|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Kolhoznica
девочки, а как сказать мужику, что я хочу, чтобы он сменил работу и зарабатывал больше денег???
и чтобы при этом не обиделся он?
Если ты про землячка.Т.к не факт,что там где он сейчас работает это плохо.И зарплаты там тоже не у всех высокие.Скорее у многих не высокие.Зато они там все спят спокойно. .Перетаскивай его сюда.Мы Нижегородцы люди работящие .Здесь просто больше возможностей.Так, что ты так уж сразу на него не дави.
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нлена
Если ты про землячка.Т.к не факт,что там где он сейчас работает это плохо.И зарплаты там тоже не у всех высокие.Скорее у многих не высокие.Зато они там все спят спокойно.  .Перетаскивай его сюда.Мы Нижегородцы люди работящие .Здесь просто больше возможностей.Так, что ты так уж сразу на него не дави.
Это вроде автослесарь? 
У мужа друг в НН работает автослесарем+покраска авто. Около полтинника имеет... мало?
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Это вроде автослесарь? 
У мужа друг в НН работает автослесарем+покраска авто. Около полтинника имеет... мало? 
Для Женьки может это мало.
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
я уломала мужа на голубые джинсы  сказал типа это подарок на 8 марта  всё,у меня тоже будет эта прелесть  встала на 28 р-р,точно влезу Настюш?
У мну 29, сидят плотно, но не с мылом Они с невысокой посадкой, может за счёт твоей узкой талии на тебе будут в облипон, как ты любишь 
Приезжай и примеряй мои
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Tonic83
У мну 8 закупей
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка