Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 82 из 2038 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

Да...Оля родила а в какой палате лежит не в курсе?
    и еще одна девочка с нашего топика ЭКС в 3 ночи написала.....3150 ян!

2. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

я сегодня на пятн записалась к врачу...пора будет на до сдаваться...

3. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Старожил Аватар для Tappka

про палату уточню, пока не знаю. Пошёл процесс))))
    Блин, по срокам я следующая что ли получаюсь?)

4. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

Свет,а у тебя когда ПДР?

5. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Элита Аватар для заюлик

Только что говорила с Олей, лежит в теплой палате, Тимошка рядом. Чувствует себя уже намного лучше
    в РД приехала в 6 в 20.40 родила.
    Все ОК. Сказала, что очень сильно помог МУЖ! не отходил от нее все это время и "золотая" акушерка, которая сильно помогла. Разрезы есть, но счастье от рождения малыша все же больше)))

6. ответ для Tappka , на сообщение « Свет,а у тебя когда ПДР? »

Цитата Сообщение от Tappka Посмотреть сообщение
    Свет,а у тебя когда ПДР?
    позавчера
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

7. ответ для заюлик , на сообщение « Только что говорила с Олей, лежит в... »

Цитата Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
    Только что говорила с Олей, лежит в теплой палате, Тимошка рядом. Чувствует себя уже намного лучше
    Все ОК. Сказала, что очень сильно помог МУЖ! не отходил от нее все это время и "золотая" акушерка, которая сильно помогла. Разрезы есть, но счастье от рождения малыша все же больше)))
    она платно?
    мужа без проблем пропустили?????
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

8. ответ для sunnyhare , на сообщение « Yanochka, спасибо. Относительно вторых... »
    Хранитель Аватар для Yanochka
    Приморский р-н угол Богатырского и Туристской

Цитата Сообщение от sunnyhare Посмотреть сообщение
    Yanochka, спасибо. Относительно вторых родов, я смотрю у Вас тоже не очень большая разница между детками, мне все обещали быстрее и легче: на раз, два, три). Первый раз рожала 13 часов, с эпидуралкой и постоянным окситоцином, роды вспоминала с трепетом, кроме швов).Сейчас родила почти за 7 часов, все было очень быстро, не успеваешь привыкнуть к одному, уже несет дальше и дальше, до конца не верила, что все так быстро пройдет. Специфика в том, что у повторнорожающих сглаживание шейки происходит заранее обычно, поэтому все быстрее.Насчет легче сказать не могу, т.к. в первый раз на полпути была эпидуралка, а с ней другие ощущения, даже в потуги.Если есть возможность терпеть - дышите и терпите, просто девочка из соседней родилки после эпидуралки очень долго не могла потужиться, соответственно лялька не выходила, по голосу акушерки было ясно, что нервяк.Я после себя хвалила, что удержалась, но признаюсь честно, было очень трудно удержаться, даже с опытом). Насчет прокладок, у меня была упаковка трусов (5 шт), еще одни выдают, но это вещь на первый день - не жалко, абсолютно безразмерная, извините, мне пришлось узелок сбоку приладить, чтобы не свалились, пока до туалета бежишь.Прокладки были Тена и либрезы розовые, жалею, что не взяла голубые, сетчатые прокладки не советую, особенно со швами кто....Тены осталось немного, трусов шткуи две. Но это с условием, что сначала после родов лежала вообще с одноразовой пеленкой между ног, вставать все равно нельзя было 6 часов, а после уже помылась и переоделась. Еще на всякий случай возьмите свечи глицериновые. для того чтобы сходить по-большому, на третьи сутки - обязаны, особенно со съемными швами))), я слава Богу, оба раза сама справилась, но чтобы не страдать, лучше заранее подготовиться.
    ну вы добавляете мне оптимизма)))

Я в первый раз рожала тоже часов 14, тоже с эпидуралкой, так как схватки были больные и сильные а раскрытия с гулькин нос, мне эпидуралку вкололи, чего там руками помассажировали и дело пошло, потом не добавляли и в сами роды я входила уже полностью все чувствуя и тужиться могла нормально

мне б в этот побыстрее, и чтоб все само, ну и легче в моем понимании это не то чтоб менее больно, главное побыстрее, не 14 часиков

у меня у деток разница, ага, около 2,11 должна получится

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011

9. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
    Элита Аватар для заюлик

Ксюша! осталось только отразновать новоселье!!!!!!!!! а потом рожать!!!!!!!!1

10. ответ для заюлик , на сообщение « Только что говорила с Олей, лежит в... »

Цитата Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
    бвстренько она) Так подождите, как попал муж на роды?)

Ксюша)

Страница 82 из 2038 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »