|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от anaid
Добрый день!!!!
Здравствуйте девушка. Вы освободились?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
Сообщение от anaid
Наташа я тебя отправляю на большевиков?
Да....
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Хранитель
Сообщение от NaWik ™
Здравствуйте девушка. Вы освободились?
ну можно и так сказать
с 10 по 26 октября, меня нет в городе!
-
с орбиты
Наташа, я там у тебя опять похозяйничала
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Оленушка
девулечки, привет!!!
Привет
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Наташа, я там у тебя опять похозяйничала
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Могу забрать Надеюсь, у тебя там не 5 штук? Главное, чтоб я на встречу точно приехала, а то у мну март несчастливый... Если вдруг не смогу приехать - сможешь забрать в рабочее время с Нарвской?
Если ты не приедешь, то встречу отменю
-
Давно я здесь
Может у Натахи и подороже , но у мну, как у жуткого любителя джинс (у мну их больше 20 пар )я брала джинсы у всех в закупи джинс и могу с полной ответственностью сказать у нашей Натахи самые класснючие джинсы Такого качества нет в других закупях
Эвелинка, я мерила шаговый у Натахиных при росте 34 это ровно 86 см. Да и ещё плюс там отличный ремень в комплекте
Сообщение от NaWik ™
А ещё 36 рост есть с маленьким размером....
Да я в качестве не сомневаюсь Просто я в 90% случаев в джинсовых закупках пролетаю с размером, длиной и прочим, и половина джинс вообще на меня не садится, потому что торчат сзади... А у меня примерять негде Поэтому я не беру дорогие вещи. Джинсы за 1300 я не смогу продать без примерки, зависнут у меня мертвым грузом.
-
Давно я здесь