| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
А я была неправильной беремешкой  я все беременности пробегала на каблучищах  и занавески вешала сама и ремонт помогала мужу делать, короче делала многое из того что нельзя 
Во, те же яйца - ремонт сделала, на права сдала, в горы на 8 месяце с рюкзаком съездила...
Занавески - это вовсе лирика, я это за дело и не считала.
Скока работы было, скока конкурсов и концертов - как никогда наверное
Без каблуков тоже жизнь с трудом себе представляю - так и шастала до конца - тока уже на 9 месяце в тапки перелезла - лето было, жарища
-
Хранитель
Всем Приветик!!!
что то с этими морозами я начинаю в депрессиию впадать(
-
Хранитель
NaWik ™ Наташа а ты чичас в каком р-не живешь?
халатики сама будешь забирать?
-
Неадекват
 Сообщение от Коленка
Тут видишь, дело какое... У большинства все таки первый ре. Это многое объясняет.
я, конечно, очень хотела и ждала, но все равно таких сильных эмоций, как в первый раз это не вызывает. Сейчас чувствую себя обычным человеком, а в прошлый раз только про свое пузо трещать и могла. Вот уж, действительно, была пузом на ножках 
Оля, да я понимаю. Просто отношение к пузу в любом случае может быть разным. Хорошо это или плохо - я и в 1ю бер. культа из своей беременности не создавала. А во вторую вовсе как-то не замечала. А топики эти - они полезные, потому что там инфы можно много наковырять хорошей.
Если бы только было меньше трепа про то, в каком месте сегодня спина почесалась и что с этим делать и не опасно ли для литяти - ну и в таком духе - цены бы тому разделу не было...
Помницца в нашем помесячном топе все девы бегали узи в МГЦ делать или в Ава-Петер. Нахрена, спрашивается, без всяких показаний? Денег много лишних что ли?
Я недоумевала, и надо мной недоумевали...
А про роддома и врачей ИМХО лучше вообще не читать - это ж стресс какой... Вообще рожать испугаешься 
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от NaWik ™
 Ты не забыла про меня  Много там?
Встречный вопрос, а ты добрам привозишь или сами? 
с удовольствием бы привезла, но зимой не езжу на машине а мужа чичас лешили
а про много незнаю))) доставка на понедельник заказана, но казали могут не успеть, тогда во вторник привезут
с 10 по 26 октября, меня нет в городе!

-
с орбиты
 Сообщение от anaid
с удовольствием бы привезла, но зимой не езжу на машине  а мужа чичас лешили
а про много незнаю))) доставка на понедельник заказана, но казали могут не успеть, тогда во вторник привезут
А если я в список впишусь, как это будет выглядеть? Меня ж там нет... Хотя в старый свой могу нарисовать . Они оба будут? И по деньгам я точную уже не помню
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
привет Настюшка  мне сумочки очень даже понравились,такие классные 
Я тут сегодня у Наташи была,забрала свои черные джинсы и свитера мужу,видела разные джинсы и юбку как у тебя,очень клевая  думаю и себе потом такую же взять  и джинсы хочу такие же голубые,денег теперь надо копить  я в свои еле влезла,но всё же влезла  надо было видеть когда их натягивала на себя,там такие маленькие петли и выпуклые кнопки,чуть ногти не сломала,поэтому и сложно было застегнуть их,но я это сделала  сидят офигенно по фигуре,ещё если каблуки и сверху хочу гамаши связать к ним на весну,с ботильонами просто отпад будет  буду красоваться)))) 
Я завтра своё получу, но мне сейчас уже спокойно, ты одобрила и Наташа одобрила, значится всё чудненько, раз ты влезла в 27 с мылом, значит я точно влезу в 29 без мыла 
 Сообщение от NaWik ™
Ну вот зачем ты это сделала...  ? Сказала бы просто, в районе стольки-то... 
Ну там правда класснючие сумки и только сейчас лазила на сайт и там новиночки появились.
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Ну можем и не отправлять...
Наташик, если они могут реально пропасть, то пусть будет раскид конечно, но если они точно будут, то я бы подождала. Как скажешь, так я и сделаю и оплачу 
 Сообщение от NaWik ™
Настасья, а что за материал?
Там всяко разный есть. Я видела кожзам, так фиХ скажешь, что не натуральный Там в хвасте есть немного фоток, так тоже в жизни выглядят очень достойно и дорого
-
Хранитель
 Сообщение от NaWik ™
А если я в список впишусь, как это будет выглядеть?  Меня ж там нет... Хотя в старый свой могу нарисовать  . Они оба будут? И по деньгам я точную уже не помню 
давай с деньгами попозже
должны быть оба
но счет без размеров, поэтому как получу, сразу тебе отпишусь в личку
с 10 по 26 октября, меня нет в городе!

-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны