|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Верусик
а печать на угол фотки в анкете надо ставить или необязательно?
печать ставится на обратной стороне анкеты.
Сообщение от Верусик
откуда сведения, что в ОВИРах делают паспорт старого образца? на сайте ФМС написано что только на текстильщиков.
Люди их там делают.
-
Элита
Вопросик: заполнила анкету на биопаспорт на компьютере, дату можно от руки вписать, когда подавать пойду?
-
Элита
И ещё был такой период, что я не работала, училась в ВУЗе на заочном. В трудовой книжке написано - "Переведена на заочное отделение". Что писать в анкете - не работала, проживала или указывать место учёбы?
-
Легенда
Сообщение от Контрольный выстрел
Вопросик: заполнила анкету на биопаспорт на компьютере, дату можно от руки вписать, когда подавать пойду?
не можно, а даже нужно
-
Активный участник
да, можно
-
Активный участник
И ещё был такой период, что я не работала, училась в ВУЗе на заочном. В трудовой книжке написано - "Переведена на заочное отделение". Что писать в анкете - не работала, проживала или указывать место учёбы?
не работала, проживала
-
Элита
паспорт новорожденному
Девочки, я запуталась!!! Подскажите пожалуйста сейчас можно вписать в паспорт ребенка или ребенку нужно оформлять отдельный загран паспорт. У меня старшая дочка вписана в паспорт, а с новорожденной девочкой не знаю как быть. И кто недавно был на Красных текстильщиков, подскажите плиз, там бешенные очереди или люди еще не активировались?
-
Элита
Спасибо!!!! И ещё один вопросик, кое-как касающийся загранпаспорта))) Имеется ребёнок 2000 г.р. Давным-давно по глупости заламинировала свид-во о рождении (с этим справилась, новое получить не проблема). Вкладыш о гражданстве относится к первому свид-ву, следовательно нужно получить новый. В паспортный стол звонила- сказали написать на имя начальника нашего отдела УФМС обращение в свободной форме. Кто с этим сталкивался - киньте ссылкой на примерный текст обращения или хоть подскажите чего писать-то?
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Lenka_S
Ребенку делала старого образца. Цифровые цветные фото.