| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Неадекват
Я вспоминаю, что в беремчатых иои помесячных детских топиках оно как-то неинтересно. Когда их читаешь, есть ощущение, что у женщин на почве их животиков или детей атрофируется сё остальное в мозгах...
Хотя это может мне так не везло с "междусобойчиками", потому что какие-то тетки малоадекватные попадались
-
с орбиты
 Сообщение от NaWik ™
Где почём?  Мне первая понравилась
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3776831 в районе штуки 
Я забирала пальто у орга с этих сумок и щупала их собственными руками, кач-во отличное, а фурнитура просто шик
-
с орбиты
Наташа Симонетта, а что обязательно сейчас на бронь туфли посылать ? Они что могут исчезнуть с сайта, сейчас же не сезон ? Я бы подождала пока раскида не будет У мну и так оплат до одури, а денег лишних нема, мне чего то раскида сейчас совсем не хочется
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Наташа Симонетта, а что обязательно сейчас на бронь туфли посылать ? Они что могут исчезнуть с сайта, сейчас же не сезон ? Я бы подождала пока раскида не будет  У мну и так оплат до одури, а денег лишних нема, мне чего то раскида сейчас совсем не хочется 
А я себе ничего безкаблучного так и не наглядела Жду, что не последняя закупка.
-
Хранитель
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Я вспоминаю, что в беремчатых иои помесячных детских топиках оно как-то неинтересно. Когда их читаешь, есть ощущение, что у женщин на почве их животиков или детей атрофируется сё остальное в мозгах...
Хотя это может мне так не везло с "междусобойчиками", потому что какие-то тетки малоадекватные попадались
Тут видишь, дело какое... У большинства все таки первый ре. Это многое объясняет.
я, конечно, очень хотела и ждала, но все равно таких сильных эмоций, как в первый раз это не вызывает. Сейчас чувствую себя обычным человеком, а в прошлый раз только про свое пузо трещать и могла. Вот уж, действительно, была пузом на ножках
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
А я себе ничего безкаблучного так и не наглядела  Жду, что не последняя закупка.
А я была неправильной беремешкой я все беременности пробегала на каблучищах и занавески вешала сама и ремонт помогала мужу делать, короче делала многое из того что нельзя
-
Небожитель
А я была неправильной беремешкой  я все беременности пробегала на каблучищах  и занавески вешала сама и ремонт помогала мужу делать, короче делала многое из того что нельзя 
привет Настюшка мне сумочки очень даже понравились,такие классные
Я тут сегодня у Наташи была,забрала свои черные джинсы и свитера мужу,видела разные джинсы и юбку как у тебя,очень клевая думаю и себе потом такую же взять и джинсы хочу такие же голубые,денег теперь надо копить я в свои еле влезла,но всё же влезла надо было видеть когда их натягивала на себя,там такие маленькие петли и выпуклые кнопки,чуть ногти не сломала,поэтому и сложно было застегнуть их,но я это сделала сидят офигенно по фигуре,ещё если каблуки и сверху хочу гамаши связать к ним на весну,с ботильонами просто отпад будет буду красоваться))))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Неадекват
Наташа Симонетта, а что обязательно сейчас на бронь туфли посылать ? Они что могут исчезнуть с сайта, сейчас же не сезон ? Я бы подождала пока раскида не будет  У мну и так оплат до одури, а денег лишних нема, мне чего то раскида сейчас совсем не хочется 
Ну можем и не отправлять...
-
с орбиты
Настасья, а что за материал?