|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Савчатина
да! предупреждаю на счет слиппинг-бассов! Дешево, сердито но и есть большой риск подхватить веселых насекомых в шевелюру... Мы в последнюю поездку как раз привезли жителей %) и не только мы одни...
Как первый пострадавший тогда , выскажу, что, возможно, их можно подхватить и катаясь на мотобайке в чужих шлемах (а мотобайков у нас было море).
Черт их знает, этих жЫвотных, откуда они нацепились тогда
Девочки, вы только не пугайтесь
После того, как я поделилась своей напастью со своими знакомыми, оказалось, что таких страдальцев десятки, и из школы деть притаскивал, и в люксовом купе поезда СПб-Москва подцепили...Это фигня такая, везде можно цапануть.
мама Света и сын ( март'02)
-
Сообщение от ОЛЕSЯ
... Так что удивлеят, что Вьетнамцев возмутила покупка наших туристов...
Да над понтами они смеются. Отель дорогой, а сами "Дошираком" питаются.
Как пел Л.Утесов "...лопни, но держи фасон..."
-
-
Наш человек
Светик, сижу чешусь
-
Хранитель
девочки, у меня вопросик. нигде не нашла.....от Дананга (аэропорта) до Хайана сколько на такси? минут 30-40??? больше?
и еще, пока решила остаться в горе-отеле в Халонге, который на острове.....сам остров потрясающий, вид не сравнить с материком....эх....мучаюсь, буду жить с клопами
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Julli
девочки, у меня вопросик. нигде не нашла.....от Дананга (аэропорта) до Хайана сколько на такси? минут 30-40??? больше?
и еще, пока решила остаться в горе-отеле в Халонге, который на острове.....сам остров потрясающий, вид не сравнить с материком....эх....мучаюсь, буду жить с клопами
Я с тараканом жила, огромным таким...ничего так, не съели нас
Зато щас полгода живет мадагаскарский дома
-
Наш человек
Не надо жить с клопами! и с тараканами тоже не надо! Если есть сомнения, выходите на рецепшн, мило приглашаете к себе в номер, и делаете устрашающее лицо. Всегда срабатывает в вашу пользу. Ну не знаю- у меня так точно всегда срабатывало
ЗЫ: Света!!!мадагаскарский... какая прелесть (ГАДОСТЬ)
-
Старожил
[QUOTE=Савчатина;56837980]хм... я всегда прилетала в Сайгон в 9 утра. И обязательно оставалась на ночь в отеле. После самолета так приятно повалаться на большой удобной кровати, принять душ...выспаться нормально. вечером прогуляться по ночному Сайгону (обожаю!!!) прохладно, весело. перекусить нормально. а утром в путь до муйновки. И деткам легче и мне спокойнее. Но все ИМХО, я на долго приезжала- и мне некуда было спешить
А про 4,5 часа дороги. Не всегда все так хорошо. Мы очень много раз ездили Сайгон-Муйне-Сайгон-Муйне. И не всегда это было 4,5 часа... один раз на слиппинг-бассе аж 7 часов ехали-застряли в пробке перед Сайгоном и чих-пыхали в час по чайной ложке...
А отель конкретный посоветуйте! Решили действовать по обстоятельствам: если сильно устанем (стыковку в Москве увеличили до 4,5 часов),то хотим наобум ехать в ближайшую приличную гостиницу в душ, если силы останутся, то такси до муйне (вроде 100 дол стоит)