Страница 128 из 665 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

Наш человек Аватар для Савчатина

хм... я всегда прилетала в Сайгон в 9 утра. И обязательно оставалась на ночь в отеле. После самолета так приятно повалаться на большой удобной кровати, принять душ...выспаться нормально. вечером прогуляться по ночному Сайгону (обожаю!!!) прохладно, весело. перекусить нормально. а утром в путь до муйновки. И деткам легче и мне спокойнее. Но все ИМХО, я на долго приезжала- и мне некуда было спешить
    А про 4,5 часа дороги. Не всегда все так хорошо. Мы очень много раз ездили Сайгон-Муйне-Сайгон-Муйне. И не всегда это было 4,5 часа... один раз на слиппинг-бассе аж 7 часов ехали-застряли в пробке перед Сайгоном и чих-пыхали в час по чайной ложке...

Ну посты лилит я вообще комментировать не хочу, вы уже и сами диагноз поставили

да! предупреждаю на счет слиппинг-бассов! Дешево, сердито но и есть большой риск подхватить веселых насекомых в шевелюру... Мы в последнюю поездку как раз привезли жителей %) и не только мы одни...

Наш человек Аватар для Saule

Цитата Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение

да! предупреждаю на счет слиппинг-бассов! Дешево, сердито но и есть большой риск подхватить веселых насекомых в шевелюру... Мы в последнюю поездку как раз привезли жителей %) и не только мы одни...
    Как первый пострадавший тогда , выскажу, что, возможно, их можно подхватить и катаясь на мотобайке в чужих шлемах (а мотобайков у нас было море).
    Черт их знает, этих жЫвотных, откуда они нацепились тогда

Девочки, вы только не пугайтесь
    После того, как я поделилась своей напастью со своими знакомыми, оказалось, что таких страдальцев десятки, и из школы деть притаскивал, и в люксовом купе поезда СПб-Москва подцепили...Это фигня такая, везде можно цапануть.
    мама Света и сын ( март'02)

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .

Все в этом мире гОрмонично (с)пасибо коллеге

3. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « :046::046::046::046: Кстати, когда в... »

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    ... Так что удивлеят, что Вьетнамцев возмутила покупка наших туристов...
    Да над понтами они смеются. Отель дорогой, а сами "Дошираком" питаются.
    Как пел Л.Утесов "...лопни, но держи фасон..."

Ну посты лилит я вообще комментировать не хочу...
    Ой, ну как же, как же мне теперь жить без ваших комментов
    Пойду повешусь.., нет, застрелюсь...

И главное форум сейчас же рухнет из-за отсутствия ваших комментов

Светик, сижу чешусь

Хранитель Аватар для Julli

девочки, у меня вопросик. нигде не нашла.....от Дананга (аэропорта) до Хайана сколько на такси? минут 30-40??? больше?

и еще, пока решила остаться в горе-отеле в Халонге, который на острове.....сам остров потрясающий, вид не сравнить с материком....эх....мучаюсь, буду жить с клопами

7. ответ для Савчатина , на сообщение « Светик, сижу чешусь :)) »

Светик, сижу чешусь
    не поверишь!! аналогично!! как только пост свой написала

8. ответ для Julli , на сообщение « девочки, у меня вопросик. нигде не... »

Цитата Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопросик. нигде не нашла.....от Дананга (аэропорта) до Хайана сколько на такси? минут 30-40??? больше?

и еще, пока решила остаться в горе-отеле в Халонге, который на острове.....сам остров потрясающий, вид не сравнить с материком....эх....мучаюсь, буду жить с клопами
    Я с тараканом жила, огромным таким...ничего так, не съели нас
    Зато щас полгода живет мадагаскарский дома

Не надо жить с клопами! и с тараканами тоже не надо! Если есть сомнения, выходите на рецепшн, мило приглашаете к себе в номер, и делаете устрашающее лицо. Всегда срабатывает в вашу пользу. Ну не знаю- у меня так точно всегда срабатывало

ЗЫ: Света!!!мадагаскарский... какая прелесть (ГАДОСТЬ)

[QUOTE=Савчатина;56837980]хм... я всегда прилетала в Сайгон в 9 утра. И обязательно оставалась на ночь в отеле. После самолета так приятно повалаться на большой удобной кровати, принять душ...выспаться нормально. вечером прогуляться по ночному Сайгону (обожаю!!!) прохладно, весело. перекусить нормально. а утром в путь до муйновки. И деткам легче и мне спокойнее. Но все ИМХО, я на долго приезжала- и мне некуда было спешить
    А про 4,5 часа дороги. Не всегда все так хорошо. Мы очень много раз ездили Сайгон-Муйне-Сайгон-Муйне. И не всегда это было 4,5 часа... один раз на слиппинг-бассе аж 7 часов ехали-застряли в пробке перед Сайгоном и чих-пыхали в час по чайной ложке...

А отель конкретный посоветуйте! Решили действовать по обстоятельствам: если сильно устанем (стыковку в Москве увеличили до 4,5 часов),то хотим наобум ехать в ближайшую приличную гостиницу в душ, если силы останутся, то такси до муйне (вроде 100 дол стоит)

Страница 128 из 665 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228628 Последняя »