|
|
А кто-нибудь регистрировал ИП самостоятельно???!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мечта ушла
Только, что сдала документы на регистрацию ИП! Славатехоспади!!!
...Выдача 1 марта. Чего дальше делать не знаю....
Хотел уточнить. вы сдавали копию паспорта, заявление на регистрацию ИП, заявление на УСН ?
Прошивать надо только заявление на регистрацию ИП ? или все доки вместе надо прошить?
А квитанцию вы сразу оплатили или после принятия документов надо оплачивать?
-
Сообщение от nikita-spb
Хотел уточнить. вы сдавали копию паспорта, заявление на регистрацию ИП, заявление на УСН ?
Прошивать надо только заявление на регистрацию ИП ? или все доки вместе надо прошить?
А квитанцию вы сразу оплатили или после принятия документов надо оплачивать?
Уверена прошить нужно только р21001, оплаченная квитанции нужна при сдаче, иначе не возьмут.
-
Сообщение от Оля_Оля
Уверена прошить нужно только р21001, оплаченная квитанции нужна при сдаче, иначе не возьмут.
Понятненько. Пойдем в пнд-вторник сдаваться. хотелось бы конечно получить ИП от 1 марта, ... аа не учел 23 февраля выходной день
эх
-
Сообщение от nikita-spb
Понятненько. Пойдем в пнд-вторник сдаваться. хотелось бы конечно получить ИП от 1 марта, ... аа не учел 23 февраля выходной день
эх
Да! Прошивать только заявление, квитаха есстесно уже д.б. оплачена! и копия паспорта обязательно!
-
Элита
Сообщение от Danina
напомните мне ИПшники 3ндфл сдают?.........
Только те, кто применяет общий режим налогообложения.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мечта ушла
Только, что сдала документы на регистрацию ИП! Славатехоспади!!!
Заверять у нотариуса и правда не надо. Передо мной женщина сдала доки без нотариата.
Но!! Листы заявления должны быть прошиты и пронумерованы!!! Висит объява над каждым окошком с приёмом документов. Найти в очереди иглу с ниткой и клеем НЕРЕАЛЬНО!!
Народу тьма, тьмущая. Взяла номер очереди в 10,45 ушла в 12,45. Может это в норме...
Выдача 1 марта. Чего дальше делать не знаю....
Пошлина сколько?
-
-
А как правильно прошивать и пронумеровать?
-
Элита
Сообщение от Marisa-kissa
А как правильно прошивать и пронумеровать?
Прошивает нотариус при заверении подписи заявителя на заявлении.
нумерация листов в заявлении сквозная - № ставится в правом верхнем углу в соответствующей клеточке.
-
Сообщение от irina84
Прошивает нотариус при заверении подписи заявителя на заявлении.
нумерация листов в заявлении сквозная - № ставится в правом верхнем углу в соответствующей клеточке.
Так заверять теперь не нужно у нотариуса