|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Умная Эльза
Я не уловила, откуда пошло обсуждение про перо, но Илья пишет исключительно пером, таково требование нашей учительницы.
Уже почти получается
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Я не уловила, откуда пошло обсуждение про перо, но Илья пишет исключительно пером, таково требование нашей учительницы.
Уже почти получается
С моего брюзжания по поводу современных дивайсов
-
Между да и да
совсе ушли от темы книг, но все же спрошу: а где вы покупаете чернила, перья, бумагу?
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
совсе ушли от темы книг, но все же спрошу: а где вы покупаете чернила, перья, бумагу?
Ну, может, я неправильно выразилась, у нас перьевая ручка (как настоящая вставочка на вид), а к ней баллоны с чернилами. В чернильницу макать не надо
Бывают они не везде, я нашла в Комусе.
В Буквоеде тоже есть, но продавщица не сумела мне объяснить, как менять баллон, так что там брать не стала.
Про бумагу не поняла, бумага обычная, любая.
-
Между да и да
Так, так, записываю. Вдруг мне тоже надо
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь уже видел живьем Сказочную азбуку Мавриной?
http://www.labirint.ru/books/269407/
интересно, какое качество
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
А мы в простоте макаем в чернильницу Надо будет комусовский вариант тоже испробовать. Перья продаются в лавках для художников, называются "звездочка", там же видела и ручки-вставочки (у нас с давних времен сохранились). А чернила в канцелярском магазине продаются.
-
Умная Эльза
В интернет-лавочке существенные скидки на все книги!
Сколько времени будет продолжаться - неизвестно.
В. Мещеряков обещал, что цены изменятся прямо в корзине, но у меня в корзине не изменились, а вот на сайте - да. Пришлось заново в корзину класть.
-
Небожитель