Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 115 из 2038 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Девочки, я счас в ПЦ, прочитав отзыв Ольги прибываю в шоке, Оля напишите на каком вы ПО, их тут 2, я на 4 этаже, нас совсем другая картина. От медсестры (постовои акшерки) день перевода на ПО 21, я просто в восторге - очень ласковая и заботливая девушка, все мне помогла и подсказала, много раз зашла проверить...
    Белье меняют по требованию, правда не ночнушки, а белье.
    Неонатолог пришел сразу как позвали спросить все ли в порядке. Ночью по звонку тоже приходят не возмущаются - помогают.
    Есть претензии к буфетчице, опять однои все есть, у другои ничего нет... плохо что не весит меню на день.
    По повод родилок - согласна что УЗИ не помешало бы до родов, у меня тоже 2 обвитие и ребенок так и не отпустился, сделали ЭКС.
    В родилках деиствительно холодно, хоть и стоят обогреватели, давали одеяло.
    Пеленки мокли быстрее чем их успевали менять, но мне меняли раз 5-6, приходили смотрели, отправляли в душ. Принимающии врач мне не понравился, он был с интерном на мои взгляд, но особых претензий к нему нет. Все же и ктг делали и промедол поставили когда стало ж очень больно...
    Понравилась бригада КС, во главе с анестезистом и очень девочки в реанимации - там вообще отличный персонал.

2. ответ для oricki , на сообщение « Ольга, я в шоке! Это какой-то кромешный... »

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
    Ольга, я в шоке! Это какой-то кромешный ад! Как ты его пережила и не убила там никого???
    Это что ж - платные роды были????
    по-моему у ольги нет, но платные сейчас только с дежурной бригадой....а отношение от платности не очень-то зависит....вот человек мог бы заплатить и такое получить...

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Девочки, я счас в ПЦ, прочитав отзыв Ольги прибываю в шоке, Оля напишите на каком вы ПО, их тут 2, я на 4 этаже, нас совсем другая картина. От медсестры (постовои акшерки) день перевода на ПО 21, я просто в восторге - очень ласковая и заботливая девушка, все мне помогла и подсказала, много раз зашла проверить...
    Белье меняют по требованию, правда не ночнушки, а белье.
    Неонатолог пришел сразу как позвали спросить все ли в порядке. Ночью по звонку тоже приходят не возмущаются - помогают.
    Есть претензии к буфетчице, опять однои все есть, у другои ничего нет... плохо что не весит меню на день.
    По повод родилок - согласна что УЗИ не помешало бы до родов, у меня тоже 2 обвитие и ребенок так и не отпустился, сделали ЭКС.
    В родилках деиствительно холодно, хоть и стоят обогреватели, давали одеяло.
    Пеленки мокли быстрее чем их успевали менять, но мне меняли раз 5-6, приходили смотрели, отправляли в душ. Принимающии врач мне не понравился, он был с интерном на мои взгляд, но особых претензий к нему нет. Все же и ктг делали и промедол поставили когда стало ж очень больно...
    Понравилась бригада КС, во главе с анестезистом и очень девочки в реанимации - там вообще отличный персонал.
    Ой, привет! Ты родила! Поздравляю!!!! Расскажи как назвали? Какой вес и рост?

4. ответ для Elka&Елка , на сообщение « интересно,вот сидят... »

Цитата Сообщение от Ухи Посмотреть сообщение
    Там не с врачей нужно начинать, а руководство увольнять на фиг и как можно скорее. Если людям зарплату не платили (мне даже врач в ЖК об этом сказала), то о чем можно говорить. Понятно, что свою клятву они будут выполнять, но ждать от людей большего в такой ситуации не стоит....
    Я еще охреневаю от того, сколько они за роды платные ценник заломили. При условии, как я понимаю, врачу с этих платных родов будет приходить "шиш с маслом". Во тогда "веселела" начнется то.... Это до первых родов, где папа будет "очень серьезным", и за такие вот выкрутасы голову снимет руководству
    Цитата Сообщение от Ухи Посмотреть сообщение
    Да ужжж. Что и требовалось доказать. Руководство "доигралось" со своими идеями-нововведениями.... Персонал забил на все и всех. Эх, жаль. А мог бы быть хороший центр.
    Татьяна?
    Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    оля, а как так лежала в водах и крови??
    они пеленки не меняли?
    или под эпидурью лежать надо,ходить нельзя......???
    Меняли наверное не очень часто, эпидурь не дает ногами шевелить, и потом на КТГ лежать приходится.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

5. ответ для _Brigitta_ , на сообщение « Ой, привет! Ты родила! Поздравляю!!!!... »

Цитата Сообщение от _Brigitta_ Посмотреть сообщение
    Ой, привет! Ты родила! Поздравляю!!!! Расскажи как назвали? Какой вес и рост?
    Привет! Да 21. 3510 и 51 см Даян
    Роды легкими не назову, некоторые претензии есть, но вот такого как пишет Ольга к счастью не вижу. я тут похоже всех перепишу кто как работает и выложу полный отчет.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Старожил Аватар для Tappka

Роды легкими не назову, некоторые претензии есть, но вот такого как пишет Ольга к счастью не вижу. я тут похоже всех перепишу кто как работает и выложу полный отчет.
    Мои искренние поздравления!))))

Ждём-ждём, теперь ещё интереснее стало читать отзывы)

Ксюша)

Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Ksyshenka Посмотреть сообщение
    педиатор с участка? мы платного вызывали. у нас какая то дура (мое мнение).

я такая типа современная мамаша думаю "буду кормить по требованию". и получалось и по делу и без он сосал грудь. потом нормально так срыгивал молоком и минут через 40, а то и раньше снова просил. потом орал из-за живота. потом снова ел и так до бесконечности. при чем мог есть 30 минут, а мог 3 и засыпать. первый раз пробовали выдерживать интервалы, пока в гостях была моя мама. она его таскала на руках-он орал. в итоге я сдалась. потом когда он два дня орал просто как резаный из-за живота, я решила что все, хватит. он поел и начал просить, в итоге около часа орал и потом ел много и хорошо. и молоко как раз успело прийти нормально. потом снова орал. так где то три кормления. я выдерживаю по 2-2,5 часа. он понял, что не получит молока и стал больше есть за раз. стало лучше перевариваться, потому что меньше нагрузка и с животом все гораздо лучше (ттт). и еще стал спать дольше ночью. и срыгивает очень редко молоком (потому что все в дело идет и нет лишнего), а только воздух. и я знаю, что могу покормить и два часа у меня есть сходить в солярий-магазин-маникюр-врач, если муж дома. а раньше боялась все время, что он есть через 20 минут попросит.
    понятно. Значит это нормально. Картина один в один. Теперь надо заставить себя терпеть крик. Это ужасно, как ножом в сердце, когда он заливается особенно. Соску уже прочухал - выплевывает.
    Цитата Сообщение от Ksyshenka Посмотреть сообщение
    нам тоже делали узи ГМ. потому что большой для меня родился. в месяц тоже пойдешь валмазова?
    во! и у меня большой, большой. Я как то не думала про Алмазова, т.к. не знала что там и в месяц можно, да и далековато честно говоря, мне туда ехать 1.5-2 часа. Так что я подумаю где делать.

Кстати а сколько УЗИ ГМ в Алмазова стоит?
    Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    т.е через 3 дня родила?
    у меня просто вообще глухо,как в танке.
    вот думаю что там мне будут делать и сколько держать до стимуляции....у тебя потом сами схватки нечались или окситоцин кололи?
    в Алмазова по плану берут в 41 неделю в 41.3 стимулируют. Лично я спокойно дома досидела до 42 и это был мой личный срок, т.к. ребенок был не переношен. Не хотела бы родить раньше со стимуляциями.
    Цитата Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
    кисту, наверное, нашли на узи мозга, у нас то же самое, после гипоксии, сказали не пугаться - просто контролировать на узи как рассасывается, мы вот в месяц сделали и теперь еще в 3 надо, т.к. у нас киста сосудистого сплетения 3 мм.
    как, сказали к месяцу обычно рассасывается.

Девочки, которые мучались с животами малышей. А что делать в момент боления живота. Как пупсу помочь? Просто ходить и боюкать и теплую пеленку к пузу или еще что можно. Массаж перед кормлением и столбик это все понятно, это так сказать профилактика.

Олечка спасибо за отчет! Он нам полезен с точки зрения информации! Мдя мои роды это тьфу... оказывается... с моими претензиями...

Кстати по поводу персонала, я так поняла многие от туда увольняются. И таки да, там куча молодежи. Прям студентов. А как сейчас все учатся мы сами по себе знаем Но все же заступлюсь за ПЦ. Есть там нормальные. Главное прочухать кто и приставать к ним.

Цитата Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
    Ага я вообще оболдела,наверное поэтому я и не видела акушерку все роды она наверное топик читала
    и еще на вопрос щейки или что то типа того, я тоже услышала что-то типа в интернете надо меньше сидеть..к чему это было сказанно я так и не поняла..
    Кстати когда я орала, не надо мне окситоцина, не надо мне того сего. Была фраза. Ну у нас тут девушка интернета начиталась.... сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда, готова была всех порвать.
    Поздравляю

9. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

Блин я тут одна такая дудрная полуношница но блин днем реально времени нет. Только подойдешь к ноуту и тут аааааааа от сынули. И так цельный день. Вот пока спит хоть чуток почитать можно

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Блин я тут одна такая дудрная... »
    Мега-элита Аватар для marmywka

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Блин я тут одна такая дудрная полуношница но блин днем реально времени нет. Только подойдешь к ноуту и тут аааааааа от сынули. И так цельный день. Вот пока спит хоть чуток почитать можно
    Я тут ещё=))) Сижу и офигеваю от последнего отзыва...

и маленькая козочка 2008г.р.

Страница 115 из 2038 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »