|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаФил
обязательно выложу фотки, но вечером, только на выхах смогла сфоткать. Обошелся в 90т.р. за все, мебель, доставку, сборку и т.п. +- 1т.р.
а из какой он ткани? или у вас там частично кожа?
Я Юля и ко мне на ты
![](http://club-mam.com/line/im/25145_v77K.png)
-
оборжаться....
дааа, диван хорош... но 90 тыщ тока за диван не можется-не хочется...еще надо все остальные помещения обставлять же....
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kudrjashka
а из какой он ткани? или у вас там частично кожа?
там частично ткань (называется ришелье кажется жаккард), а низ кожа. решили не делать полностью в коже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zubatka
дааа, диван хорош... но 90 тыщ тока за диван не можется-не хочется...еще надо все остальные помещения обставлять же....
Согласна!
Тоже хотела Эксклюзив 2007 в простой ткани и обычный угол, даже еще не приценивалась, но уже чувствую что цены ![8](images/smilies/005.gif)
почему такие цены((((
Я Юля и ко мне на ты
-
с орбиты
Согласна!
Тоже хотела Эксклюзив 2007 в простой ткани и обычный угол, даже еще не приценивалась, но уже чувствую что цены ![8](images/smilies/005.gif)
почему такие цены((((
да, эти диваны не из дешевых получаются. мне изначально понравились калинки всякие разные, их лемос продает, но там цены еще больше, такой же диван в простой ткани нам насчитали 170т.р., на тот момент действовала скидка 20%, но она не сильно помогла. пришлось отказаться от своей мечты
-
Ветеран
как и писала в начале, хотели купить эксклюзив 7, нопрочитав отзывы передумала. Долго искала, мониторила. В результате купили аналогичный диван, но на 15 тыс дешевле. Уже все привизли, поставили и спим уже как неделю. Купили в АСМ, нашли по интернету а заказали в гранд каньоне. Очень большой, удобный, легко раскладывается (мы раскладываем каждый день) и вперед как и хотели. Короче мы ДОВРЛЬНЫ! всем спасибо за советы. Но на диваны 8 мата и т.п. денег нет- слишком дорого. есть дешевле в намного и не хуже, главно поискать.
-
оборжаться....
а можно ссылку, а то я в начале не разглядела контактов....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от софья лиан
как и писала в начале, хотели купить эксклюзив 7, нопрочитав отзывы передумала. Долго искала, мониторила. В результате купили аналогичный диван, но на 15 тыс дешевле. Уже все привизли, поставили и спим уже как неделю. Купили в АСМ, нашли по интернету а заказали в гранд каньоне. Очень большой, удобный, легко раскладывается (мы раскладываем каждый день) и вперед как и хотели. Короче мы ДОВРЛЬНЫ! всем спасибо за советы. Но на диваны 8 мата и т.п. денег нет- слишком дорого. есть дешевле в намного и не хуже, главно поискать.
а аналогичный диван это какой?
посмотрела каталог и не поняла схожести с эксклюзивом 7
Я Юля и ко мне на ты
-
с орбиты
а аналогичный диван это какой?
посмотрела каталог и не поняла схожести с эксклюзивом 7 ![2](images/smilies/025.gif)
даа, тоже глянула сайт, общего как-то не обнаружила
-
В перезагрузке