|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от solnce78
Девочки, привет!
Есть несколько вопросов:
1. Нужно ли с собой на УЗИ что-то дополнительно приносить?
2. Время УЗИ Лебедев назначает или дает выбрать какое удобнее?
3. Звонить и записываться ровно в 8 недель?
4. Если я правильно понимаю, то первое УЗИ на которое идете к Лебедеву - это первый скрининг? А в скрининг вроде входят помимо узи еще какие-то анализы. Где и когда (до или после узи) вы их сдаете?
Спасибо.
1. приносить с собой ничего не надо, ну только с полным мочевым пузырем на первое можно прийти, во время узи, если нужно, чтобы Вы пописали - он скажет.
2. мне в первый раз давал выбрать, при чем несколько дней и несколько разных часов, во второй раз просто предложил, я согласилась, мне подходило.
3. записываться лучше в 8 недель, не позже
4. честно говоря, никаких анализов не сдавала.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста: пошла 8ая неделя, позвонила записаться, а девушка сказала, что записывают только когда будет 8 полных недель. Это она правильно сказала?
-
Элита
 Сообщение от Стёфочка
Подскажите, пожалуйста: пошла 8ая неделя, позвонила записаться, а девушка сказала, что записывают только когда будет 8 полных недель. Это она правильно сказала?
Да, так всегда девушки вообще просят звонить в 8,5 недель.
-
Ветеран
 Сообщение от solnce78
Девочки, привет!
Есть несколько вопросов:
1. Нужно ли с собой на УЗИ что-то дополнительно приносить?
2. Время УЗИ Лебедев назначает или дает выбрать какое удобнее?
3. Звонить и записываться ровно в 8 недель?
4. Если я правильно понимаю, то первое УЗИ на которое идете к Лебедеву - это первый скрининг? А в скрининг вроде входят помимо узи еще какие-то анализы. Где и когда (до или после узи) вы их сдаете?
Спасибо.
1. Ничего брать не надо, одежда, чтобы было удобно оголить животик и, принеобходимости, провести УЗИ с вагинальным датчиком. Специально напиваться не надо, но в Аве мне не разрешили сходить в туалет перед приемом Л.
2. Он вам сам перезванивает и назначает время. Просить изменить его я не решилась 
3.За месяц до скрининга. На первый - лучще не позднее 8 недель, а потом он вам сам напишет рекомендацию на каком сроке провордить 2 и 3 скрининги. Потом сами вычтите 4 недели и запишитесь.
4. В скрининг входит УЗИ. Но, так как Б я веду в СКАНДИ, мой врач велела в день скрининга там же (в Аве) сдать кровь на генетику (утром, получилось, что до скрининга). В спец форму медсестра потом заносит какие-то параметры с результатами скрининга (но я ее предупреждала об этом). Анализ они отправляют на Тобольскую. Результат можно самой забрать в Аве, в моем случае - он был занесен в мою электронную карточку в Сканди.
-
Наш человек
 Сообщение от Anzem
1. приносить с собой ничего не надо, ну только с полным мочевым пузырем на первое можно прийти, во время узи, если нужно, чтобы Вы пописали - он скажет.
2. мне в первый раз давал выбрать, при чем несколько дней и несколько разных часов, во второй раз просто предложил, я согласилась, мне подходило.
3. записываться лучше в 8 недель, не позже
4. честно говоря, никаких анализов не сдавала.
Первые три пункта Вам все верно написали,а по пункту 4 хочу добавить что мне моя Г (веду Б в Сканди) выдала еще направление на кровь , туда заносятся уже мед.сестрой все данные с узи, потому мне его сказали сдать сразу после 12-недельного узи 
Прелесть и спокойная 
-
Активный участник
 Сообщение от philippiq
записывались в январе на февраль. про ст-ть третьего УЗИ сказали 3550 рур.
спасибо
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
Гость
Моя Г порекомендовала на 3м УЗИ дополнительно сделать допплеровское исследование кровотока малыша, процедура двухминутная, но в итоге в Ава-Петере выставили счет на 4700 Нас сумма очень удивила, тк ориентировались на 3500, хорошо еще деньги были с собой. Ко всему прочему не выдали чек, объяснив тем, что компьютер завис. Но это претензия не к врачу а к клинике.
-
Мега-элита
Спасибо большое, девушки, за подробные ответы!
-
Наш человек
 Сообщение от solnce78
Спасибо большое, девушки, за подробные ответы! 
насчет 4-го пункта. я сразу после узи в аве . поехала в отта и сдала анализы на пап и хгч))) платно. около 900 руб что ль
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Гость
А нам (мне) В.М. назначил в Скандинавии третье УЗИ (первые два были в Аве). Там цена таже? (3550 руб?) Аппарат хуже/лучше? Для мужа место с монитором то будет ) (ну это я так, просто для информации )
1 - 
2 -