|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Светланочка
Так что ясли это не обязательно до 3х лет.
Угу. мы тоже в младшую группу идем с сентября. будет 2,9
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Сообщение от Зайчона
Угу. мы тоже в младшую группу идем с сентября. будет 2,9
Привет, Аня. Ты довольна? А то я сегодня узнала и что-то расстроилась сначала.
-
Старожил
Сообщение от child
Поздравляю!!!!
Спасибо!
Сообщение от Стефания♥
Когда вы встали на очередь?
Мы встали в июне 2009 г Товарищу 2-х месяцев не было.
Сообщение от valerka_bu
Поздравляю!!! Я думаю, что Вас обязательно возьмут
У меня тоже после прививок деть постоянно болеет, у нас от АКДС уже почти полгода медотвод
А без прививок, могут не взять?
Ой, будем надеяться! Прививки - это зло!
Сообщение от Зайчона
вообще, не имеют права не взять. это надо знать и отстаивать свои права.
У нас должна быть ревакцинация акдс в марте, манту. Хорошо, если сделаем..Гепатита нет вообще. И не успеем сделать до сада. И пусть только попробуют не взять.
А ревакцинация через сколько после третьей АКДС делается? С ужасом думаю, что нам тоже скоро надо... Она тоже тяжело переносится?
Гепатита нет и делать не собираюсь! Я столько осложнений после прививок насмотрелась
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Светланочка
Привет, Аня. Ты довольна? А то я сегодня узнала и что-то расстроилась сначала.
Привет, Свет. Довольна. Я изначально и хотела в младшую, а не в ясли.
Даше не интересно с ровесниками и детьми младше ее. Пусть лучше за старшими тянется. Ну и в школу я хочу в 6,9 ее отдать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от duceh
А ревакцинация через сколько после третьей АКДС делается? Она тоже тяжело переносится?
Гепатита нет и делать не собираюсь! Я столько осложнений после прививок насмотрелась
ревакцинация через год после третьей. на счет тяжело-у каждого своя реакция. Но, да-тяжело тоже переносят.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Сообщение от UmiSun
а я бы не хотела, чтобы в сад с моим ребенком ходили не привитые детки
Повторюсь, но если вы все такие привитые, то вам о какая разница?
Сообщение от Зайчона
и что-нам теперь ради Вас привиться надо? Сидите дома тогда-сейчас мало кто прививается или мало кто прививается в срок.
А я бы вот хотела, что бы мой ребенок был здоров и мы имели возможность делать прививки. Хотеть не вредно, как говорится.
А ну и еще: прививка-не гарантия того, что ребенок этим не заболеет.
Ну и у я имею право выбора-и могу не прививать ребенка вообще. При этом, по закону, нам не имеют права отказать в посещении сада.
+ 10000000000! А у меня за стенкой 35-летний красавец-мужчина.... в инвалидной коляске с 7 лет после прививки от кори....
Сообщение от Стефания♥
Ну что вы набросились на девушку?! Каждый имеет право на мнение!
В том то и дело, что привитый тоже может заболеть, и заразиться от привитого, может логика такая... Я бы не хотела в группе детей не привитых от туберкулеза, как минимум! И детей с соплями по колено!
Сейчас в 21 веке, что хотят то и творят, некоторые и в сад не ходят вовсе, некоторые не прививаются, но сады - это места общественного пребывания и там требования наверно общие для всех!
Может заболеть кто угодно и как угодно. Я против детей с соплями по колено, которых родители все равно тащят в сад и против родителей, кашлюющих на детей в раздевалке и не закрывающих при этом рот. Туберкулез - это вообще песня отдельная и прививка не гарантия от заражения.... А вот есть прививка от кори или столбняка, это для меня не очень важно. Мой товариЩ так "весело" переносит прививки, что иной раз просто заболеть намного приятнее, чем скорая в 3 ночи и задыхающийся ребенок
Так что если ребенок 100% здоров, то прививки это хорошо. Жаль только, что здоровых детей у нас очень и очень мало...
Все ИМХО....
-
Старожил
Сообщение от Зайчона
ревакцинация через год после третьей. на счет тяжело-у каждого своя реакция. Но, да-тяжело тоже переносят.
Мама дорогая!!!!! Нам значит в конце лета надо.... Ужас
-
Наш человек
Сообщение от Зайчона
Привет, Свет. Довольна. Я изначально и хотела в младшую, а не в ясли.
Даше не интересно с ровесниками и детьми младше ее. Пусть лучше за старшими тянется. Ну и в школу я хочу в 6,9 ее отдать.
Вот я сейчас думаю, что я скорее тоже довольна. Но теперь к унитазу приучить надо, попу вытирать...
В школу моей тоже думаю, что лучше в 6.8, чем 7.8.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Светланочка
Вот я сейчас думаю, что я скорее тоже довольна. Но теперь к унитазу приучить надо, попу вытирать...
В школу моей тоже думаю, что лучше в 6.8, чем 6.9.
про школу ты хотела сказать-лучше в 6,8, чем в 7,8?
А я про унитаз и не думала даже. Ходит на горшок-и ладно
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Небожитель
Сообщение от avva@
Девочки очень нужна помошь(((
Подскажите а какой нибудь садик принимает ребенка с 1.2 мес? Район ул Беговая, т.е. школьная подходит, яхтенная, номеров не знаю, знаю только что стоим в очереди в 76, но они только с 2 лет. Или никто не принимает, только частные?
с 1,6 принимает 14 садик (это пересечение Савушкина и Туристской)..больше по-моему нет ничего...а 1,2 это только 10 на черной речке ,наверное