|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Блум
Девочки привет! У меня вопрос интимного характера Как ваши собаки чешут по.у? Моя чего-то стала елозить по ковру, по полу, подозреваю, что у нее паразиты. Муж говорит: "Отстань, просто чешет, ей ведь по другому не достать!"
это первый признак забитых желез - зудит там у нее все
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Может железы забились.
Сообщение от Шамурла
это первый признак забитых желез - зудит там у нее все
Кстати, мы их не разу не чистили, поедем к врачу.
А еще у нее манера все лизать, вот я прихожу с работы, меня вылижет, халат лежит на диване - его лижет, пол - вообще беда, весь вылижет, даже если полизать нечего - языком так делает, как-будто что-то вылизывает, это что значит, соба озабоченная какая-то
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Кстати, мы их не разу не чистили, поедем к врачу.
А еще у нее манера все лизать, вот я прихожу с работы, меня вылижет, халат лежит на диване - его лижет, пол - вообще беда, весь вылижет, даже если полизать нечего - языком так делает, как-будто что-то вылизывает, это что значит, соба озабоченная какая-то
Юля ,ты знаешь у нас такая же фигня началась у старшей.И одежду и нас и в воздухе языком своим наяривает.Ку-ку,тоже не пойму что это значит
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Юля ,ты знаешь у нас такая же фигня началась у старшей.И одежду и нас и в воздухе языком своим наяривает.Ку-ку,тоже не пойму что это значит
Хи-хи, значит мы не одиноки, и действительно у нас такого раньше не было, а сейчас Ир, вот именно, что наяривает
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Хи-хи, значит мы не одиноки , и действительно у нас такого раньше не было, а сейчас Ир, вот именно, что наяривает
А меня это честно говоря-раздражает
-
Активный участник
Девочки посоветуйте врача хорошего. У моей мопсихи частое мочеиспускание и кровь под конец идёт. Были в ветклиники, пролечились и вот через 2 недели всё сначала началось. И запах от мочи просто невыносимый. Может у кого то было похожее? Ест сухой корм-Эуканубу
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
А меня это честно говоря-раздражает
Меня тоже не радует
Сообщение от Ольчик 72
Девочки посоветуйте врача хорошего. У моей мопсихи частое мочеиспускание и кровь под конец идёт. Были в ветклиники, пролечились и вот через 2 недели всё сначала началось. И запах от мочи просто невыносимый. Может у кого то было похожее? Ест сухой корм-Эуканубу
А от чего вас лечили в ветклинике? Очень похоже на мочекаменную болезнь, у моей подруги было у кота так
Просто мама
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
Спасибо Настя!!!!!!!!