|
|
Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не переживайте, всё будет, надо только подождать, невозможно сразу охватить все области...
Не раз ведь уже говорили, что школа открылась на год раньше запланированного срока. Так что давайте радоваться, что нам не надо напрягаться, чтобы куда-то водить или возить детей.
Наша школа и так самая первая из новостроек открыла бассейн для детей ( пока только с 7 класса).
У младшей школы будет свой бассейн, свой спортивный зал в новом корпусе, и об этом всех предупреждали ещё в начале года.
Наберитесь терпения, скоро и у наших младшеньких будет повод для восторгов и хвастовства
Малышей в глубокий бассейн никто не пустит просто по правилам безопасности.
-
Активный участник
Собрание для родителей будущих первоклассников в субботу 12 марта.
Время уточним.)
-
Хранитель
А дошкольные группы когда будут? что-нибудь слышно?
-
Элита
Chatskaya, что за дошкольные группы? Или вы про подготовку к школе?
-
Хранитель
Мама двух дочек и сыночка.
-
Элита
мммм.... интересно. Мы тоже на будущий год дошкольники )
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Наш человек
и мы...
-
Участник
-
Активный участник
26 февраля с 11 до 13 часов - день открытых дверей. Можно встретиться с администрацией, прогуляться по школе. Милости просим!
По поводу предшкольного звена - точно будет. Дети с 5.5 до 6.5 лет. Режим дня - как и полагается дошкольникам. Кровати с чУдными матрасиками уже приехали. Значит, будем спать..)))
Количество групп и программа будут окончательно утверждены в понедельник. (надеемся!)
-
Активный участник
Сообщение от motry
Нормальная средняя школа. Неплоха и обстановка ( на мой сторонний взгляд) И с Шуваловского дети ходят. Не знаю, кто именно в средней школе, но второклассник Андрюша учится у нас с 1 сентября.