|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отчитываюсь. Делала в Прайм роуз - УЗГСГ у Нестерова И.М. Все супер! Все проходима. Процедура нериятная, но больно не было.
Небеса никогда не помогают тем людям, которые ничего не предпринимают (Софокл)
"Бог не суди, ты не был...
Женщиной на Земле!!!" (М. Цветаева)
-
Небожитель
Сообщение от Xaritocha
Девчата, а подскажите, пожалуйста, у меня после ГСГ уже 5-ый день сильный кровянистые выделения....это нормально??? Сегодня ещё и праздник, даже к врачу не сходить....а я прям занервничала сильно.... У кого как было??? (если не секрет)
Ничего страшного,если температуры нет,то это нормально.
-
Небожитель
Сообщение от Persona-nata
Отчитываюсь. Делала в Прайм роуз - УЗГСГ у Нестерова И.М. Все супер! Все проходима. Процедура нериятная, но больно не было.
Я так поняла,что вам по узи смотрели,а что врач ваш говорит,информативно это?
-
Участник
Сообщение от Stepanidushka
Ничего страшного,если температуры нет,то это нормально.
Температуры нет слава Богу! Спасибо большое, немного успокоилась...
-
Небожитель
Сообщение от Xaritocha
Температуры нет слава Богу! Спасибо большое, немного успокоилась...
Для полного спокойствия все же завтра позвоните врачу.
-
Наш человек
Я так поняла,что вам по узи смотрели,а что врач ваш говорит,информативно это?
а мне рентген нельзя. Т.к. тогда вводят контрастное вещество на основе йода, а у меня на него аллергия.
Врач сказал. что если бы были хоть малейшие подозрения что жидкость плохо проходит где то, то он бы отправил на лапару. А когда все идеально - незачем. Но это мнение моего врача. Учитывая что я и он не хотели делать эту процедуру т.к. оба были уверены что все хорошо (у нас мф бесплодия), но пришлось т.к. делаем ИИ
-
Небожитель
а мне рентген нельзя. Т.к. тогда вводят контрастное вещество на основе йода, а у меня на него аллергия.
Врач сказал. что если бы были хоть малейшие подозрения что жидкость плохо проходит где то, то он бы отправил на лапару. А когда все идеально - незачем. Но это мнение моего врача. Учитывая что я и он не хотели делать эту процедуру т.к. оба были уверены что все хорошо (у нас мф бесплодия), но пришлось т.к. делаем ИИ
Понятно. Сколько врачей столько и мнений. Мне тоже кто делал говорит все отлично,и нет ни малейших сомнений. А гинеколог даже смотреть на это не хочет. Я вас на ГСГ отправлял,а не на узи.... говорит.
-
Наш человек
Понятно. Сколько врачей столько и мнений. Мне тоже кто делал говорит все отлично,и нет ни малейших сомнений. А гинеколог даже смотреть на это не хочет. Я вас на ГСГ отправлял,а не на узи.... говорит.
ИМХО, вам нужно найти СВОЕГО Врача. Я сменила 5 врачей прежде чем пришла к своему. Зато сейчас я не перепроверяю его назначения (а правильно ли он сделал), во всем слушаюсь и чувствую уверенность что у меня получится. И поэтому и ГСГ сегодня прошла отлично, т.к. я ему полностью доверилась и знала что он не сделает мне больно.Если вы считаете что Г не прав - либо меняйте либо доверяйте и делайте все что он скажет не сомневаясь.
-
Элита
А что вводят при УЗГСГ?
У меня тоже на носу висит ГСГ, но боятся, т.к. йод мне не рекомендуют, не понятно , дам на него реакцию или нет...
-
Наш человек
Сообщение от Евлампия
А что вводят при УЗГСГ?
У меня тоже на носу висит ГСГ, но боятся, т.к. йод мне не рекомендуют, не понятно , дам на него реакцию или нет...
Если не уверены либо пусть проверят (введут маленькую дозу) либо делайте УЗГСГ. Мне когда я делала урографию почек ввели не проверив потом с трудом откачали от шока.
мне делали под под парацервикальной анестезией Убистезином. с введением физ раствора. Еще могут вводить - раствор глюкозы, фурацилина, эховист, левовист и т.д.