Страница 541 из 804 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Верусик Посмотреть сообщение
    а печать на угол фотки в анкете надо ставить или необязательно?
    печать ставится на обратной стороне анкеты.
    Цитата Сообщение от Верусик Посмотреть сообщение
    откуда сведения, что в ОВИРах делают паспорт старого образца? на сайте ФМС написано что только на текстильщиков.
    Люди их там делают.

Вопросик: заполнила анкету на биопаспорт на компьютере, дату можно от руки вписать, когда подавать пойду?

И ещё был такой период, что я не работала, училась в ВУЗе на заочном. В трудовой книжке написано - "Переведена на заочное отделение". Что писать в анкете - не работала, проживала или указывать место учёбы?

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Вопросик: заполнила анкету на биопаспорт на компьютере, дату можно от руки вписать, когда подавать пойду?
    не можно, а даже нужно

Активный участник Аватар для anfe

да, можно

Активный участник Аватар для anfe

И ещё был такой период, что я не работала, училась в ВУЗе на заочном. В трудовой книжке написано - "Переведена на заочное отделение". Что писать в анкете - не работала, проживала или указывать место учёбы?

не работала, проживала

7. ответ для yusha , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какие доки... »
    Элита Аватар для нончик

паспорт новорожденному

Девочки, я запуталась!!! Подскажите пожалуйста сейчас можно вписать в паспорт ребенка или ребенку нужно оформлять отдельный загран паспорт. У меня старшая дочка вписана в паспорт, а с новорожденной девочкой не знаю как быть. И кто недавно был на Красных текстильщиков, подскажите плиз, там бешенные очереди или люди еще не активировались?

Спасибо!!!! И ещё один вопросик, кое-как касающийся загранпаспорта))) Имеется ребёнок 2000 г.р. Давным-давно по глупости заламинировала свид-во о рождении (с этим справилась, новое получить не проблема). Вкладыш о гражданстве относится к первому свид-ву, следовательно нужно получить новый. В паспортный стол звонила- сказали написать на имя начальника нашего отдела УФМС обращение в свободной форме. Кто с этим сталкивался - киньте ссылкой на примерный текст обращения или хоть подскажите чего писать-то?

Мега-элита Аватар для Lenka_S

Девы, еще раз про фотки подскаите на паспорт для ребенков старого образца...просто, когда я себе паспорт делала 3 года назад, фотали меня как-то хитро, с растушевкой, на пленку...а вчера зашла в ателье узнать-меня мужик уверял, что на цифру фотают на загранпаспорт...кто делал старого образца-подскажите!!!

10. ответ для Lenka_S , на сообщение « Девы, еще раз про фотки подскаите на... »
    с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Девы, еще раз про фотки подскаите на паспорт для ребенков старого образца...просто, когда я себе паспорт делала 3 года назад, фотали меня как-то хитро, с растушевкой, на пленку...а вчера зашла в ателье узнать-меня мужик уверял, что на цифру фотают на загранпаспорт...кто делал старого образца-подскажите!!!
    Ребенку делала старого образца. Цифровые цветные фото.

Страница 541 из 804 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »