бригада КС, во главе с анестезистом и очень девочки в реанимации - там вообще отличный персонал.
-
Участник
 Сообщение от oricki
по-моему у ольги нет, но платные сейчас только с дежурной бригадой....а отношение от платности не очень-то зависит....вот человек мог бы заплатить и такое получить...
-
Участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Девочки, я счас в ПЦ, прочитав отзыв Ольги прибываю в шоке, Оля напишите на каком вы ПО, их тут 2, я на 4 этаже, нас совсем другая картина. От медсестры (постовои акшерки) день перевода на ПО 21, я просто в восторге - очень ласковая и заботливая девушка, все мне помогла и подсказала, много раз зашла проверить...
Белье меняют по требованию, правда не ночнушки, а белье.
Неонатолог пришел сразу как позвали спросить все ли в порядке. Ночью по звонку тоже приходят не возмущаются - помогают.
Есть претензии к буфетчице, опять однои все есть, у другои ничего нет... плохо что не весит меню на день.
По повод родилок - согласна что УЗИ не помешало бы до родов, у меня тоже 2 обвитие и ребенок так и не отпустился, сделали ЭКС.
В родилках деиствительно холодно, хоть и стоят обогреватели, давали одеяло.
Пеленки мокли быстрее чем их успевали менять, но мне меняли раз 5-6, приходили смотрели, отправляли в душ. Принимающии врач мне не понравился, он был с интерном на мои взгляд, но особых претензий к нему нет. Все же и ктг делали и промедол поставили когда стало ж очень больно...
Понравилась бригада КС, во главе с анестезистом и очень девочки в реанимации - там вообще отличный персонал.
Ой, привет! Ты родила! Поздравляю!!!! Расскажи как назвали? Какой вес и рост?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ухи
Там не с врачей нужно начинать, а руководство увольнять на фиг и как можно скорее. Если людям зарплату не платили (мне даже врач в ЖК об этом сказала), то о чем можно говорить. Понятно, что свою клятву они будут выполнять, но ждать от людей большего в такой ситуации не стоит....
Я еще охреневаю от того, сколько они за роды платные ценник заломили. При условии, как я понимаю, врачу с этих платных родов будет приходить "шиш с маслом". Во тогда "веселела" начнется то.... Это до первых родов, где папа будет "очень серьезным", и за такие вот выкрутасы голову снимет руководству
 Сообщение от Ухи
Да ужжж. Что и требовалось доказать. Руководство "доигралось" со своими идеями-нововведениями.... Персонал забил на все и всех. Эх, жаль. А мог бы быть хороший центр.
Татьяна?
 Сообщение от Elka&Елка
оля, а как так лежала в водах и крови??
они пеленки не меняли?
или под эпидурью лежать надо,ходить нельзя......???
Меняли наверное не очень часто, эпидурь не дает ногами шевелить, и потом на КТГ лежать приходится.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
 Сообщение от _Brigitta_
Ой, привет! Ты родила! Поздравляю!!!! Расскажи как назвали? Какой вес и рост?
Привет! Да 21. 3510 и 51 см Даян
Роды легкими не назову, некоторые претензии есть, но вот такого как пишет Ольга к счастью не вижу. я тут похоже всех перепишу кто как работает и выложу полный отчет.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Старожил
Привет! Да 21. 3510 и 51 см  Даян
Роды легкими не назову, некоторые претензии есть, но вот такого как пишет Ольга к счастью не вижу. я тут похоже всех перепишу кто как работает и выложу полный отчет.
Мои искренние поздравления!))))
Ждём-ждём, теперь ещё интереснее стало читать отзывы)

Ксюша)
-
Элита
 Сообщение от Ksyshenka
педиатор с участка? мы платного вызывали. у нас какая то дура (мое мнение).
я такая типа современная мамаша думаю "буду кормить по требованию". и получалось и по делу и без он сосал грудь. потом нормально так срыгивал молоком и минут через 40, а то и раньше снова просил. потом орал из-за живота. потом снова ел и так до бесконечности. при чем мог есть 30 минут, а мог 3 и засыпать. первый раз пробовали выдерживать интервалы, пока в гостях была моя мама. она его таскала на руках-он орал. в итоге я сдалась. потом когда он два дня орал просто как резаный из-за живота, я решила что все, хватит. он поел и начал просить, в итоге около часа орал и потом ел много и хорошо. и молоко как раз успело прийти нормально. потом снова орал. так где то три кормления. я выдерживаю по 2-2,5 часа. он понял, что не получит молока и стал больше есть за раз. стало лучше перевариваться, потому что меньше нагрузка и с животом все гораздо лучше (ттт). и еще стал спать дольше ночью. и срыгивает очень редко молоком (потому что все в дело идет и нет лишнего), а только воздух. и я знаю, что могу покормить и два часа у меня есть сходить в солярий-магазин-маникюр-врач, если муж дома. а раньше боялась все время, что он есть через 20 минут попросит.
понятно. Значит это нормально. Картина один в один. Теперь надо заставить себя терпеть крик. Это ужасно, как ножом в сердце, когда он заливается особенно. Соску уже прочухал - выплевывает.
 Сообщение от Ksyshenka
нам тоже делали узи ГМ. потому что большой для меня родился. в месяц тоже пойдешь валмазова?
во! и у меня большой, большой. Я как то не думала про Алмазова, т.к. не знала что там и в месяц можно, да и далековато честно говоря, мне туда ехать 1.5-2 часа. Так что я подумаю где делать.
Кстати а сколько УЗИ ГМ в Алмазова стоит?
 Сообщение от Elka&Елка
т.е через 3 дня родила?
у меня просто вообще глухо,как в танке.
вот думаю что там мне будут делать и сколько держать до стимуляции....у тебя потом сами схватки нечались или окситоцин кололи?
в Алмазова по плану берут в 41 неделю в 41.3 стимулируют. Лично я спокойно дома досидела до 42 и это был мой личный срок, т.к. ребенок был не переношен. Не хотела бы родить раньше со стимуляциями.
 Сообщение от gala_yukando
кисту, наверное, нашли на узи мозга, у нас то же самое, после гипоксии, сказали не пугаться - просто контролировать на узи как рассасывается, мы вот в месяц сделали и теперь еще в 3 надо, т.к. у нас киста сосудистого сплетения 3 мм.
как, сказали к месяцу обычно рассасывается.
Девочки, которые мучались с животами малышей. А что делать в момент боления живота. Как пупсу помочь? Просто ходить и боюкать и теплую пеленку к пузу или еще что можно. Массаж перед кормлением и столбик это все понятно, это так сказать профилактика.
Олечка спасибо за отчет! Он нам полезен с точки зрения информации! Мдя мои роды это тьфу... оказывается... с моими претензиями...
Кстати по поводу персонала, я так поняла многие от туда увольняются. И таки да, там куча молодежи. Прям студентов. А как сейчас все учатся мы сами по себе знаем Но все же заступлюсь за ПЦ. Есть там нормальные. Главное прочухать кто и приставать к ним.
-
Элита
 Сообщение от olgaga
Ага я вообще оболдела,наверное поэтому я и не видела акушерку все роды она наверное топик читала 
и еще на вопрос щейки или что то типа того, я тоже услышала что-то типа в интернете надо меньше сидеть..к чему это было сказанно я так и не поняла..
Кстати когда я орала, не надо мне окситоцина, не надо мне того сего. Была фраза. Ну у нас тут девушка интернета начиталась.... сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда, готова была всех порвать.
Привет! Да 21. 3510 и 51 см  Даян
Поздравляю  
-
Элита
Блин я тут одна такая дудрная полуношница но блин днем реально времени нет. Только подойдешь к ноуту и тут аааааааа от сынули. И так цельный день. Вот пока спит хоть чуток почитать можно
-
Мега-элита
 Сообщение от MasjaLapa
Блин я тут одна такая дудрная полуношница  но блин днем реально времени нет. Только подойдешь к ноуту и тут аааааааа от сынули. И так цельный день. Вот пока спит хоть чуток почитать можно 
Я тут ещё=))) Сижу и офигеваю от последнего отзыва...
и маленькая козочка 2008г.р.